Турция

Slovak

Активный участник
У меня вообще складывается иррациональное ощущение, что хвост (сиречь, агитпроп) у нас сейчас зачастую виляет собакой...
так хорошо, признак демократии !!!

А обосрамс, так обосрамс не вы первые не вы последнии ...

АМИД

Активный участник
Всё кина не будет, а будет "сериал".. Генерал ведь сказал, что надо всё в другой город отвезти и там уже будут по кристаллу вычислять высоту, и, скорость, ветер, обороты, углы, перегрузки и т.д ..
Обидно, но абсолютное большинство наших военных в тысячу раз порядочнее политиков. Приказ дан и он будет исполнен!
"Разошелся, так и сыпет.. этот ящик будет выпит!! Будь он параллелепипед, будь он круг едрена вошь... "
Отсюда вывод (ежели все показанное по ТВ не спланированный спектакль), кто кому и насколько нужен в РФ, а также о перспективах повышения качества не только "черных ящиков", но и всего ВПК!
Ну а Турция пусть пока считает свои убытки от этой стрельбы...:Fool:
Турция подсчитала, как российские санкции отразятся на экономике страны. Так, в результате кризиса в отношениях Москвы и Анкары, последняя может потерять от 8,5 до 12,2 миллиарда долларов. Этот прогноз был опубликован представителями оппозиционной НРП (Народно-республиканская партия) Турции.
Так, в опубликованном докладе указывается размер прямых убытков, которые составят не менее 6,5 миллиардов долларов. Если же отношения между странами не наладятся, то в ближайшие 4 года Турция потеряет не менее 52,5 миллиардов долларов.
Читать полностью:
http://newsrbk.ru/news/2670900

Volgar-Astra

Активный участник
так хорошо, признак демократии !!!

А обосрамс, так обосрамс не вы первые не вы последнии ...
Россия всегда славилась крайностями: закрытость так железный занавес, открытость так до трусов. Разумных пределов нам не хватает.

студент

Модератор
Команда форума
Россия всегда славилась крайностями: закрытость так железный занавес, открытость так до трусов. Разумных пределов нам не хватает.
А чего мелочиться - не какие-то немцы чай!

КС

Модератор
Команда форума
Ну у меня это довольно хорошо получается в отличие от Вас...

Ну тогда не могли бы Вы мне напомнить, что я говорил один или два дня назад про источники финансирования ИГИЛ?

Rand0m

Активный участник
Тяжелые бои турецкой армии с курдами идут на юго-востоке страны

Тяжелые бои идут на юго-востоке Турции последние семь дней между турецкой армией и курдскими отрядами РПК. Наиболее активные боевые действия отмечены в горах провинции Ширнак (5-15 км. от иракской границы). Кроме того каждую ночь фиксируются боестолкновения в городах Джизре и Силопи. Только здесь турецкое командование сосредоточило не менее 8 000 военнослужащих, десятки танков и БТР, задействована штурмовая авиация и артиллерия. В городах усиленные полицейские патрули, часто происходят уличные столкновения местных жителей с полицией. Турецкие военные заявляют о "ликвидации десятков боевиков" за неделю. Свои потери они оценивают в 2 убитых и более 30 раненых.
mnhkSedYYIc.jpg

http://warsonline.info/turtciia/nov...ii-s-kurdami-idut-na-iugo-vostoke-strany.html

12345

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Нарушение пункта 2.9 Правил.

Последнее редактирование модератором:

дриньк

Активный участник
вообще вроде на ракетных катерах ЧФ 16 ПКП Москит и 4 Термит.

И, если мне не изменяет память, Р-32 с БФ с москитами, который в Египет бегал как пришел в Севастополь , так там и остался
16 москитов по опубликованным мной данных есть,р-32 вроде все таки Египту отдали(вроде даже где то репортаж по ТВ видел) а всего 4 термита означает что из пяти рк только один в строю, что в принципе возможно!! если можно дайте ссылку, а то я только в вики инфу по ним нашел

saboteur

Активный участник
16 москитов по опубликованным мной данных есть,р-32 вроде все таки Египту отдали(вроде даже где то репортаж по ТВ видел) а всего 4 термита означает что из пяти рк только один в строю, что в принципе возможно!! если можно дайте ссылку, а то я только в вики инфу по ним нашел

нет, все 5 РК встрою, 4 из них с москитами (Р-60, Р-109, Р-239,Р-334 ) , 1 с термитом (Р-71).
уровень их боеготовности? - даже в Средиземке появляются (Р-60, Р-109) , так что достаточно высокий.

Так что получаются у меня такие цифры (подправил ваш список):

1) 16 вулканов на "москве"
2) 8 уранов на "сметливом"
3) 12 малахитов на "мираже" и "штиле"
4)16 калибров на "зеленом доле" и "серпухове" плюс 12 на подлодках "новороссийск" и "ростов-на-дону" (тут недавно сообщалось, что лодка может произвести залп из всех шести торпедных аппаратов, то есть ракет как минимум 6 у каждой)
5) 32 москита на боре, самум, ивановце(Р-334), Р-60, Р-109, Р-239)
6)4 термита на Шуе (Р-71)

всего: 100 ракет....

КС

Модератор
Команда форума
Вам лень в соседней теме посмотреть ?

Речь не обо мне, Вы просили Вам напомнить "про цели", а я сомневаюсь, что Вы сможете запомнить.

Вижу, что сомнения мои имеют веские основания.

дриньк

Активный участник
нет, все 5 РК встрою, 4 из них с москитами (Р-60, Р-109, Р-239,Р-334 ) , 1 с термитом (Р-71).
уровень их боеготовности? - даже в Средиземке появляются (Р-60, Р-109) , так что достаточно высокий.

Так что получаются у меня такие цифры (подправил ваш список):

1) 16 вулканов на "москве"
2) 8 уранов на "сметливом"
3) 12 малахитов на "мираже" и "штиле"
4)16 калибров на "зеленом доле" и "серпухове" плюс 12 на подлодках "новороссийск" и "ростов-на-дону" (тут недавно сообщалось, что лодка может произвести залп из всех шести торпедных аппаратов, то есть ракет как минимум 6 у каждой)
5) 32 москита на боре, самум, ивановце(Р-334), Р-60, Р-109, Р-239)
6)4 термита на Шуе (Р-71)

всего: 100 ракет....
тем лучше- москит все таки покруче будет!! и летит дальше и попадает лучше.

Rand0m

Активный участник
Враг Эрдогана стал другом Москвы
Несмотря на возражения Анкары, сопредседатель прокурдской Партии демократии народов (ПДН) Турции Селахаттин Демирташ посетил Москву и встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Курдский фактор становится одним из решающих в турецкой политике. Анкара, притесняя этнос в стране, делает ставку на иракских курдов, которые снова заговорили о провозглашении суверенитета.
http://news.rambler.ru/politics/32321682/

saboteur

Активный участник
тем лучше- москит все таки покруче будет!! и летит дальше и попадает лучше.

только у Турции

1)на фрегатах и корветах - 144 Гарпуна и 24 Экзосета
2) на ракетных катерах 152 Гарпуна и 16 типа "Пингвин"
3)на подлодках - до 112 Гарпунов (как понял там 8 подлодок, который могут запускать ПКР и каждая может нести до 14 ракет)

Итого: 448 ПКР

Последнее редактирование:

saboteur

Активный участник
а по моему на на них викинги
повнимательнее посмотрел что там у них на РК... пересчитал.... Заметил, что у них везде на всем что в море ходит как минимум восьмёрка ракет .....

у нас же вон 1155ые до сих пор океан бороздят без пкр, хотя в чем сложность установить те же ураны/калибры проведя модернизацию?

студент

Модератор
Команда форума
Анкара, 24 Декабря 2015, 12:58 — REGNUM Более 100 тысяч человек, проживающих на юго-востоке Турции, были вынуждены покинуть свои дома из-за боестолкновений турецкой армии с Рабочей партией Курдистана (РПК). Об этом сообщает Hurriyet Daily News.
Речь идет о жителях пяти городов Турецкого Курдистана — Силопи, Джизр (провинция Ширнак), Сур (провинция Диярбакыр), Даргечит и Нусайбин (провинция Мардин).
В настоящее время комендантский час в республике охватил более 1,3 млн жителей юго-востока. Согласно докладу местной полиции, действия РПК направлены на создание автономных районов. Армия пока контролирует 8 из 13 мятежных районов.
Ситуация в соседнем Ираке также остается напряженной. Лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани дал поручение своей партии готовиться к референдуму о независимости края, передает турецкое издание World Bulletin. Политик собрал членов Демократической партии Курдистана, объявив им о начале переговоров с другими региональными партиями относительно референдума. «Я не могу точно сказать, что референдум состоится в будущем году. Но я уверен, что независимость Курдистана уже стучится в дверь», — заявил Барзани.

http://regnum.ru/news/polit/2043168.html?

Сверху