Yurich13
Активный участник
Выгнали, уплыл. Вместе с базой, городом и полуостровом до кучи.в украине тоже флот рф стоял. И ничего, это не помешало пытаться его выгнать любой ценой
Выгнали, уплыл. Вместе с базой, городом и полуостровом до кучи.в украине тоже флот рф стоял. И ничего, это не помешало пытаться его выгнать любой ценой
Вы плохо знаете Вольфыча. Он может имел ввиду Стамбульскую автономную область.А жириновский прямо сказал - турция может быть ближе, чем армения и беларусь - у меня такая перспектива вызывает шок
А снятие санкций Турция уже получила? Как бы вам опять не пришлось писать, что вы были не правы.Хочу заметить, что компенсации и прямых извинений с турецкой стороны Россия не получила.
Автономную-то зачем?Вы плохо знаете Вольфыча. Он может имел ввиду Стамбульскую автономную область.
И что-то мне подсказывает, что до того никаких снятиЕВ не будет..Президент России Владимир Путин и глава Турции Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора договорились о возможности личной встречи. Она может состояться уже в ближайшее время. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
ТК Звезда
Во-первых, это красиво.Автономную-то зачем?
Что то мне подсказывает, что и после этого не будет. Если конечно Эрдоган не предложит нам что то интересное, чего у нас пока нет.И что-то мне подсказывает, что до того никаких снятиЕВ не будет..
Уже дал команду Димону нормализовввать отношения. Со ссылкой на "письмо извинением"И что-то мне подсказывает, что до того никаких снятиЕВ не будет..
https://rg.ru/2016/06/29/putin-poruchil-kabminu-normalizovat-otnosheniia-s-turciej.html"После письма президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнерами", - объявил Владимир Путин.
Нет по вашей ссылке слов "дал команду ... нормализовввать отношения".Уже дал команду Димону нормализовввать отношения. Со ссылкой на "письмо извинением"
https://rg.ru/2016/06/29/putin-poruchil-kabminu-normalizovat-otnosheniia-s-turciej.html
Это вы абсолютно не в курсе истории конфликта. Вообще-то и Хафез Асад и его сын активно поддерживали курдов из РПК. Оджалан долгое время жил в Сирии, там же находились и основные базы РПК. Туда же и поставлялось вооружение из СССР, а потом и из России для курдских сепаратистов. Так что терки с режимом Асадов у Турции давние. Неудивительно, что когда в Сирии восстало суннитское большинство, Турция их активно поддержала. Насчет великого Турана от Босфора до Урала - это не больше чем пугало для дурачков. Никто в Турции всерьез к этому не относится.Вы путаете свою шерсть и государственную. История конфликтов абсолютно разные. Асад не наезжал на Турцию и не пытался устроить госпереворот в ней. И Россия тоже до последнего времени не помогала курдам, в отличие от Турции , которая на Кавказе поддерживала террористов (как и арабы). Что касается Эрдогана и его отношений с Западом: он это делал не для России, а для себя. Просто захотел большего и вытереть ноги о дорогих "братьев" с Севера.
Идея о новой Турции от Босфора до Урала провалилась в Средней Азии в 90-х и 00-х по одной простой причине: оказалось, местным народам и их ханам место в новой империи у ног турецкого султана - не выше. Религия на третьем месте оказалась после национальности и торговли.
Как так - вверху стартьи на РГ же "Путин поручил кабмину нормализовать отношения с Турцией"Нет по вашей ссылке слов "дал команду ... нормализовввать отношения".
Все уже решено. Причем давно. Все эти встречи неофициально проводятся уже несколько месяцев. Два эмоциональных пацана повздорили. Бизнес с обеих сторон в результате сильно пострадал. С этой дурью надо было заканчивать, что сейчас и делают.И что-то мне подсказывает, что до того никаких снятиЕВ не будет..
Это слова Путина или очередного гения пера и фекалий?Как так - вверху стартьи на РГ же "Путин поручил кабмину нормализовать отношения с Турцией"
Что за кромола!? это же Российская газета -официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, там работают только правильные и профессиональные журналисты.Это слова Путина или очередного гения пера и фекалий?
ну мы же говорим в контексте того, что будет с беларусией. Вопрос змагаров и баз рф в беларуси будет решаться таким же способом, как с севастополем?Выгнали, уплыл. Вместе с базой, городом и полуостровом до кучи.
а так? оттуда жеНет по вашей ссылке слов "дал команду ... нормализовввать отношения".
Абсолютно.а так? оттуда же
"И прошу правительство начать процесс нормализации торгово-экономических связей с Турцией в целом", - сказал президент.
другой смысл?
Смекаете?Процесс - Ход, развитие какого-н. явления, последовательная смена состояний в развитии чего-н.
Вова воткнул нож в спину РФ!