Да ничего. Я просто ответил на вопрос. Есть ли в турции ядерное оружие.И что? Без санкции они не смогут применять никогда
Межу прочим, турки открытым текстом заявляли, что будут сбивать нарушителей границ.Видимо уже 24 действовало соглашение между РФ и коалицией
Поинтересуйтесь качественным и количественным составом сил в регионе... Любое оружие должно не просто быть. А быть в достаточном количестве в нужном месте и нужное время.Москва, Бастион, Бал вытянут автомат на прямые руки и будут ждать?
Это все замечательно. Только для войны в первую очередь нужны деньги. А денег нет.наш ВПК работал
Север Сирии - это Север Сирии, а не Турции.Просто Турция хочет дать понять что север Сирии эта ее сфера интересов
Сами то года последний раз с дивана ()() отрывали, чтобы в Сирию съездить))))?Сирии как целого государства уже не существует. Не верите? Съездите и посмотрите. А на диване с картами от гугла поменьше фантазировать следует.
Не в наглую, а по просьбе законного правительства САР.а тут внаглую собралась брать контроль над турецко-сирийской границей
Его хочут раскатать. Нашими руками. Тогда в регионе у Израиля местных соперников не остается. Иран не в счет, он и далековато, и на турецкую и сирийскую территорию не претендует.Ощущение, будто он нарочно провоцирует нас раскатать его в блин. Так уверен, что мы этого не сделаем? Или напротив - этого и хочет?
это лишь важи влажные фантазииСирии как целого государства уже не существует. Не верите? Съездите и посмотрите. А на диване с картами от гугла поменьше фантазировать следует.
Враньё...Россия до сих пор не вернула границу Украине, а тут внаглую собралась брать контроль над турецко-сирийской границей. Так дела не делаются.
Су-24 границ не нарушал, об этом сказал штурман, наш президент и даже, о Боже, ваши хозяе... кумиры американцы.Межу прочим, турки открытым текстом заявляли, что будут сбивать нарушителей границ.
Это ваше мнение. Сирия есть, есть законное правительство и армия, которая успешно (с помощью ВКС РФ) наводит порядок в своей стране.Сирии как целого государства уже не существует.
Эрдоган придя к власти уничтожил сдерживающий фактор.., истребив под надуманными предлогами сотни офицеров и генералов турецкой армии. А мне между прочим приходилось с ними общаться лично, чтобы об этом заявить... Уже последние четыре года турецкие вооружённые силы воюют на территории Сирии против законного правительства и сирийского народа.. Бомбят территорию Сирии уничтожая тех же курдов воюющих против ИГИЛ. Проводит такую военно-террористическую исламизацию страны и мечтает о восстановлении Османской империи.воровство нефти, снабжение боевиков что головы режут и взрывают исторические здания и реликвии
это хорошие такие интересы турции
А вы полагаете, турки в описанных мной условиях начнут поход на Дамаск? Я вот в этом не то что сомневаюсь, я уверен, что им будет сильно не до того.Но сирия тогда сдана выходит, в лучшем случае продержжится год
Между прочим турки больше не летают над Сирией, потому что С-400 открытым текстом сказал - валите отсюда пока я добрый.Межу прочим, турки открытым текстом заявляли, что будут сбивать нарушителей границ.
Понятно, что "его хочут". Я не понимаю, чего он хочет.Его хочут раскатать. Нашими руками.
просто турция может перестать существовать - у Греции, Армян, Сирии и пр. к ним очень много претензийЭрдоган придя к власти уничтожил сдерживающий фактор.., истребив под надуманными предлогами сотни офицеров и генералов турецкой армии. А мне между прочим приходилось с ними общаться лично, чтобы об этом заявить... Уже последние четыре года турецкие вооружённые силы воюют на территории Сирии против законного правительства и сирийского народа.. Бомбят территорию Сирии уничтожая тех же курдов воюющих против ИГИЛ. Проводит такую военно-террористическую исламизацию страны и мечтает о восстановлении Османской империи.
Это его люди расстреляли в воздухе беспомощного лётчика и выдали этот вопиющий факт как подвиг..
В настоящее время Турция -это прибежище радикалов. И эти игры кончатся плохо!
Думаю , что дни его правления резко начали убывать
А доказательства вы из соцсетей будете предоставлять?Ничего что против этого правительства выступили сотни тысяч своих же граждан?
Не ..ди Антонио. (с) Из этих 20, там 15 наемники и всякий сброд, который от той же ИГИЛ не далеко ушел, вернее вообще не ушел.Ничего что против этого правительства выступили сотни тысяч своих же граждан? В свободной сирийской армии почти 20-тысяч человек сражается! Хотя вы весь мир пытались обмануть что ее якобы нету!
А где она эта армия? я вижу только ублюдков и головорезов, которых нужно "замочить в сортире" (с).В свободной сирийской армии почти 20-тысяч человек сражается!
Рано или поздно за все плохое нужно отвечать..просто турция может перестать существовать - у Греции, Армян, Сирии и пр. к ним очень много претензий