Убить войну?! Батенька, вы желаете человечеству гибели?Убить ВОЙНУ!!!
Убить войну?! Батенька, вы желаете человечеству гибели?Убить ВОЙНУ!!!
Прости заткнусь в "тряпочку".Пытаетесь пустыми отговорками задержать весну?
Мне кажется войну убивает только МИР.Убить войну?! Батенька, вы желаете человечеству гибели?
А что будет, когда вы лишите человечество возможности воевать?Мне кажется войну убивает только МИР.
Война возникает в обществе из-за не совершенства управления обществом. Как правильно управлять обществом чтобы не возникли условия войны, приведены в теме:"Научное общество".А что будет, когда вы лишите человечество возможности воевать?
Я спросил не об этом. Меня интересует - что станет с человечеством, если лишить его одной из важных причин его развития?Война возникает в обществе из-за не совершенства управления обществом. Как правильно управлять обществом чтобы не возникли условия войны, приведены в теме:"Научное общество".
Меня интересует - что станет с человечеством, если лишить его одной из важных причин его развития?
Война разве дает развитие, она только уничтожает. Вот война действительно дает толчок внедрения новых изобретений и открытый, если их в своё время, во-время не запустили в производство. И эти задержки обществом и создают условия войны.А что будет, когда вы лишите человечество возможности воевать?
Да, забористо заявлено. В первой половине фразы война только уничтожает, во второй дает толчок внедрению.... И больше всего понравилось, что если не запустили в производство - это создает условие для войны. А примеры привести можете или только бла-блаВойна разве дает развитие, она только уничтожает. Вот война действительно дает толчок внедрения новых изобретений и открытый, если их в своё время, во-время не запустили в производство. И эти задержки обществом и создают условия войны.
Далеко ходить за примером не будем, вон знаменитую "Катюшу", если прислушались Циолковского могли создать в конце 18-ого века. В начале 20-го века, вот когда "Жаренный петух" начал клевать в темячко, начали разработовать ракетную технику, сначала немцы фау-2, а мы "Катюшу". А Циолковсого самого в то время все дразнили "Веснним обострением", как сейчас меня, ВЫ все.А примеры привести можете или только бла-бла
И будем. Поскольку имеет место сочетание полного незнания мат. части в сочетании с несокрушимым апломбом. Чтобы не быть голословным: боевые ракеты на вооружении европейских армий появились аж с 1806 года (гуглите ракету Конгрива), Россия в стороне от этого процесса не была (походы в Среднюю Азию), Циолковский не изобрел ракету в принципе, а предсказал ее многоступенчатость для космических полетов. Хватит "перлов"для началаДалеко ходить за примером не будем, вон знаменитую "Катюшу", если прислушались Циолковского могли создать в конце 18-ого века. В начале 20-го века, вот когда "Жаренный петух" начал клевать в темячко, начали разработовать ракетную технику, сначала немцы фау-2, а мы "Катюшу". А Циолковсого самого в то время все дразнили "Веснним обострением", как сейчас меня, ВЫ все.
ШЕДЕВР точно так же можно сказать, что если бы послушались бы О. Гана, то ядерная бомба была бы уже у НаполеонаДалеко ходить за примером не будем, вон знаменитую "Катюшу", если прислушались Циолковского могли создать в конце 18-ого века.
Да, матчасть вы знаете на все 1000%. Поэтому и отношение к вам, как к "Весеннему обострению".В начале 20-го века, вот когда "Жаренный петух" начал клевать в темячко, начали разработовать ракетную технику, сначала немцы фау-2, а мы "Катюшу". А Циолковсого самого в то время все дразнили "Веснним обострением", как сейчас меня, ВЫ все.
Общество эту идею примет только тогда, когда нужда заставит.
Кроме всего вышеперечисленного необходимо чтобы технологические возможности промышленности соответствовали желаниям изобретателей.Так нужно доказать обществу реальность и необходимость реализации.
Если честно, я не хотел больше писать ничего в этом форуме, просто война на Украине заставила вновь к Вам заглянуть.Это все же военно-технический форум.
Для меня.сли прислушались Циолковского
Да их можно уничтожить в младенчестве, если ВЫ хотите жить "Как овцы на зеленом лугу". Щиплете траву, никто не мешает, то тех пор, пор пока на Вас не нападут Волки. Тут забиться в кучу не поможет, рано или поздно Вас раздерут. За примером далеко ходить не будем, вон где сейчас индейцы в Америке. Когда-то многомиллионная нация проживающая в Северной и Южной Америке оказалась в резервации как обязаны в клетке. Вы это хотите? Эта моя последняя запись, пока больше отвечать не буду.так я не против, если бы авторы сих и схожих девайсов померли бы в младенчестве: человечеству без этих девайсов было бы только лучше
Если верить вашей, пардон, писанине, то если бы послушались Циолковского, который родился в 1857 году, а единственную работу, связанную с ракетами, причем в варианте космической техники, а отнюдь не наземных ракет, была написана в 1903 (первая часть) и 1911 (вторая часть) годах, то "Катюшу" смогли бы создать в конце 18 века, то есть где-то в 1780-1790 годах. Самому не смешно от таких "откровений"?Далеко ходить за примером не будем, вон знаменитую "Катюшу", если прислушались Циолковского могли создать в конце 18-ого века.
И не подскажите, в чем гениальность Циолковского по сравнению с другими изобретателями в области ракет, например с Янгелем, Челомеем или Королевым? В чем Гениальность то? В предвидении того, что человечество выйдет в Пространство? При всем уважении к его ЛИЧНОСТИ, можно говорить о нем, как о ТЕОРЕТИКЕ. Причем все работы его связанные с космосом - их не так уж много. В принципе только его формулы о движении тел переменной массы (одновременно с Мещерским) - это единственное, что он действительно вывел. У него больше работ в области воздухоплавания. Так что о его гениальности как изобретателя в области ракет - сорри, не выдерживает критикиЕсли сравнить гениальность Циолковского по сравнению с другими изобретателями в области ракет, то его мысли на порядок выше.
Не стоит делать из него икону. Какие замыслы он мог реализовать, чтобы при этом не допустить первой и второй мировой войн???Если бы в свое время над ним не издевались бы, не обзывали шизофреником, а дали бы реализовать все его замыслы, то может быть и не было бы Первый и Второй мировой войны для России.
Ага, ага. Сколь помню, Альфред Эммануилович Нобель прямо заявлял, что изобретение динамита делает войны невозможными. И сколько их произошло с тех пор? А ведь был весьма неслабый изобретатель...Если бы в свое время над ним не издевались бы, не обзывали шизофреником, а дали бы реализовать все его замыслы, то может быть и не было бы Первый и Второй мировой войны для России.