Да, конечно MLRS
Да, конечно MLRS
Как мне кажется, после попытки уничтожения АБ в Латакии ВС Турции останутся с голой дупой в плане ОТР.
Интересно конечно читать, хотя всем понятно, что турки конечно в конечном счете раскатают базу в Латакии, но тогда мы раскатаем Турцию. Я реально откажусь верить в адекватность Эрдогана, если будет атакована база в Латакии. Все знают, Вова не простит.....
Мне больше пугает наличие у саудов стратегических ракетных войск с БРСД. Они, конечно, не смогут нанести сколь-либо значительный ущерб. Но сам факт неприятен. Эти террористы (сауды) могут атаковать и центр Москвы... Хоть Москва и надежно прикрыта - все равно неприятно.Если кому-то взбредёт в голову такая идея, то это будет наименьшая проблема ВС Турции.
Ну самолет они все-таки сбили.... То что кажется очевидным- нападать на базу в Латакии (читай на РФ) это самоубийство, совершенно не очевидно для Эрдогана, вдруг он идиот....Я не понимаю, все турков за полных идиотов считают?
Эти террористы (сауды) могут атаковать и центр Москвы... Хоть Москва и надежно прикрыта - все равно неприятно.
А можно поразвернутей, что у них есть и какие дальности?Мне больше пугает наличие у саудов стратегических ракетных войск с БРСД
И строительство православных храмов на территории САТогда нефть через неделю будет по 500 баксов бочка...
У СА есть какое-то китайское старье, с КВО свыше пол километра, которое сбивается на раз-два. Дальность около двух тысяч. Если заменить Москву на Ростов или Владикавказ по-сути ничего не изменится. Поэтому они могут долбануть по неприкрытым городам.А можно поразвернутей, что у них есть и какие дальности?
А Пакистан каким боком?Они еще пишут про пакистанцев
Собственно эту мысль я и пытаюсь донести.хотя всем понятно, что турки конечно в конечном счете раскатают базу в Латакии
Тут опять можно поспорить.но тогда мы раскатаем Турцию
Сухопутные войска Турции считаются вторыми по силе в блоке НАТО, после сухопутных войск США[2].
Численность личного состава Вооружённых сил Турции, не считая резервистов, составляет 410 500 человек (2015). Для отмобилизования в военное время может быть использован военнообученный резерв численностью до 90 000 человек, в том числе 38 000 — резерв первой очереди.
Не о чем тут спорить...Тут опять можно поспорить.
И много американцы с помощью КР на окучивали войск в Югославии и Ираке?И сколько эти войска выдержать, если ежедневно их окучивать сотней КР?
Что мне до сухопутных войск, если мы будем их долбить дистанционно и скорее всего ТЯО?
И много американцы с помощью КР на окучивали войск в Югославии и Ираке?
То есть лупить по стране НАТО ядерными нюками?Что мне до сухопутных войск, если мы будем их долбить дистанционно и скорее всего ТЯО?
1.Массированный ракетный удар и последующий в течении 10-15 мин за ним массированный авианалёт.Ребята, я всё понимаю, но рассчитывать удар по практически наиболее прикрытому ПВО месту в нашем мире - это дикость.
И где теперь СССР? Так что это скорее отрицательный пример. А если бы в нужное время решился - то, вполне возможно, сейчас бы уже первый урожай марсианских яблок получали.Ради Христа, Советский Союз на это не решался.