Турция

alexsw

Активный участник
6586054.jpg

Официальные извинения России президенту Турции
Это из Латакии? Интересно что за ракеты висят?

Rand0m

Активный участник

Rand0m

Активный участник
Турция не хочет осложнения отношений с Россией, но Россия «должна прекратить играть с огнем», заявил сегодня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Его слова передало агентство Reuters. По словам президента Турции, ВВС страны сбили российский бомбардировщик Су-24 «непреднамеренно». Кроме того, он назвал обвинения со стороны российского президента Владимира Путина в том, что Турция покупает нефть у (запрещенного в России) «Исламского государства»
клеветой, а комментарии Путина после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом 26 ноября - "неприемлемыми". По словам Эрдогана, США располагают информацией, что как раз российские компании и ИГ продают нефть Сирии. "Межгосударственные отношения - это не детские игрушки. И я жду, что Россия продемонстрирует подобающую державе позицию", - сказал он (цитата по ТАСС). http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/11/27/618723-erdogan

Сергей Я

Активный участник
Не, он совсем дурак, по другому я это назвать не могу:
Кроме того, он назвал обвинения со стороны российского президента Владимира Путина в том, что Турция покупает нефть у (запрещенного в России) "Исламского государства" клеветой, а комментарии Путина после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом 26 ноября - "неприемлемыми". По словам Эрдогана, США располагают информацией, что как раз российские компании и ИГ продают нефть Сирии.

КС

Модератор
Команда форума
Да совсем бомбит, каждый час новое заявление рожает. Как г..но в проруби, то да, то нет, то ни да и ни нет.
Чувак похоже "торчок" со стажем.
По словам Эрдогана, США располагают информацией, что как раз российские компании и ИГ продают нефть Сирии.
Он и амеров подставляет.....:-D
Надо понимать, кальян.
Скорее всего кокс....

Последнее редактирование:

Foxhound

Активный участник
Да совсем бомбит, каждый час новое заявление рожает. Как г..но в проруби, то да, то нет, то ни да и ни нет.
Межгосударственные отношения — это не детские игрушки. И я жду, что Россия продемонстрирует подобающую державе позицию:ScratchOneSHead:

Сергей Я

Активный участник
Скорее всего кокс....
Не, я конечно не нарколог, но тут деле куда серьезнее. Я бы предположил что-то синтетическое в галлюциногенным эффектом.:)
Межгосударственные отношения — это не детские игрушки. И я жду, что Россия продемонстрирует подобающую державе позицию:ScratchOneSHead:
Ага, вот и я думаю...:Cool:

Bumerangonix

Активный участник
ну так ломики кончаются - и просраться немогут
потому как ломики очком перекусываются - запорс с перепугус

piter

Активный участник
РФ приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года
http://ria.ru/world/20151127/1329903129.html
"Руководством РФ принято решение приостановить безвизовый режим, который сейчас действует между Россией и Турецкой Республикой. Это решение вступит в силу с 1 января следующего года", — заявил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим сирийским коллегой Валидом Муаллемом.

Алек

Активный участник

vladimir-57

Активный участник
Через какую еще Украину? Не ту ли которую всего полгода назад грозили также уничтожить и расчленить? Че то не радуют такие бегства от одной крайности к другой...
Расчленить хотели звиздосы

А что если турчата закроют проливы?
Вас пошлём в турцию, будете либерастить их руководство.

Скорее всего сбили наш самолёт звиздостанцы, вроде как турецкие военные сразу открестились, а подзвиздосник эрдоган прикрывает им зад, но и сам хочет пожить ещё.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Сверху