видео момента взрыва https://twitter.com/dostoverkin/status/747891049465581568
А давайте туркам все-таки выразим наши соболезнования в связи с терактом .видео момента взрыва https://twitter.com/dostoverkin/status/747891049465581568
Это обязательно.А давайте туркам все-таки выразим наши соболезнования в связи с терактом .
взрывы в людных местах, где обитают гражданские - это всегда плохоА давайте туркам все-таки выразим наши соболезнования в связи с терактом .
Да никто и не собирается ничо окрашивать . Просто выразить сожаление в связи с гибелью людей . Но никак не помешает в случае войны взять в руки оружие и пойти убивать этих же людей , только одетых в военную форму.взрывы в людных местах, где обитают гражданские - это всегда плохо
но после донецка, горловки, луганска - я как-то наплакался уже, теперь все эти теракты для меня просто статистика, а лицемерить не люблю, и аватарку в турецкий флаг тоже не буду окрашивать, уж извините
Что ты несешь? Все в Турцию! Райские лагуны и фантастические пейзажи Эгейского моря ждут россиян!
Конечно будет. Но не у вас.Я думаю что все нормально будет.
Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна.Что ты несешь? Все в Турцию! Райские лагуны и фантастические пейзажи Эгейского моря ждут россиян!
Посмотреть вложение 4064
Посмотреть вложение 4062
Посмотреть вложение 4063
Посмотреть вложение 4065
Посмотреть вложение 4066
Терактов, надоедливых торговцев и лицемерия.
Там этих сортов ИГИЛа...Теракты устроил игил - лучший деловой партнер турецкого харизматика. Тот самый партнер, чьих шестерок летел бомбить сбитый Су-24М.
Людей жалко. Там один россиянин пострадал, живой, ранен. " Ростуризм" не зря прдупреждал.
что то это один анекдот напоминает
Команда айсберга награждена орденами и медалями?что то это один анекдот напоминает![]()
Причём тут Ростуризм? В Турцию только в отели на отдых что ли летали россияне? В Стамбул многие по работе мотаются (до сих пор), многие летают в другие страны черз а-т Ататюрк (большой пересадочный хаб)Людей жалко. Там один россиянин пострадал, живой, ранен. " Ростуризм" не зря прдупреждал.
Третий аэропорт Европы. Большинство погибших - турки. В аэропорту многие работали в магазинах и офисах в ночную смену. Погибших, скорее всего, будет раза в полтора больше объявленногоПричём тут Ростуризм? В Турцию только в отели на отдых что ли летали россияне? В Стамбул многие по работе мотаются (до сих пор), многие летают в другие страны черз а-т Ататюрк (большой пересадочный хаб)