А мы и не настаиваем.Хаха! Фантазеры блин.. Турции не за что извинятся!
Но мне ещё кажется султанчик сильно очкует, что мы начнём курдов снабжать по беспределу, типа "жирные курдские чернозёмы". Там ведь могут и ПЗРК "вырасти на благодатной почве". Им ведь по сути ответить нечем, если развяжут войну против РФ, то ППЦ, Турцию разделят.
Ты не переживай. Турция найдет чем ответить вам!
Естественно знаете. Не одну войну проиграли. Запомнили конечноМы эти русские штучки все знаем.
Залетели в наглую на турецкую территорию и еще какие-то претензии предъявляют. Поэтому нефиг тут строить из себя невинных овечек. Мы эти русские штучки все знаем.
Практика показывает, что достаточно отделить хотя одну часть и всё меняется. Грузия, Украина, Югославия.А на что делить?
Да будут жить спокойно, часть конечно же уедет.Без малого 14 млн населения только в Стамбуле. И что с ними делать?
Юноша, "тыкать" будете своей жене и детям или на быдло сайтах, а здесь принято обращаться на ВЫ.Ты не переживай. Турция найдет чем ответить вам!
Не знаю. У нас с Кавказом не все гладко, а тат народу поболее при схожем менталитете.Да будут жить спокойно, часть конечно же уедет.
Оставшиеся будут служить в погранвойсках РФ обеспечивая непроницаемость границ ЕС и обнуляя поток беженцев.
Это либо анклав, либо (в случае коридора) очень солидный кусок (среднепотолочно - 20-25% территории). Со всеми вытекающими.Думаю при нападении Турок на нас первое, что будет ими пролюблено это проливы.
И турки по-благородному сначала аж 9 раз за 17 сек предупредили пилотов самолета, который летел по своему маршруту, угрожая своим полетом существованию Турецкой республики.Залетели в наглую на турецкую территорию и еще какие-то претензии предъявляют. Поэтому нефиг тут строить из себя невинных овечек. Мы эти русские штучки все знаем.
можно поделиться , греки думаю не откажутся да и армян привлечь , участки в прибрежной зоне будут подороже чем в Абхазииполучили перманентную войну.
это совсем не удивительно. Там какие демпфера не придумывай, а позвоночник при такой перегрузке из жопы-то вылезет. Но суть-то не в этом. Бронекапсула выдержала всю нагрузку такого колоссального взрыва и даже не деформировалась. Тут от абрамса мало что осталось бы, а грузовичок справился.
о, требование наказать виновного отсутствует. Вместо него "разъяснение причин произошедшего". Я так понимаю, туркам дают возможность сделать вид, что это они не специально, а ошиблись, но извинения будьте любезны предоставитьроссийская сторона ожидает извинений, разъяснения причин произошедшего, выплату компенсации за самолет и семье погибшего летчика
Так разъяснения можно принять, а можно и нет.о, требование наказать виновного отсутствует. Вместо него "разъяснение причин произошедшего". Я так понимаю, туркам дают возможность сделать вид, что это они не специально, а ошиблись, но извинения будьте любезны предоставить