alexsw
Активный участник
Это из Латакии? Интересно что за ракеты висят?
Официальные извинения России президенту Турции
Это из Латакии? Интересно что за ракеты висят?
Официальные извинения России президенту Турции
Р-27 и Р-73(или РВв-БД(они оч похожи)).Это из Латакии? Интересно что за ракеты висят?
Да совсем бомбит, каждый час новое заявление рожает. Как г..но в проруби, то да, то нет, то ни да и ни нет.вообщем - "турецкий писдит"
Эрдоган: Турция непреднамеренно сбила российский бомбардировщик Су-24
https://news.mail.ru/politics/24105560/?frommail=1
Р-27ЭР и Р-73Л.Р-27 и Р-73(или РВв-БД(они оч похожи)).
Надо понимать, кальян.Да совсем бомбит, каждый час новое заявление рожает. Как г..но в проруби, то да, то нет, то ни да и ни нет.
Кроме того, он назвал обвинения со стороны российского президента Владимира Путина в том, что Турция покупает нефть у (запрещенного в России) "Исламского государства" клеветой, а комментарии Путина после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом 26 ноября - "неприемлемыми". По словам Эрдогана, США располагают информацией, что как раз российские компании и ИГ продают нефть Сирии.
Как определили, что 27-я энергетическая?Р-27ЭР и Р-73Л.
Чувак похоже "торчок" со стажем.Да совсем бомбит, каждый час новое заявление рожает. Как г..но в проруби, то да, то нет, то ни да и ни нет.
Он и амеров подставляет.....По словам Эрдогана, США располагают информацией, что как раз российские компании и ИГ продают нефть Сирии.
Скорее всего кокс....Надо понимать, кальян.
Межгосударственные отношения — это не детские игрушки. И я жду, что Россия продемонстрирует подобающую державе позициюДа совсем бомбит, каждый час новое заявление рожает. Как г..но в проруби, то да, то нет, то ни да и ни нет.
По длине.Как определили, что 27-я энергетическая?
Не, я конечно не нарколог, но тут деле куда серьезнее. Я бы предположил что-то синтетическое в галлюциногенным эффектом.Скорее всего кокс....
Ага, вот и я думаю...Межгосударственные отношения — это не детские игрушки. И я жду, что Россия продемонстрирует подобающую державе позицию
ну так ломики кончаются - и просраться немогутДа совсем бомбит, каждый час новое заявление рожает. Как г..но в проруби, то да, то нет, то ни да и ни нет.
надо понимать, кальян.
Чувак провокацию замутил а о последствиях (в т.ч. лично для себя) забыл подумать.Скорее всего кокс....
Имхо обычная 27ая. Не видно за крепежем утолщения нового двигателя.Как определили, что 27-я энергетическая?
Расчленить хотели звиздосыЧерез какую еще Украину? Не ту ли которую всего полгода назад грозили также уничтожить и расчленить? Че то не радуют такие бегства от одной крайности к другой...
Вас пошлём в турцию, будете либерастить их руководство.А что если турчата закроют проливы?
Скорее всего сбили наш самолёт звиздостанцы, вроде как турецкие военные сразу открестились, а подзвиздосник эрдоган прикрывает им зад, но и сам хочет пожить ещё.Да совсем бомбит, каждый час новое заявление рожает. Как г..но в проруби, то да, то нет, то ни да и ни нет.