Турция

lavrik

Активный участник
Забавный стишок от мэра Лондона, к вопросу о "турок с британцем братья навек":

There was a young fellow from Ankara
Who was a terrific wankerer
Till he sowed his wild oats
With the help of a goat
But he didn’t even stop to thankera.
Ещё забавнее русский перевод этого стишка
Один озабоченный турок
Все время дрочил свой окурок,
Пока ранней весной
Не слюбился с козой
Без всяких прелюдий придурок

Отсюда
Вопрос не в том, что мэр Лондона пишет этот стишок. Он гордится правом писать про Эрдогана все что посчитает нужным. В отличие от немцев, где фрау Меркель сдает своих граждан.
Это как с правом владеть КС оружием.
Вопрос не в том, что я владею и для чего.
А в том, что это моё право и оно у меня есть. А у дяди Васи из Москвабада таких прав нет, потому что нашлись люди , которые считают, что ему можно это право не давать. Ему и так хватит прав

Последнее редактирование:

Ярослав С.

Активный участник
Вопрос не в том, что мэр Лондона пишет этот стишок. Он гордится правом писать про Эрдогана все что посчитает нужным. В отличие от немцев, где фрау Меркель сдает своих граждан.
Гы. Ну так и у нас можно писать ругательные стишки не только про Эрдогана, но и про Обаму, например. А вот попробовал бы он сочинить стишок про Обамку, его бы живенько оттолерастили.

Это как с правом владеть КС оружием.
Вопрос не в том, что я владею и для чего.
А в том, что это моё право и оно у меня есть. А у дяди Васи из Москвабада таких прав нет, потому что нашлись люди , которые считают, что ему можно это право не давать. Ему и так хватит прав
Лаврик, Вы, в соответствующей теме таки ответьте:
1. Практически свободное ношение оружия в Абхазии это вынужденная мера в условиях войны и грузинской агрессии, или свободный выбор свободных людей, строящих новое государство, результат общественного договора?
2. Предположим на выборах два кандидата: один обещает воссоединение с Россией, и, соответственно, полную интеграцию в российское правовое пространство, второй предлагает напротив, отход от России, но в свободную продажу поступят ещё гранатомёты и капсульные огнемёты.
За кого будете голосовать Вы, за кого Ваши друзья?

Пламен

Активный участник
Борис Джонсън, один из самъй популярнъй политиков из Британии, можно сказат что самъй популярнъй. По обшее мнение он следуший премиер.
Борис, ето традиционое английское имя :)

MSoft

Активный участник
Вопрос не в турках а в политике ЕС. Кому-то это кризис нужен. И пока он нужен беженцы нужны. Турков в принципе послать не сложно.
что значит послать? вот пришла толпа беженцев на границу. Что ты с ними сделаешь? Расстреливать будешь? Вот турки могут расстреливать, им за это денюжку ес платит. А если турция перестанет их у себя держать и организованно отправит в грецию, например? Греки из традиционной любви к немцам скажут "нафиг нафиг", дадут всем пропуска и отправят дальше. Что ес с этим сможет сделать? Создать гетто на своей границе с турцией? Окай, 2 ляма голодных ртов там содержаться будут? С проповедями ислами в трактовке аль-багдади

Narmer

Активный участник
Беженцам, конечно, надо помогать. Большинство из них на самом деле пострадавшие от конфликтов и не в чем не виноваты. Но есть одно НО, которое благодушные евросовочки не делают. Их надо фильтровать. Буквально. Создавать фильтрационные лагеря и работать с ними. Выявлять контакты на родине, всех бежавших с территории Даули изолировать и отдельно проверять, потому что банально тысячи подлинных бланков паспортов захвачены игишней в Сирии и Ираке, цена им там 500 долларов всего. Всех молодых и одиноких мужиков проверять тоже отдельно. Долго проверять, неделями каждого. А знаете как в реальности проходит проверка? Я общался с немцем который этим занимается. Проверяют даже не спецслужбы, а обычный нанятый соц. работник, у которого маленькая методичка-опросник. Переводчиков нет, дактилоскопию не проводят, четверть вообще впускают без документов. Просто на основании слов - "мамой клянусь, от кровавого Асада/аль-Багдади убежал". У меня после таких откровений волос дыбом встали! Тут не то что тысячи бабахов въедут беспрепятственно, тут сам халиф Абу Бакр со всем войском закатится и не выявят. Методичка-опросник причем доступна и ничего не стоит просто по ней за день подготовить к проверке настоящего засланного казачка.

Ну и понаезжают не только из районов боевых действий. Там куча из Магриба, Пакистана, Бангладеш. На мой вопрос а как вы сними то общаетесь, ведь в Пакистане том же десятки языков и диалектов, мне сказали - все по методичке. Человек этот работал три месяца и только один раз видел переводчика.

Emtos

Заблокирован
что значит послать? вот пришла толпа беженцев на границу. Что ты с ними сделаешь? Расстреливать будешь? Вот турки могут расстреливать, им за это денюжку ес платит. А если турция перестанет их у себя держать и организованно отправит в грецию, например? Греки из традиционной любви к немцам скажут "нафиг нафиг", дадут всем пропуска и отправят дальше. Что ес с этим сможет сделать? Создать гетто на своей границе с турцией? Окай, 2 ляма голодных ртов там содержаться будут? С проповедями ислами в трактовке аль-багдади

Ничего не сделаешь. Повесишь проволоку и поставишь полицию с армейцами.

piter

Активный участник
Ничего не сделаешь. Повесишь проволоку и поставишь полицию с армейцами.
А они пролезть думаете успешно не пытаются.Вот покажите стены непреодолизмые.Амеры вон скока бабла вложили и чего

Emtos

Заблокирован
А они пролезть думаете успешно не пытаются.Вот покажите стены непреодолизмые.Амеры вон скока бабла вложили и чего

Бабло бесполезно если нет желания. Берлинская стена пример того когда было желание.

студент

Модератор
Команда форума
А в том, что это моё право и оно у меня есть. А у дяди Васи из Москвабада таких прав нет, потому что нашлись люди , которые считают, что ему можно это право не давать.
Я правильно помню, что у Вас есть российское гражданство?

Rizes

Заблокирован
В продолжение темы.
Грузинская амбразура для обхода России
http://m.haqqin.az/news/71100

Да, соседи развиваются, активно проводят модернизацию. Только те страны, которые проведут решительную модернизацию смогут остаться на исторической арене. Те страны, которые этого не сделают, обречены остаться на обочине исторического процесса, их ждет «анклавизация» экономической жизни вокруг все более дешевеющих ресурсов. Незавидное будущее у армянского государства, живущего в условиях блокады.

MSoft

Активный участник
Да, соседи развиваются, активно проводят модернизацию
соседи не развиваются, а активно болтают языком о том, как они вот вот начнут развиваться.
Напомню, что украина уже отправила 20 вагонов по новому пути. Шли они к китаю несколько месяцев, потом стояли пустые, т.к. нафиг никому не уперлось пользоваться новым маршрутом. В итоге 3 месяца позора, 7 тыс долларов за 1 вагон в одну сторону и обратно порожняком. Круто, шелковый путь просто обречен (со своими почти 700 тыс вагонов в год, стоимостью около 3000 долл за вагон и сроком доставки 7-14 дней). "Новый кошмар Путина", как писали украинские сми.

И это я еще не говорю о том, что новый шелковый путь - это несколько границ, несколько паромов, несколько расцепок вагонов. В то время, как шелковый путь - это единые весовые стандарты и электрификация на всем пути. Как в китае загрузил, так без остановки до польши и едешь без таможен и прочих сложностей.

Забудь про новый шелковый путь. Это все мрии на уровне "вот сломаем все советское и каааак запануем, а рашке одна нефть осталась"

Rizes

Заблокирован
В то время, как шелковый путь - это единые весовые стандарты и электрификация на всем пути. Как в китае загрузил, так без остановки до польши и едешь без таможен и прочих сложностей.

Забудь про новый шелковый путь. Это все мрии на уровне "вот сломаем все советское и каааак запануем, а рашке одна нефть осталась"

Ты о чем?
У Азербайджана несколько проектов. Первый например это коридор север-юг. Будет там железная дорога, которая свяжет Иран напрямую с РФ, Восточной и Северной Европой.

upload_2016-5-24_10-45-25.png

Затем запад-восток, где уже готовы железная дорога и автотрасса Баку-Тбилиси-Турция которые свяжут Среднюю Азию и Китай с Турцией. Азербайджан становится ключевым региональным транспортным хабом.

студент

Модератор
Команда форума
Забавный стишок от мэра Лондона, к вопросу о "турок с британцем братья навек":

There was a young fellow from Ankara
Who was a terrific wankerer
Till he sowed his wild oats
With the help of a goat
But he didn’t even stop to thankera.
Отстаете от жизни:

ЛОНДОН, 7 мая — РИА Новости, Мария Табак. Мэром Лондона избран лейборист Садик Хан, он войдет в историю как первый мусульманин на этом посту.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160507/1428232110.html#ixzz49Yj7IRhv

Пламен

Активный участник
На это лучше не рассчитывать. Вон фельдмаршала фон Бока тоже звали Фёдор, но нашим от этого легче не было.
Mне другое хотелос сказат, собственно имя Борис пришло в древная Рус от нам, в мир первая болшая личност с ето имя наш княз Борис I, потом ето имя пришло к вам, а потом в вес мир.

п.п.Ну и что с то что избрали С.Хан, 170 лет назад избрали в парламент евреи, политика государство от ето не изменила свой вектор, да можно сказат что она с ето стала более "британская", вед Дизраели сделал от Британии империя.
В других стран избрали для президент мулат , но с ето что он лучший или плахочй чем белъй, в болшая политика цвет и религия никакого значения не имеет.

студент

Модератор
Команда форума
Mне другое хотелос сказат, собственно имя Борис пришло е древная Рус от нам, в мир первая болшая личност с ето имя наш княз Борис I, потом ето имя пришло к вам, а потом в вес мир.

п.п.Ну и что с то что избрали С.Хан, 170 лет назад избрали в парламент евреи, политика государство от ето не изменила свой вектор, да можно сказат что она с ето стала более "британская", вед Дизраели сделал от Британии империя.
В других стран избрали для президент мулат , но с ето что он лучший или плахочй чем белъй, в болшая политика цвет и религия никакого значения не имеет.
Оно так, но при Дизраэли до обязательного поголовного обрезания (под корень) не дошло, а сейчас по старой доброй Англии шариатские патрули уже бродят...

Emtos

Заблокирован
Оно так, но при Дизраэли до обязательного поголовного обрезания (под корень) не дошло, а сейчас по старой доброй Англии шариатские патрули уже бродят...

студент, не надо пожалуйста. У многих россиян к сожеление есть желание выдавать частное за общее. Да и конце концов англичане шатались по всему свету, теперь весь свет шатается по Англии.

Сверху