Турция

дриньк

Активный участник
C чего вы взяли, что НАТО впишется? Cегодня генсек НАТО сказал, что не поддерживает идею Турции о введении бесполетной зоны. Точней высказал это несколько более витиевато, но смысл ровно такой. Это та самая "бесполетная зона и зона безопасности", которой Эрдоган-эфенди бредит уже второй год. Переводя на простой язык он сказал, что Альянс в гробу видал эти потуги турок. Им больше нечего делать как влезать в конфликт с РФ что ли?
Я????? Вы сообщения полностью не пробовали читать???

marinel

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
:Nea::Nea::Nea:
а кто писал - ... Автору нужно было остановится на том, что потери турков к концу недели стали критичными и на этом ВСЕ.:-D
Это написал не я, а некто К. Сивков, не ко сну будь он помянут.

marinel

Активный участник

014022826.jpg

Ринат

Военный лётчик
Всё равно сожру, камрад!

Не еште меня, я горький:-D.
И не хватайтесь за тапки:Timeout:.
И вообще, я не люблю летящих в меня тапок.
Вот мое мнение.
Сивков действительно сильный аналитик, читал и слушал его много раз, и это мое мнение непоколебимо.
Объясняю почему.
Мы не знаем для чего и кого была опубликована эта "аналитика".
Совершенно точно он знает, сколько у турков чего есть, или может быть.
Ну а если пишет такое, то значит это для чего то было нужно.
Статьи пишут не только "по правде", но и на заказ, или для какой либо определенной аудитории, с какой то целью, или для какого либо одного читателя, который её прочитает и сделает нужные нам выводы :Help: :Bye:.
А потому считаю, что статью можно ругать.
Но автора не стоит, мы всего не можем знать:Drinks:.

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрад Ринат, ничем и никогда я не подвергал сомнению вашу компетентность, но относительно рассматриваемого вопроса должен заметить, что вы сами дали ответ на так называемую аналитику К. Сивкова:

Статьи пишут не только "по правде", но и на заказ...

Если честно, то К. Сивков отработал заказ на "двойку", о чем я ранее и озвучил.

P.S. Сил моих не было и нет сейчас для того, чтобы выпотрошить его статью целиком и полностью для того, чтобы показать ее ущербность и неадекватность.

Ринат

Военный лётчик
Если честно, то К. Сивков отработал заказ на "двойку", о чем я ранее и озвучил.

Ну да!
Там одна неправда, и он не может этого не знать.
Почему я и написал предыдущий пост.

Tigr

Модератор
Команда форума

КС

Модератор
Команда форума
Гы-гы-гы....

http://afn.by/news/i/6065
Европейским банкам угрожают серьезные проблемы из-за банковского кризиса в Турции. Такое мнение высказывают авторы статьи, опубликованной в британской газете Financial Times. Общая сумма внешнего долга Турции составляет, по оценкам экспертов, около $110 млрд. Более 70% от этой суммы - это кредиты, предоставленные европейскими банками. Неспособность ряда турецких банков и компаний обслуживать свои долги из-за кризиса может привести к огромным финансовым потерям для европейских банков, выступавших в качестве кредиторов Турции. Крупнейшим из кредиторов этой категории являются немецкие банки.

Сверху