Бред - не сравнивать. Или сравнивать турецкий перспективный со старым российским, при наличии перспективного. Они бы еще его с Т-72 сравнили, а лучше с Т-34.Ну так и не сравнивали бы вовсе тогда и не занимались бредом.
Бред - не сравнивать. Или сравнивать турецкий перспективный со старым российским, при наличии перспективного. Они бы еще его с Т-72 сравнили, а лучше с Т-34.Ну так и не сравнивали бы вовсе тогда и не занимались бредом.
Да понял я понял.Армату нужно сравнивать только с Алтаем. Если её сравнивают с Абрамсом то это бред, ещё бы с Шерманом сравнили.Бред - не сравнивать. Или сравнивать турецкий перспективный со старым российским, при наличии перспективного. Они бы еще его с Т-72 сравнили, а лучше с Т-34.
А что такого фантастического в этой турецкой версии корейской помеси Леклерка с Леопардом?Да понял я понял.Армату нужно сравнивать только с Алтаем. Если её сравнивают с Абрамсом то это бред, ещё бы с Шерманом сравнили.
А это вам камрад Урий пусть расскажет.А что такого фантастического в этой турецкой версии корейской помеси Леклерка с Леопардом?
Вы видимо не понимаете, что танка "Алтай" еще не существует. Равно как и указанного в фильме ударного беспилотника.А это вам камрад Урий пусть расскажет.
Нельзя оказывается сравнивать перспективные разработки с техникой которая уже стоит на вооружении.
Видимо когда в войска начнёт поступать Армата то все Т-90 тут же спишут на металлолом.
В Ереване и на оз. Севан я уже была в детстве. Спасибо за приглашение. Было бы время и деньги, побыла бы везде.Езжайте в Карабах. Правда моря нет (
Не в Армению, а в Карабах. Мы же говорим о тотальной безопасностиВ Ереване и на оз. Севан я уже была в детстве. Спасибо за приглашение. Было бы время и деньги, побыла бы везде.
ок. Если появится такая возможность, то обязательно.Не в Армению, а в Карабах
наши туристы обеднели. Рубль упал в 2,5 раза и зарплаты в рублях прежние. Многие воздержатся от заграничного отдыхаНе все конешно из те которъй отказъйвается от Турции прийдут у нас, но все так пуст прийдут болше туристов - ето будет харашо!
Понятно, но у турок все же почище. Дунай - всеевропейская помойка, как не крути...Не все конешно из те которъй отказъйвается от Турции прийдут у нас, но все так пуст прийдут болше туристов - ето будет харашо!
Кончайте передергивать. Сравнивайте лучшее с лучшим.Нельзя оказывается сравнивать перспективные разработки с техникой которая уже стоит на вооружении.
Турецкий военный конвой подорвали на юго-востоке. 7 зажмурились и куча 300-х.
Мы не дадим Азазу перейти под контроль курдских отрядов. Если они не отступят от него, то почувствуют всю нашу мощь. Турция не позволит пасть городу. Пусть об этом знает весь мир. То же самое относится и к военно-воздушной базе Миннех. Если потребуется, мы сравняем ее с землей
В настоящий момент мы обсуждаем вопрос переноса военных действий в турецкие города. Безусловно, для нас ведение городской войны — очень рискованный шаг. Основой для действия ПКК всегда являлась сельская местность... Но нынешние условия диктуют необходимость смены тактики
Вот попрут турки в Сирию, там они вам и сравнят и лучшее с лучшим и худшее с худшим.Кончайте передергивать. Сравнивайте лучшее с лучшим.
Защитник рентивишного бреда нашелся.
Турецкий военный конвой подорвали на юго-востоке. 7 зажмурились и куча 300-х.
А в их за сколько процентов? Я вам больше скажу в инете вообще мусорка.А бреда в нашем телевизоре теперь процентов 90.