Rizes, отель простаивает ?
Rizes, хватит гнать рекламу
Это и есть реклама. Не спорьте со мной. Р-р-р-р!Это не реклама, просто господин tabib плохо знаком с Турцией и я ему раскрываю глаза.
У нас что, своего моря нет?!Все в Турцию! Райские лагуны и фантастические пейзажи
Это не реклама, просто господин tabib плохо знаком с Турцией и я ему раскрываю глаза.
Разумеется, временно. А стены в отеле какой толщины? Вполне возможно, что он скоро перестанет не только простаивать, но и просто стоять.Да, но это временно.
Один заход буйного с афтоматом на пляж и да, временно еще на год как минимум.
мне кажется, словаку надо задать несколько вопросовВзрыв произошёл в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, слышны выстрелы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные СМИ.
Ето не гадост, ето реалност, и о ей пишет турецкая преса, что вам не нравится?
Киприоты смотрят на Вас ..ну как на турок .Что ты несешь? Все в Турцию! Райские лагуны и фантастические пейзажи Эгейского моря ждут россиян!
Посмотреть вложение 4064
Посмотреть вложение 4062
Посмотреть вложение 4063
Посмотреть вложение 4065
Посмотреть вложение 4066
Тридцать ,билять , процентов . Тридцать ПРОЦЕНтов . Я давно понял что наши либероиды не умеют считать от слова вообще и так же разбираются в бизнесе .Про сезон
В 2014-м в Анталье побывало около 3 миллионов россиян, в 2015-м — около 2,4 миллиона. В целом же Анталья ежегодно принимала до 10 миллионов туристов, прежде всего из Германии, Великобритании, Скандинавии и стран Восточной Европы.
А помидор турецких и сейчас навалом. Через Азербайджан.
Торопиться некуда. Турки не особо наш уход почувствовали.
Мы потеряли больше.
Янкесы выразили своё "фи" по поводу извинений?Взрыв произошёл в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, слышны выстрелы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные СМИ.
Welcome to Turkey. Любезный, я прошу прощения, но вы обосрались маненько.
Скорее всего курды нащупали болевую точку Турции.Янкесы выразили своё "фи" по поводу извинений?
Уже не добомбят. Повстанцев не слабо прокачали противовоздушными средствами. За последнюю неделю асадовские самолеты и вертолеты падают чуть ли не каждый день.
Ну, сами нащупали, или подсказал кто - отдельный вопрос.Скорее всего курды нащупали болевую точку Турции.
если турки не успеют наговорить лишнего (как обычно по-восточному с целью повые*ываться), то завтра состоится разговор с Путиным. После него узнаем официальную позицию кремля