Турция

dign

Заблокирован
В чужой монастырь со своим уставом не ходят(с)
Сирия - это российский "монастырь". Турция - в отдаленной перспективе - тоже станет российским "монастырём". Некоторые правила уже прописаны, идёт поэтапная реализация новых правил переустройства мира. Элита в США этому сопротивляется, тем самым усугубляя себе и другим жизнь.

White

Активный участник
У Турции есть баллистические ракеты с ядерным зарядом, если что до Сочи и Севастополя долетят. Не сомневайтесь.
Мать вашу комрады бежим (тикаем). У Турции баллистические ракеты? :FlagOfTruce: А еще и боеголовки только СШПышные .

КС

Модератор
Команда форума
Это несомненно великая победа над клятыми пендосами.
Это реальный показатель их "смелости".Приплыли морпехи, накостыляли их морпехам, отобрали спецсвязь.
А те утёрлись - сверхдержава мля.
И не называйте их так больше ладно?
У нас это не принято.
Вы на чем поплывете проливы воевать?:-D
На том на чём в Сирию привезли хренову тучу людей и техники.
Или Вы думаете, что они туда телепортировались?
Я уже описал процесс. Одна ракета и кораблики тонут друг за другом. Кстати. Исключая парусную эпоху. Российский флот или сдавался, или тонул, или самозатапливался. Поменьше спеси.
Итог не меняется мы их отымели и сейчас отымеем.
Секретный атомный пулемет С-1000?
Да нет БЧ ТК-10 для р-33, хотя может индекс и не такой, но было где-то в тырнете.
У Саашкавили было полтора старых советских штурмовика. И то умудрились за 5 дней. 5 самолетов потерять.
А он треть страны потерял, нормальный размен ИМХО.
На нем установлен секретный атомный ракетомет?:Lol:
Обывательскую уверенность мне опровергать не интересно.
Вместо того, что бы в патриотическом угаре расстреливать турок из атомного пистолета поищите ответ на так мучающий вас вопрос...
Повторитесь если не трудно, а то я видать и вправду запамятовал.
Хотя прогнозы спецов по овощам, которые даже не могу предсказать, что будет с овощами в РФ, помните Ваши предсказания, что лука не будет, да ещё и в области ЯБП мне поднимают настроение.

shirag77

Заблокирован
Ничего что против этого правительства выступили сотни тысяч своих же граждан? В свободной сирийской армии почти 20-тысяч человек сражается! Хотя вы весь мир пытались обмануть что ее якобы нету!
В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР и чё?

Bumerangonix

Активный участник
В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР и чё?
не перепечатывайте ложь )))сначала чётко узнайте циферки
в эти полтора миллиона записали и кухарок и работников госпиталей и полицаев и пр. хиви
реально в вермахте наааамного меньше было в РОА

Atass

Модератор
Команда форума
Собственно, о чем я и говорил 3 дня назад...
Сирийский министр: Су-24 был сбит из-за интересов сына Эрдогана
Нефть, которую ИГ поставляет в Турцию, поставлялась компании, принадлежащей сыну Реджепа Эрдогана. Он также считает, что Турция врет о том, что предупреждала российский экипаж, так как невозможно послать 10 предупреждений за 17 секунд. ДАМАСК, 27 ноя — РИЯ Новости, Михаил Алаеддин. Турецкие F16 сбили российский самолет в ответ на уничтожение сотен нефтевозов, которые направлялись боевиками террористической группировки "Исламское государство" из Сирии в Турцию. Вся нефть закупалась нефтяной компанией сына президента Турции Реджепа Эрдогана, сообщил в интервью РИА Новости сирийский министр информации Омран Аз-Зоуби.

БЧ-5

Активный участник
Вы лжец.
Я в соответствующей теме даже ссылки приводил на информацию роспотребнадзора.
Просвещайтесь http://m.rg.ru/2015/10/01/sir-site.html
И прекратите лгать.
В данной информации всё переврано.Как заявлял Россельхознадзор,больше всего фальсификата есть среди молочной продукции,порядка,ЕМНИП, менее40%,из которых более 70% приходится на сыр.И только.Разницу объяснять надо между этим,и Вашим
В России 78,3 процента сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции.
?
Об этом говорил глава Минсельхоза Ткачёв.

АМИД

Активный участник
Греки во время митинга против провокационного обстрела российского штурмовика Су-24 турецкими истребителями сожгли турецкий и американский флаги..http://www.yerkramas.org/article/98254/sozhgli-tureckij-i-amerikanskij-flagi-v-centre-afin
В ближайшее время читайте на сайте ФАН комментарий Владимира Жириновского относительно мер, которые следует принять в отношении Турции. http://riafan.ru

shirag77

Заблокирован
не перепечатывайте ложь )))сначала чётко узнайте циферки
в эти полтора миллиона записали и кухарок и работников госпиталей и полицаев и пр. хиви
реально в вермахте наааамного меньше было в РОА
в данном случае цифры из вики,но пускай.дело не в том кто что там делал.дело в том что это нифига не показатель.да были люди,да было много и что теперь,признавать их правыми чтоли?выбрали не ту сторону,что у них что у нас вот и всё.
ВСЕГДА ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ! это аксиома

Atass

Модератор
Команда форума
я сама османка, дочь халифа, поверьте, никто не хочет влияния россии, в турции не все так однозначно...
Эта "османка" сидит в 15 мин. езды от меня, жует наш хлеб и тут же гадит...

Specter

Активный участник
в данном случае цифры из вики,но пускай.дело не в том кто что там делал.дело в том что это нифига не показатель.да были люди,да было много и что теперь,признавать их правыми чтоли?выбрали не ту сторону,что у них что у нас вот и всё.
ВСЕГДА ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ! это аксиома

300000 минимум

MSoft

Активный участник
краткое резюме сообщений андрея_спб
CUuQ2USXIAAba5k.jpg:large

АМИД

Активный участник
И, безусловно, прав Сергей Лавров, который сказал: "Меры экономического воздействия в современном мире часто оказываются намного эффективнее военных ударов."
«Мирная» месть за сбитый Су-24: Россия может наказать Турцию, не сделав ни единого выстрелаhttp://www.yerkramas.org/article/98...akazat-turciyu--ne-sdelav-ni-edinogo-vystrela

БЧ-5

Активный участник
Потому что, я хотел бы видеть в первую очередь жёсткую политико-экономическую реакция России против Турции, предупреждения военного характера, и лишь в последнюю очередь прямой военный ответ.
Может было,но
«Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти.» — передает BBC.

«По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. Инфраструктура на приграничной с Турцией территории, которой активно пользовались боевики ИГИЛ и турецкие военные подразделения, обеспечивающие им поддержку, и которая до инцидента с российским самолетом практически не подвергалась авиаударам, полностью разрушена.
http://my-disain.ru/bbc-rossiya-uni...rnykh-podrazdelenijj-tureckojj-armii-v-sirii/
Прямой военный ответ,по-моему.

Пламен

Активный участник
Хотите знат немножко про Мустафа Кемал Ататюрк, скажу несколко его слов:

"Турция не наследник Османская империя, Турция последное государство которъй освободилос от Османском империи"

"Буду разрушат все минаретах, потому они делает шум и мешает на виенских валсов которъй хочу слъйшат в Турции"

"Турция будет друг Росии, она болше никогда не будет воеват с Росии"

"Каждъй которъй думает о себе что он султан, или связан с султанская фамилия надо въйгнат из Турции".

п.п. Не знаю сколко от вас знает, но С.Р. сделала очен много для создание на современная турецкая держава.

Bumerangonix

Активный участник
Сверху