Турция

алексей с сахалина

Активный участник

Slovak

Активный участник

MSoft

Активный участник
А давайте туркам все-таки выразим наши соболезнования в связи с терактом .
взрывы в людных местах, где обитают гражданские - это всегда плохо
но после донецка, горловки, луганска - я как-то наплакался уже, теперь все эти теракты для меня просто статистика, а лицемерить не люблю, и аватарку в турецкий флаг тоже не буду окрашивать, уж извините

алексей с сахалина

Активный участник
взрывы в людных местах, где обитают гражданские - это всегда плохо
но после донецка, горловки, луганска - я как-то наплакался уже, теперь все эти теракты для меня просто статистика, а лицемерить не люблю, и аватарку в турецкий флаг тоже не буду окрашивать, уж извините
Да никто и не собирается ничо окрашивать . Просто выразить сожаление в связи с гибелью людей . Но никак не помешает в случае войны взять в руки оружие и пойти убивать этих же людей , только одетых в военную форму.

MoHoJluT

Активный участник
Незадолго до серии взрывов в аэропорту Стамбула приземлился самолет из Риги, сообщает со ссылкой на портал flightradar24.com агентство LETA.
Указанный рейс из Риги в Стамбул обеспечивала авиакомпания Turkish Airlines.

Парламентский секретарь Министерства внутренних дел (МИД) Латвии Занда Калниня-Лукашевица в Twitter написала, что аэропорт в Стамбуле был закрыт приблизительно в то же время, когда должен был приземлиться самолет из Риги.

По ее словам, в распоряжении МИД нет информации о пострадавших латвийцах.

Одновременно другой пользователь Twitter написал, что самолет из Риги приземлился за 15 минут до первого взрыва. "Мы были только в 200 метрах от паспортного контроля. Теперь стоим, ждем", — сообщает очевидец.
Rihards Kalniņš ‏@Rihards_Kalnins 1 ч1 час назад
Flight from RIX to Istanbul landed just 15 min before explosions. We were just 200 meters from passport control. Now standing about, waiting
http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...la-prizemlilsya-samolet-iz-rigi.d?id=47614851

MSoft

Активный участник
3 взрыва, 50+ убитых, 106+ раненых
иногда ставишь себя на место людей - поехал в отпуск и тут бац, конец. Или еще хуже - семью отправил, жену с дочками... И в один момент ты остался совсем один на этой планете. Ужасно. А если учесть, что в какой-то сотне км от этого места головы каждый день режут, то становится совершенно не ясно, куда ушли 4.3 млрд лет эволюции

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
Что ты несешь? Все в Турцию! Райские лагуны и фантастические пейзажи Эгейского моря ждут россиян!

Да уж. Из-за таких вот "патриотов" у них уже по 50 человек за раз гибнет.
ИМХО после этих взрывов поток туристов ещё ослабеет, тогда и амеры не помогут, наперегонки побегут деньги платить за сбитый самолёт, а извиняться станут прямо в "прямом эфире" на Красной площади.

Supremum

Активный участник
Я думаю что все нормально будет.
Конечно будет. Но не у вас.
Что ты несешь? Все в Турцию! Райские лагуны и фантастические пейзажи Эгейского моря ждут россиян!

Посмотреть вложение 4064
Посмотреть вложение 4062
Посмотреть вложение 4063
Посмотреть вложение 4065
Посмотреть вложение 4066
Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна.
Турция страна вечной весны, красоты, солнца и моря!

Посмотреть вложение 4067
Терактов, надоедливых торговцев и лицемерия.

Tabib

Активный участник
Теракты устроил игил - лучший деловой партнер турецкого харизматика. Тот самый партнер, чьих шестерок летел бомбить сбитый Су-24М.
Все плюсы от сотрудничества с игил достались узкому кругу лиц (деньги), а минусы - туркам и оказавшимся поблизости иностранцам. Сколько терактов нужно чтобы турецкий народ понял всю "мудрость" Эрдогана и осознал, что они и их территория - одна из первейших целей игил?

Supremum

Активный участник
Теракты устроил игил - лучший деловой партнер турецкого харизматика. Тот самый партнер, чьих шестерок летел бомбить сбитый Су-24М.
Там этих сортов ИГИЛа...

Darkmen

Заблокирован
Людей жалко. Там один россиянин пострадал, живой, ранен. " Ростуризм" не зря прдупреждал.
Причём тут Ростуризм? В Турцию только в отели на отдых что ли летали россияне? В Стамбул многие по работе мотаются (до сих пор), многие летают в другие страны черз а-т Ататюрк (большой пересадочный хаб)

Tabib

Активный участник
Причём тут Ростуризм? В Турцию только в отели на отдых что ли летали россияне? В Стамбул многие по работе мотаются (до сих пор), многие летают в другие страны черз а-т Ататюрк (большой пересадочный хаб)
Третий аэропорт Европы. Большинство погибших - турки. В аэропорту многие работали в магазинах и офисах в ночную смену. Погибших, скорее всего, будет раза в полтора больше объявленного :(

Rizes

Заблокирован
Сегодня будет разговор Эрдогана с Путиным. Последний шанс на примирение. Между тем в Средиземном море собралась НАТОвская армада... Эрдоган в более выгодном положении. Россия должна снять санкции, иначе Босфор могут и перекрыть.

Сверху