ПРОСТИТУРКАРоссия снимет ограничения на посещение Турции
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора договорились снять ограничения на посещение республики туристами из РФ. Об этом в среду, 29 июня, сообщает пресс-служба Кремля.
жириновский уже слил формат отношений на ближайшее время. Если эрдоган снова чего-нибудь не выкинетТуристов вернут. Вроде договорились.
Если мне не изменяет склероз, то немцаков примерно половина.Друг мой, а ты мне не подскажешь насколько немцев меньше в этом году? И сможешь напрячь мозги и догадаться почему стало почти вдвое меньше?
Русские любят турков.
Если мне не изменяет склероз, то немцаков примерно половина.
Русские любят турков.
Журналист?ПРОСТИТУРКА
Ага. "Турка бестолковая" у нас один из лучших комплиментов.Русские любят турков.
В основном в жареном или фаршированном виде. На крайний случай -- в виде отбивных. При Екатерине, да и при Александре I мы тоже очень любили турок. Побеждать. А что с ними ещё делать-то?Русские любят турков.
Давутоглу. Давутоглу уж точно чего-нибудь больше не выкинет.Если эрдоган снова чего-нибудь не выкинет
Вот ведь незадача - не доложилиПутен туристов вернул, а чё компенсации семьям погибшим плюс за сбитую СУшку, плюс за моральный/имиджевый ущерб не будет ? Или это в кулуарах по тихому порешили как ? Непонятно.
Русские любят турков.
Процентов 5 русофобов, еще 5% русофилов, и 90% тех кому Россия в целом безразлична. Страна на севере и ничего более. Как-то так.А турки любят русских?
Кстати, раньше поднимали турецкий флаг, а сейчас забили.«Старый Оскол», третья подлодка проекта 636 «Варшавянка» для ЧФ, в рамках межфлотского перехода к месту постоянного базирования проследовала проливами Босфор и Дарданеллы и вошла в Черное море.