Турция

OSMAN

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Нарушение пункта 2.9 Правил

Последнее редактирование модератором:

Andrew_spb

Заблокирован
И что? Без санкции они не смогут применять никогда
Да ничего. Я просто ответил на вопрос. Есть ли в турции ядерное оружие.
Видимо уже 24 действовало соглашение между РФ и коалицией
Межу прочим, турки открытым текстом заявляли, что будут сбивать нарушителей границ.
Москва, Бастион, Бал вытянут автомат на прямые руки и будут ждать?
Поинтересуйтесь качественным и количественным составом сил в регионе... Любое оружие должно не просто быть. А быть в достаточном количестве в нужном месте и нужное время.
наш ВПК работал
Это все замечательно. Только для войны в первую очередь нужны деньги. А денег нет.

Rand0m

Активный участник
Сирии как целого государства уже не существует. Не верите? Съездите и посмотрите. А на диване с картами от гугла поменьше фантазировать следует.
Сами то года последний раз с дивана ()() отрывали, чтобы в Сирию съездить))))?

Atass

Модератор
Команда форума
Ощущение, будто он нарочно провоцирует нас раскатать его в блин. Так уверен, что мы этого не сделаем? Или напротив - этого и хочет?
Его хочут раскатать. Нашими руками. Тогда в регионе у Израиля местных соперников не остается. Иран не в счет, он и далековато, и на турецкую и сирийскую территорию не претендует.
А натовцы сами и не хотят, и не могут - вроде как и союзники, да и у рулей там одни бабы, что в штанах, что без. Да и как бы в сторонке остаются...

В общем, захватили Эрдогана за самые помидоры через гланды.

Ему бы резко заболеть неизлечимо или умереть, по крайней мере, Турция останется в нынешнем виде.
Теперь любое его действие просто затягивает петлю на нем и на стране.

Bumerangonix

Активный участник
Сирии как целого государства уже не существует. Не верите? Съездите и посмотрите. А на диване с картами от гугла поменьше фантазировать следует.
это лишь важи влажные фантазии
турция ещё и кипр вернёт Греции

Rand0m

Активный участник
Межу прочим, турки открытым текстом заявляли, что будут сбивать нарушителей границ.
Су-24 границ не нарушал, об этом сказал штурман, наш президент и даже, о Боже, ваши хозяе... кумиры американцы.

marinel

Активный участник
Сирии как целого государства уже не существует.
Это ваше мнение. Сирия есть, есть законное правительство и армия, которая успешно (с помощью ВКС РФ) наводит порядок в своей стране.

АМИД

Активный участник
воровство нефти, снабжение боевиков что головы режут и взрывают исторические здания и реликвии
это хорошие такие интересы турции
Эрдоган придя к власти уничтожил сдерживающий фактор.., истребив под надуманными предлогами сотни офицеров и генералов турецкой армии. А мне между прочим приходилось с ними общаться лично, чтобы об этом заявить... Уже последние четыре года турецкие вооружённые силы воюют на территории Сирии против законного правительства и сирийского народа.. Бомбят территорию Сирии уничтожая тех же курдов воюющих против ИГИЛ. Проводит такую военно-террористическую исламизацию страны и мечтает о восстановлении Османской империи.
Это его люди расстреляли в воздухе беспомощного лётчика и выдали этот вопиющий факт как подвиг..
В настоящее время Турция -это прибежище радикалов. И эти игры кончатся плохо!
Думаю , что дни его правления резко начали убывать:Bye:

Сергей Я

Активный участник
Но сирия тогда сдана выходит, в лучшем случае продержжится год
А вы полагаете, турки в описанных мной условиях начнут поход на Дамаск? Я вот в этом не то что сомневаюсь, я уверен, что им будет сильно не до того.
Кроме того, я ведь не предлагал уйти из Сирии. Наоборот, группировку можно усилить. Просто в задачи этой группировки не надо, ну как минимум до определенного времени, ставить атаки на турок, только оборону. А поскольку я не считаю, как уже написал, что турки начнут там сухопутную операцию, то в основном ПВО.

marinel

Активный участник
Между прочим турки больше не летают над Сирией, потому что С-400 открытым текстом сказал - валите отсюда пока я добрый.

Bumerangonix

Активный участник
Эрдоган придя к власти уничтожил сдерживающий фактор.., истребив под надуманными предлогами сотни офицеров и генералов турецкой армии. А мне между прочим приходилось с ними общаться лично, чтобы об этом заявить... Уже последние четыре года турецкие вооружённые силы воюют на территории Сирии против законного правительства и сирийского народа.. Бомбят территорию Сирии уничтожая тех же курдов воюющих против ИГИЛ. Проводит такую военно-террористическую исламизацию страны и мечтает о восстановлении Османской империи.
Это его люди расстреляли в воздухе беспомощного лётчика и выдали этот вопиющий факт как подвиг..
В настоящее время Турция -это прибежище радикалов. И эти игры кончатся плохо!
Думаю , что дни его правления резко начали убывать:Bye:
просто турция может перестать существовать - у Греции, Армян, Сирии и пр. к ним очень много претензий

OSMAN

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Нарушение пункта 2.9 Правил

Последнее редактирование модератором:

Rand0m

Активный участник
Ничего что против этого правительства выступили сотни тысяч своих же граждан? В свободной сирийской армии почти 20-тысяч человек сражается! Хотя вы весь мир пытались обмануть что ее якобы нету!
Не ..ди Антонио. (с) Из этих 20, там 15 наемники и всякий сброд, который от той же ИГИЛ не далеко ушел, вернее вообще не ушел.

marinel

Активный участник
В свободной сирийской армии почти 20-тысяч человек сражается!
А где она эта армия? я вижу только ублюдков и головорезов, которых нужно "замочить в сортире" (с).

АМИД

Активный участник
просто турция может перестать существовать - у Греции, Армян, Сирии и пр. к ним очень много претензий
Рано или поздно за все плохое нужно отвечать..
Вы нам турки еще за Севастополь и геноцид наших братьев армян ответите!!!

Сверху