Поздно. Все уже подписано за вас. И то ли еще будет...
Неужели Алоизыч реинкарнирует? Наскучило ему наверное в "бардо" обитать, дел тут немеряно накопилось. Еврайх строится по-тихоньку, а порядка то нет
Поздно. Все уже подписано за вас. И то ли еще будет...
В Париже попытались хотя бы в гос. школах. Скандал помню, а результата не помню. Сдается мне, тему замяли.
Ваши проблемы.Неужели Алоизыч реинкарнирует? Наскучило ему наверное в "бардо" обитать, дел тут немеряно накопилось. Еврайх строится по-тихоньку, а порядка то нет
Ага, и ...пу на ночь. Мы еще с ума не спрыгнули, для этого ЕС с Меркель есть. Ну, и остальные, так сказать, члены.Вы пособия им в размере 1000 евро в месяц пообещайте и квартиры давайте бесплатно.
Европа очень неплохо живёт, много ресурсов потребляет, сейчас её демонтируют, а потом и за звиздостан примутся.Нет, нет! Россия духовнее. К тому же я как гражданин ЕС ничего такого про толерастию\культур-мультур не подписывал!
бомбить то конечно в общем случае может и не надо, но иногда вероятно всё-таки надо.
Позволять не надо кому не попадя вести себя в чужой стране как тому вздумается.
Повальная исламизация, то есть мракобесизация основанного на естесвенно-научных принципах светского европейского общества
я только пивом и орешкамивсе приготовили попкорн?
А что б не выпендривались. А то ишь ты... уровень у них выше...и уровень жизни и социального обеспечения граждан выше европейского.
Объясните тогда, на каком основании вы их бомбили?
а когда она их не любила?что церковь к тому же очень полюбила деньги,
Правильно спросить а какая церковь вообще когда либо деньги не любила?а когда она их не любила?
У руля был фрик который все рамсы попутал ,в беспределе (терроризме ) заляпался , за базаром не следил , предъявы необоснованные кидал , свой общак замутить хотел . А у самого ни бойцов нормальных , ни техники, и людей серьёзных за ним не стояло . Короче одни понты . За что с него и спросили как с понимающего.А по какомы праву бомбить?
В Ливии например
сейчас её демонтируют, а потом и за звиздостан примутся
Так вы сами вели себя в их стране как вам вздумается. Вы развалили их страны, разбомбили их дома, разрушили их жизнь, поубивали некоторую часть из них
Чего же вы хотите?
Теперь не сетуйте, терпите.
И насчет исламизации Вы не правы.
Ислам и терроризм разные вещи.
То, что европецы стали часто выбирать ислам имеет тому причину
Хех, так действуйте! Вона у вас демонстрации всякие проходют у шортах и юбках, протестные, можете присоединиться. Проповедуйте туркам и понаехавшим арабам христианство или учите их научной картине мира(только чувства верующих не задевайте, ЕМНИП у вас с этим хуже чем у нас)Лично я не хочу видеть вонючих мигрантов и терпеть их присутствие. Я не хочу чтобы ЕС превратился в Африку-2. Я не хочу чтобы светская европа стала ещё одной исламистской дырой. Я хочу жыть в чистых городах и видеть вокруг себя культурных по-европейски одетых белых людей
У руля был фрик который все рамсы попутал ,в беспределе (терроризме ) заляпался , за базаром не следил , предъявы необоснованные кидал , свой общак замутить хотел . А у самого ни бойцов нормальных , ни техники, и людей серьёзных за ним не стояло . Короче одни понты . За что с него и спросили как с понимающего
Проповедуйте туркам и понаехавшим арабам христианство или учите их научной картине мира
кто вас спрашивать будетПроще их не пускать в ЕС
По-европейски одетый белый человек из Европы еще значит, что культурный… зачастую это не так.видеть вокруг себя культурных по-европейски одетых белых людей
К тому же я как гражданин ЕС ничего такого про толерастию\культур-мультур не подписывал!