Турция

MSoft

Активный участник
"Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу не исключил предоставление России возможности использовать базу Инджирлик для операций военно-воздушных сил против запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Об этом глава МИД Турции сообщил в интервью телеканалу TRT."

https://lenta.ru/news/2016/07/04/oywey/?utm_source=rnews
«Мы будем сотрудничать со всеми, кто противостоит ИГ. Мы с самого начала ведем эту борьбу, и мы открыли базу Инджирлик для тех, кто хочет активно принять участие в ней. Почему мы не сможем точно так же сотрудничать и с Россией? ИГ — для всех нас враг, и с ним нужно бороться. Это в высшей степени важно для внедрения этого механизма в жизнь и предотвращения любых нежелательных инцидентов. По этой теме мы сошлись во мнении с Сергеем Лавровым», — сказал Чавушоглу.

Darkmen

Заблокирован
Турецкое честно слово, типа "готовы выплатить компенсацию", а через час заберут слова обратно. Ну или изза океана их точку зрения подкоррктируют

MSoft

Активный участник
Турецкое честно слово, типа "готовы выплатить компенсацию", а через час заберут слова обратно. Ну или изза океана их точку зрения подкоррктируют
мне кажется, вот именно за океан этот самый меседж с инджирликом и направлен, россии эта база нах не нужна

marinel

Активный участник
Там гадюшник в принципе - толпы народа, переполненные пляжи и охреневшие от перекорма торгаши и все из этого вытекающее. В поселках народу все-таки поменьше.
Проверим. Мне одного раза будет достаточно, если там плохо, то им потом придется очень постараться, чтобы я туда еще раз приехала... . Либо они стараются и конкурируют, либо пусть сами там отдыхают.

Оценьщик

Активный участник
мне кажется, вот именно за океан этот самый меседж с инджирликом и направлен, россии эта база нах не нужна
Однако слетать туда за познакомиться с ихними пилотами с F-16 стоило бы.
В неформальной, так сказать, обстановке.

Supremum

Активный участник
TcAGaFrF0bo.jpg

MoHoJluT

Активный участник
Базу они предоставят в Инджирликсе)) У нас уже давно своя есть - она ближе к фронту, да и никого стесняться не нужно. Ещё бы в Антальии предложили - ну типа туристов с воздуха прикрывать от муджахедов. Интересно посмотреть на реакцию Кремля.... Султан совсем мозги нам запудрить решил.

студент

Модератор
Команда форума
Я ж говорил...

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара готова сотрудничать с Москвой в борьбе с «Исламским государством», но об использовании для этого базы Инджирлик речи не идет.
http://www.vz.ru/news/2016/7/4/819560.html

MSoft

Активный участник
Я ж говорил...

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара готова сотрудничать с Москвой в борьбе с «Исламским государством», но об использовании для этого базы Инджирлик речи не идет.
http://www.vz.ru/news/2016/7/4/819560.html
:Lol::Lol::Lol:
ну вот шо за люди? как с такими иметь дело? :Lol::Lol::Lol:

MoHoJluT

Активный участник
Ты как в воду глядел. Уже подкорректировали.

Пламен

Активный участник

Въй правилно догадали что от турки надо ожидат ( от практике знаю что они и в бизнесе такие - у их коректност ето очен очен редко встречается).
Но, немножко дополню в принципе все правители так делает, е да ест одно- две изключения в мире, но все политики одно говорят а потом сразу наоборот.
Поетому и нелзя верит, если ест какие нибуд дела то их надо оценит, а на слова нелзя доверят.

Можно и здес написат, ваши сонародники( или другой народ, в етот случай кто как хочет понимат ето) в то что назъвается Украина поетому пострадали, очен верили на сказки, а как видно и еще верят.
Поетому и дружеский совет - никогда не надо верит на слова политиков, нада смотрет толко на дела.
Не знаю сколко ето точно но у мне ест ошушение что восточнъй славянъй очен доверчивъйе люди, так много в истории у вас проблемъй и трудности а еще не начали смотрет как надо, можно я ощибся в оценки но ето мое мнение.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
С каких это пор, Дагестан стал независимым государством?

«Число задержанных в связи с терактом достигло 30 человек. Посредством этих лиц мы сможем прийти к важным и конкретным выводам… Как видите, мы имеем место с уроженцами Дагестана, Киргизии, Таджикистана. К сожалению, мы имеем дело с соседними и близкими странами», — заявил Эрдоган журналистам во вторник.

студент

Модератор
Команда форума
С каких это пор, Дагестан стал независимым государством?

«Число задержанных в связи с терактом достигло 30 человек. Посредством этих лиц мы сможем прийти к важным и конкретным выводам… Как видите, мы имеем место с уроженцами Дагестана, Киргизии, Таджикистана. К сожалению, мы имеем дело с соседними и близкими странами», — заявил Эрдоган журналистам во вторник.
Если прикопаться, то страна и государство не есть одно и то же.

Сверху