так хорошо, признак демократии !!!У меня вообще складывается иррациональное ощущение, что хвост (сиречь, агитпроп) у нас сейчас зачастую виляет собакой...
А обосрамс, так обосрамс не вы первые не вы последнии ...
так хорошо, признак демократии !!!У меня вообще складывается иррациональное ощущение, что хвост (сиречь, агитпроп) у нас сейчас зачастую виляет собакой...
Россия всегда славилась крайностями: закрытость так железный занавес, открытость так до трусов. Разумных пределов нам не хватает.так хорошо, признак демократии !!!
А обосрамс, так обосрамс не вы первые не вы последнии ...
А чего мелочиться - не какие-то немцы чай!Россия всегда славилась крайностями: закрытость так железный занавес, открытость так до трусов. Разумных пределов нам не хватает.
Ну у меня это довольно хорошо получается в отличие от Вас...
Ну тогда не могли бы Вы мне напомнить, что я говорил один или два дня назад про источники финансирования ИГИЛ?
То что я привёл - про НАТО, ОША и Саудов.
Что конкретно?
16 москитов по опубликованным мной данных есть,р-32 вроде все таки Египту отдали(вроде даже где то репортаж по ТВ видел) а всего 4 термита означает что из пяти рк только один в строю, что в принципе возможно!! если можно дайте ссылку, а то я только в вики инфу по ним нашелвообще вроде на ракетных катерах ЧФ 16 ПКП Москит и 4 Термит.
И, если мне не изменяет память, Р-32 с БФ с москитами, который в Египет бегал как пришел в Севастополь , так там и остался
16 москитов по опубликованным мной данных есть,р-32 вроде все таки Египту отдали(вроде даже где то репортаж по ТВ видел) а всего 4 термита означает что из пяти рк только один в строю, что в принципе возможно!! если можно дайте ссылку, а то я только в вики инфу по ним нашел
Вам лень в соседней теме посмотреть ?
тем лучше- москит все таки покруче будет!! и летит дальше и попадает лучше.нет, все 5 РК встрою, 4 из них с москитами (Р-60, Р-109, Р-239,Р-334 ) , 1 с термитом (Р-71).
уровень их боеготовности? - даже в Средиземке появляются (Р-60, Р-109) , так что достаточно высокий.
Так что получаются у меня такие цифры (подправил ваш список):
1) 16 вулканов на "москве"
2) 8 уранов на "сметливом"
3) 12 малахитов на "мираже" и "штиле"
4)16 калибров на "зеленом доле" и "серпухове" плюс 12 на подлодках "новороссийск" и "ростов-на-дону" (тут недавно сообщалось, что лодка может произвести залп из всех шести торпедных аппаратов, то есть ракет как минимум 6 у каждой)
5) 32 москита на боре, самум, ивановце(Р-334), Р-60, Р-109, Р-239)
6)4 термита на Шуе (Р-71)
всего: 100 ракет....
тем лучше- москит все таки покруче будет!! и летит дальше и попадает лучше.
а по моему на на них викингина ракетных катерах 40 Гарпунов
повнимательнее посмотрел что там у них на РК... пересчитал.... Заметил, что у них везде на всем что в море ходит как минимум восьмёрка ракет .....а по моему на на них викинги