Турция

marinel

Активный участник
То есть лупить по стране НАТО ядерными нюками?
Я надеюсь вы понимаете к чему это может привести в конечном итоге?
Да, именно ядерными и только после явного нападения на базу, т.е. зазор по времени должен составить от 3 дней до 1 недели, чтобы всем было понятно - осуществлена агрессия против РФ. И вот тогда никакое НАТО вписываться за Турцию не будет....

Ярослав С.

Активный участник
К взятому Вашингтону, "Денверскому трибуналу" и развешанными по столбам обамами, бушами, клинтонами и прочей нечистью?

Emtos

Заблокирован
И где теперь СССР? Так что это скорее отрицательный пример. А если бы в нужное время решился - то, вполне возможно, сейчас бы уже первый урожай марсианских яблок получали.

Не получали бы. Ибо некому бы было. А вот то что не смог в джинсы, жевачку и нормальную пропаганду так это есть.

Yan

Активный участник
Это красиво сидя на диване, а расстояние считали?
Что красиво сидя на диване?Турецкую армию раскатывать да Турцию расчленять?
Расстояния я считал.От турецкой границы до Хмеймима 50 км.САУ бьют на сорок.

Foxhound

Активный участник
Да, именно ядерными и только после явного нападения на базу, т.е. зазор по времени должен составить от 3 дней до 1 недели, чтобы всем было понятно - осуществлена агрессия против РФ. И вот тогда никакое НАТО вписываться за Турцию не будет....
Задумка не соответствует доктрине.
А Пакистан каким боком?
Турки считают их друзьями. Но такие разговоры совсем нельзя воспринимать всерьез. А вот про Саудов хоть и бред, но задуматься есть над чем...

vl690001x

Заблокирован
Что мне до сухопутных войск, если мы будем их долбить дистанционно и скорее всего ТЯО?

Мне вот думается, что вынудить нас использовать ТЯО - и есть первоочередная цель США.
Они ведут против нас не совсем обычную войну, точнее, не с помощью непосредственно войск, а комплексно - при помощи экономических мер и мировых СМИ.
Последствия использования нами ТЯО несложно представить. При том, что в военном отношении это совсем не гарантирует нам немедленной победы над всеми врагами, и тем более над террористами.

Emtos

Заблокирован

А потом турецкие реваншисты рванут на территории России пару нюков которые они возможно достанут в Иране...

Foxhound

Активный участник
Ребята, я всё понимаю, но рассчитывать удар по практически наиболее прикрытому ПВО месту в нашем мире - это дикость.
Рано или поздно проасадовские войска дойдут, до красной линии, обозначенной Турками. И не факт, что эрдоган утрется и не пойдет ва-банк.

Foxhound

Активный участник
1.Массированный ракетный удар и последующий в течении 10-15 мин за ним массированный авианалёт.
2.Вторжение на территорию Сирии. Захват плацдарма. Ввод на плацдарм турецких САУ и РСЗО.
3.Бросок турецкой бронетехники к нашей базе.
Перемещения войск и подготовка такого блицкрига не останется незамеченными.
Турки ничего не смогут противопоставить ударам с Севера

marinel

Активный участник
А потом турецкие реваншисты рванут на территории России пару нюков которые они возможно достанут в Иране...
А в Иране есть ядерные ранцы? Или вы мне хотите впарить свои измышлизмы как фантастику?

vl690001x

Заблокирован

К тому что мы станем страной изгоем - 100%.
Поэтому, <Ярослав mode> лучше тогда сразу фигачить МБРами по США </Ярослав mode>

Emtos

Заблокирован
Гы. Вернёмся в тему "ядерные мифы"?

Зачем ? Я просто констатирую такой же очевидный факт как то что Титаник утонул или что Земля вращается вокруг Солнца. Уничтожение всех городов с население больше 50 000 человек ставит на государстве жирный крест. Без вариантов.

marinel

Активный участник
Мне вот думается, что вынудить нас использовать ТЯО - и есть первоочередная цель США.
Они ведут против нас не совсем обычную войну, точнее, не с помощью непосредственно войск, а комплексно - при помощи экономических мер и мировых СМИ.
Последствия использования нами ТЯО несложно представить. При том, что в военном отношении это совсем не гарантирует нам немедленной победы над всеми врагами, и тем более над террористами.
Интересное мнение, какие последствия нас ждут?

Сверху