Турция

Ярослав С.

Активный участник
я смотрю вариант, что тупо требуется обеспечить безопасность перевозок, на этом форуме никто не рассматривает?
Рассматриваем, конечно. Вот как наши сертифицирующие организации возьмут под свой контроль турецкие органы обеспечения безопасности туристов - так и наступит полная безопасность. Другой вопрос, что на такое никто не пойдёт. Соответственно, гарантировать хотя бы относительную безопасность наших граждан в странах НАТО - невозможно в принципе.

MSoft

Активный участник
я смотрю вариант, что тупо требуется обеспечить безопасность перевозок, на этом форуме никто не рассматривает?
этот вариант рассматривается как отговорка
вот что должна сделать турция, чтобы россия сказала "да, теперь там безопасно"? Полицейских на улицах поставить? Металлодетекторы? Да не сработает это все против смертника. Террактов должно быть меньше? На эту статистику уйдут годы.
Мне кажется, "обеспечить безопасность перевозок" - это политический термин. Выполнит эрдоган какие-либо договоренности - тогда и россия увидит курорты безопасными, и россельхознадзор в помидорах сразу ничего не найдет.

Лично я не думаю, что безопасность выступает объективным фактором, т.к. нет критериев оценки этого фактора.

студент

Модератор
Команда форума
вот что должна сделать турция, чтобы россия сказала "да, теперь там безопасно"? Полицейских на улицах поставить? Металлодетекторы? Да не сработает это все против смертника. Террактов должно быть меньше? На эту статистику уйдут годы.
Мне кажется, "обеспечить безопасность перевозок" - это политический термин. Выполнит эрдоган какие-либо договоренности - тогда и россия увидит курорты безопасными, и россельхознадзор в помидорах сразу ничего не найдет.

Лично я не думаю, что безопасность выступает объективным фактором, т.к. нет критериев оценки этого фактора.
В точку.

дриньк

Активный участник

ну с Египтом как то общаются на эту тему- а там вроде нет политика не причем

Supremum

Активный участник
Надо вообще выезд туристам закрыть во все страны!
Всё в Крым, Сочи!
Не надо. Тогда местные барыги афигеют. Конкуренция должна быть. Именно поэтому и Турцию и Ебипед всё равно откроют. В нужный момент.

студент

Модератор
Команда форума
Надо вообще выезд туристам закрыть во все страны!
Всё в Крым, Сочи!
Время идет, а методы российской оппозиции не меняются. "Чем хуже - тем лучше!" - так, кажется, это называлось 100 лет тому?

Darkmen

Заблокирован
Не надо. Тогда местные барыги афигеют. Конкуренция должна быть. Именно поэтому и Турцию и Ебипед всё равно откроют. В нужный момент.
Ясно, всё таки мудрые и хорошие у нас власти, всегда думают о народе:Good:То откроют, то закроют, то пустят, то запертят.
Хорошобы, чтобы чиновники и их родственники + горлопаны с ТВ показывали пример правильного отдыха в родной стране.

Darkmen

Заблокирован
Время идет, а методы российской оппозиции не меняются. "Чем хуже - тем лучше!" - так, кажется, это называлось 100 лет тому?
Не понял вашего намёка:( Причём тут чья то оппозиция.
Я вообще в Турции никогда не был на отдыхе, и не собирался

студент

Модератор
Команда форума
Не понял вашего намёка
Объясняю. По любым поводам и даже в случае отсутствия таковых просто необходимо разъяснить окружаюшим, какие руководство и лично Самый Главный гады.

Supremum

Активный участник
Ясно, всё таки мудрые и хорошие у нас власти, всегда думают о народе:Good:То откроют, то закроют, то пустят, то запертят.
Хорошобы, чтобы чиновники и их родственники + горлопаны с ТВ показывали пример правильного отдыха в родной стране.
Так вы первый будете ныть что власти ничего не делают для поддержки отечественной курортной отрасли. Впрочем, чтобы власти не делали, вы всё равно будете ныть.

Darkmen

Заблокирован
Объясняю. По любым поводам и даже в случае отсутствия таковых просто необходимо разъяснить окружаюшим, какие руководство и лично Самый Главный гады.

Что есть, то есть ( иногда перегибаю. Хотя бы признаю это
А многие «чтобы власти не делали – всё равно её будут восхвалять»

lavrik

Активный участник
Сверху