СССР СА
Активный участник
А я и не говорил, что статья хорошая
не настойка плоха , как Тигр рисует
А я и не говорил, что статья хорошая
В таком конфликте, исходя из особенностей военно-географических условий, ключевую роль будет играть российский Черноморский флот и противостоящие ему ВМС Турции.
Всё равно сожру, камрад!А я и не говорил, что статья хорошая Более того, про господина Сивкова я первый раз слышу.
Присоединюсь к Tigr и остальным сомневающимся в компетенции автора статьи, особенно впечатляет конец статьи. когда американцами уничтожается ЧФ и десант высаживается в Крым..... Автору нужно было остановится на том, что потери турков к концу недели стали критичными и на этом ВСЕ. Потому что это Турцию нападет на Сирию или Крым и никак не наоборот.Вот это особенно повеселило, КЧФ будет (кстати данный мореман и бывший "академик генштаба" изволил отобрать у нашего флота его почётное звание "Краснознамённый") героически бороться с турками, а дальняя и другая авиация и ККФ будут кушая поп-корн наблюдать за этим?
Можешь схватить мне за загривок, оседлать и покататься...Присоединюсь к Tigr
Вэл кам, камрад, в наш пушистый и полосатый мир!А я и не говорил, что статья хорошая Более того, про господина Сивкова я первый раз слышу.
ну у вас и извращения )))Можешь схватить мне за загривок, оседлать и покататься...
Как показал опыт Великой Отечественной войны, на Черноморском ТВД будут рулить береговая авиация.
Р-р-р (одобряющее)Вот это особенно повеселило, КЧФ будет (кстати данный мореман и бывший "академик генштаба" изволил отобрать у нашего флота его почётное звание "Краснознамённый") героически бороться с турками, а дальняя и другая авиация и ККФ будут кушая поп-корн наблюдать за этим?
Попробуй сам схватить Маринку за шею, и при этом победить Эрдогана. А потом поговорим, камрад!ну у вас и извращения )))
эгегей залёётныя ))) однако я с вами согласен
А кто говорит что турки будут трогать?Мне кажется вряд ли Карабах станут трогать, зачем туркам 2-ой фронт?
после того как НАТО впишется за Турцию
Всё равно сожру, камрад!
Присоединюсь к Tigr и остальным сомневающимся в компетенции автора статьи,
на Черноморском ТВД будут рулить береговая авиация.
Вы гражданин республики Турция?тем хуже для нас !
Пффф!! Ну потребовал... Ну пошлют его в очередной раз на йух... И ничего не изменится.Олланд потребовал у России прекратить поддержку властей Сирии
мировая война на пороге и всем страшно