А Вы точно запомните?
Ну у меня это довольно хорошо получается в отличие от Вас...
А Вы точно запомните?
Да микросхемки покрошились , технология не продумана, нельзя их вместе припаивать на одну плату, из-за этого их и паломалоКонечно с ящиком этим эпик фейл.... неужели такие ставият на всех военных самолётах теперь?
Возможно так было задумано, что бы скрыть некоторые факты.Конечно с ящиком этим эпик фейл.... неужели такие ставият на всех военных самолётах теперь?
Любят некоторые из зрады перемогу лепить (причем - не слишком убедительно), типа как "и не нужна нам была эта ваша Украина, мы с самого начала молдовизацию сделать хотели".Возможно так было задумано, что бы скрыть некоторые факты.
Да микросхемки покрошились , технология не продумана, нельзя их вместе припаивать на одну плату, из-за этого их и паломало
P.S. Этих сук , кто проектировал чёрный ящик для сушки, надо вывести на площадь и растрелять из зенитной артеллерии. Уверен наши заклятые друзья под столом валялись увидев внутренности этого поделия. Надеюсь скоро услышать как полетят чьи-то головы за этот ящик.
Я к тому, что Су-24 мог реально залететь в воздушное пространство Турции.Любят некоторые из зрады перемогу лепить (причем - не слишком убедительно), типа как "и не нужна нам была эта ваша Украина, мы с самого начала молдовизацию сделать хотели".
Конечно с ящиком этим эпик фейл.... неужели такие ставият на всех военных самолётах теперь?
Любят некоторые из зрады перемогу лепить (причем - не слишком убедительно), типа как "и не нужна нам была эта ваша Украина, мы с самого начала молдовизацию сделать хотели".
Вопрос скорей всего сколько g ударной нагрузки получил ящик при попадании ракеты.Я так понял микросхемы повредились не от перегрузки а от проникающего повреждения. Т.е. что то железное пробило упаковку...
Ударной при попадании ракеты немного. Ударная именно при ударе об землю. Но я читал (запустил в ленту авиановостей) что было пробитие ящика. Может из за этого разрушение было.Вопрос скорей всего сколько g ударной нагрузки получил ящик при попадании
Не-а. Вы же видео разборки посмотрите. "Висит" плата на 4 стойках. Под ней никакого демпфирующего материала. Удар с большим отрицательным ускорением (в направлении, примерно перпендикулярном плате). Центральная часть платы, ничем не поддерживаемая, "играет" вниз. Текстолит выдерживает (успевает "сыграть" туда-сюда), корпуса микросхем, сделанные из более жесткого материала - нет. Результат налицо.Я так понял микросхемы повредились не от перегрузки а от проникающего повреждения. Т.е. что то железное пробило упаковку...
Разные. Например, контора 3L, которая делает ЧЯ для всяких стелсов, имеет варианты, выдерживающие и 5000g (можете погуглить, на их оф. сайте это написано). Но вообще, стандарт сейчас (по крайней мере, для реактивной авиации) - 3400. А не 1000, как у этого.А какие ящики стоят на военных самолётах вражеских стран? Я просто думал, что считать инф можно даже если он будет всмятку (сам корпус), а тут он более менее внешне ничего был. Или у нас сделали ящик не имеющий аналогов?
я тут посчитал что наш ЧФ может выдать залпом в случае начала замеса:
1) 16 вулканов на "москве"
2) 8 уранов на "сметливом"
3) 12 малахитов на "мираже" и "штиле"
4)16 калибров на "зеленом доле" и "серпухове" плюс неизвестное количество на на "ростове" и "новороссийске"
5) 20 термитов на "шуе","буре","грозе", "ивановце","бризе" плюс непонятно в рабочем ли состоянии "приднестровье"
6) 16 москитов на "боре" и "самуме"
Конечно Путина подставили – всё с такой помпой подавали в новстях – нашли ящик – Шойгу принес Путину – показал – тот угрюмо посмотрел – сказал расшифровать – теперь поострим кто прав турки или не турки. И тут такой обосрамс, причём на весь мир.