Если я поверю, то пойду за вами.Наше дело правое - враг будет. А турки, гады, нам ещё за Константинополь не ответили.
Если я поверю, то пойду за вами.Наше дело правое - враг будет. А турки, гады, нам ещё за Константинополь не ответили.
Не совсем так... Вот давай без обид, камрад. Мы с немцами воевали аж две мировых войны (в первую, кстати, и с вами турками тоже). Но к немцам, за всех не скажу, а скажу за мою бабушку, которую они разбомбили на Саратовском авиазаводе, она питала только страх, но не ненависть. А это потому, что после того, как завод был разбомблен, она пошла в госпиталь. Там со сталинградского фронта много было раненых, в том числе и пленных немцев. Поскольку тогда у нас еще пенецилина не было, то чтобы избежать гангрены, резали руки и ноги.
А теперь скажите мне после 13 русско-турецких войн, мы вас должны любить только за сервис в Антальи?
Черта с два!Извинения Эрди можно рассматривать как победу в очередной 150-й русско-турецкой войне?
Ощущение именно такое складывается, если почитать наши СМИ.
1. Константинополь был не ваш, а греческий. 2. Вообще то взяв Консиантинополь турки фактически спасли веру православную. Константинопольский патриарх как раз таки собирался заключить унию с папой римским.Наше дело правое - враг будет. А турки, гады, нам ещё за Константинополь не ответили.
Я жду встречи и совместной пресс-конференции по результатам. И что Путин в присутствии произнесет слово "извинение", а Эрди проглотит. А то когда каждый что-то говорит в своем углу, получается испорченный телефон.Извинения Эрди можно рассматривать как победу в очередной 150-й русско-турецкой войне?
Ощущение именно такое складывается, если почитать наши СМИ.
Никаких обид камрад. Я честно сказать не понял причем тут немцы, госпиталь и гангрена, но признайте что в войнах с немцами Россия потеряла в 100 раз больше людей, чем после 13 войн с турками. А любить вы никого не обязаны. Абсолютно! Точно также как никто не обязан любить вас и тем более встречать с цветочками ваши самолеты мирно бомбящие их союзников у турок прямо под носом. Вы просто поймите, что для турок Сирия сфера интересов и мягкое подбрюшье, а для России Сирия всего лишь временное заморское приключение.Не совсем так... Вот давай без обид, камрад. Мы с немцами воевали аж две мировых войны (в первую, кстати, и с вами турками тоже). Но к немцам, за всех не скажу, а скажу за мою бабушку, которую они разбомбили на Саратовском авиазаводе, она питала только страх, но не ненависть. А это потому, что после того, как завод был разбомблен, она пошла в госпиталь. Там со сталинградского фронта много было раненых, в том числе и пленных немцев. Поскольку тогда у нас еще пенецилина не было, то чтобы избежать гангрены, резали руки и ноги.
А теперь скажите мне после 13 русско-турецких войн, мы вас должны любить только за сервис в Антальи?
Во во, я про него и говорил.На фото видно, что флаг с Андреевским в уголке. Не турецкий. И висит не там, где турецкий можно было бы повесить.
Что-то такое там
Турция ничего не вспарывала. В Сирии просто лопнул давно назревавший гнойник из внутренник противоречий. А Турция всего лишь один из внешних акторов, но никак не первопричина.Seraskir, и Турция это подбрюшье вспороло. Красавы, что тут скажешь.
Ага, сам лопнул.Турция ничего не вспарывала. В Сирии просто лопнул давно назревавший гнойник из внутренник противоречий. А Турция всего лишь один из внешних акторов, но никак не первопричина.
Никаких обид камрад. Я честно сказать не понял причем тут немцы, госпиталь и гангрена, но признайте что в войнах с немцами Россия потеряла в 100 раз больше людей, чем после 13 войн с турками. А любить вы никого не обязаны. Абсолютно! Точно также как никто не обязан любить вас и тем более встречать с цветочками ваши самолеты мирно бомбящие их союзников у турок прямо под носом.
Тигр, посчитайте сколько было мелких и крупных войн с немцами, начиная со времен ливонского ордена. Вспомните также все войны со шведами и поляками. Добавьте к этому еще и французов. Ну про США думаю и напоминать не надо. А Китай надо полагать на очереди. С таким подходом к жизни, вы вечно будете чувствовать себя как в осажденной крепости. А народ он много чего поет и про турок, и про чухонцев поганых, и про немчуру белоглазую, и про французов-басурман. Вы в фольклер особо не углубляйтесь. Дело это неблагодарное...Вы просто не можете понять того, что 200 лет османская империя была врагом России, и то, что в последние 25 лет туда хлынул поток "наташ" и прочих отдыхающих - это совсем не показатель... В целом Турция всегда была и будет оставаться врагом. Это я не про Путена, а про народ, который песни поет о том, что вы слышали.
Друг мой всадник с саблей, генетическую память не убить...Тигр, посчитайте сколько было мелких и крупных войн с немцами, начиная со времен ливонского ордена. Вспомните также все войны со шведами и поляками. Добавьте к этому еще и французов. Ну про США думаю и напоминать не надо. А Китай надо полагать на очереди. С таким подходом к жизни, вы вечно будете чувствовать себя как в осажденной крепости. А народ он много чего поет и про турок, и про чухонцев поганых, и про немчуру белоглазую, и про французов-басурман. Вы в фольклер особо не углубляйтесь. Дело это неблагодарное...
Никаких обид камрад.
один из смертников был кавказороссиянин
https://lenta.ru/news/2016/06/30/three_terrorists/
мы то разделяем кто есть кто, а вот видно мировые сми раструбят что он был "русский"
Ринат, я так обратился к Тигру в ответ на его аналогичное обращение. Просмотрите нашу с ним переписку. А заслуживать или выслуживаться я ни перед кем не собираюсь. Удачи.Ничего личного.
Но, думаю, Вам еще рано на нашем форуме называть кого либо таким обращением "комрад".
Его, такое право, надо еще заслужить, или не заслужить.
Тигр терпеливоДруг мой всадник с саблей, генетическую память не убить...
Ждать буду пока
Всадник слезет с коня.
Потом скушаю.