пожалуйста, в соответствующем разделе
Да обменивайтесь мнениями сколько угодно. Но только не здесь. Поищите подходящую тему, а если не найдете, то никто вам не запретит создать новую о интересующем вас событии. Вот такие дела, камрад.ну вот так всегда , только пошел обмен мнениями
А поподробнее если можно?не могу смотреть этот феерический бред
Ну хотя бы сравнение перспективного танка "Алтай" и стоящего на вооружении Т-90А поподробнее если можно?
И в чём там "феерический бред" по вашему?Ну хотя бы сравнение перспективного танка "Алтай" и стоящего на вооружении Т-90
Я бы прокомментировал, но тратить время, что бы ЭТО посмотреть совсем нет желания.А поподробнее если можно?
Если включить мозг - в том что сравнивают не с Т-14. А если не включать, то не бред и то что на первых секундах сравнивают весь турецкий флот с одним Черноморским (дальше я смотреть эту пургу не пытался).И в чём там "феерический бред" по вашему?
Идиотизме и незнании матчасти, т.е. в рафинированном журналамерстве.Странно, раньше рен тв обычно наоборот обвиняли в излишнем ура патриотизме.
скорее не урапатриотизьм а дебилизм, меня всегда бесят программы с таким голосом "задушевным"То есть фильм пораженческий?
Странно, раньше рен тв обычно наоборот обвиняли в излишнем ура патриотизме.
Значит когда Армату сравнивают с Абрамсом или Леопардом это тоже бред получается? Ну если "включить мозг" конечно?Если включить мозг - в том что сравнивают не с Т-14.
Похоже будет повод у турков начать наземную операцию против курдов.Мощный взрыв прогремел у общежития для военных в центре Анкары
АНКАРА, 17 фев — РИА Новости, Алена Палажченко. Мощный взрыв произошел около здания общежития для военных в центре Анкары в районе Кызылай, сообщает телеканал NTV.