Турция

Alex71

Заблокирован
Сенатор назвал возможной причиной мятежа в Турции извинения Эрдогана перед Путиным
Извинения, принесенные президентом Турции Тайипом Эрдоганом России и активная борьба турецкого руководства с террористами в Сирии могли вызвать недовольство военных, приведшее к попытке госпереворота, заявил председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров.

«Очевидно, что причина переворота кроется в целом комплексе вопросов. Однако не исключено, что именно принесенные России Эрдоганом извинения и изменение курса Стамбула по борьбе с террористами в Сирии стали последней каплей, переполнившей чашу терпения турецких военных», - передает его слова РИА «Новости».

Озеров не исключил, что к перевороту мог иметь отношение не только ближний круг Эрдогана, но и более широкая категория лиц, пострадавших от принятого Эрдоганом решения усилить борьбу с террористами в Сирии.
http://www.vz.ru/news/2016/7/16/821902.html

Последнее редактирование:

Пламен

Активный участник
Все ето полнъй п****ц, только сомашедчий может имет симпатии к Турции!
Турция является дикая и варварская Азия в самом полном смисле етом слово( потому что ест и харошая Азия, например Япония, Тайван, Китай..).

Произходящее в Турции ето очен дикое и грязное, за один ден сейчас уволили болше 2700 судии и прокуровор, кто из их участвовал в комедийном перевороте - никто!!
Не знаю как у ваши госудатства, но произходящее с представители правосудие ето варварство, поетому и наши судии и прокуроворов сегодня написали все по их сил в подержке их турецких колег!

студент

Модератор
Команда форума
Турция является дикая Азия в самом полном смисле етом слово( потому что ест и харошая Азия, например Япония, Тайван, Китай..).
Пламен, я понимаю, что такое полемический задор, но из реальности выпадать тоже не надо. Попробуйте на досуге рассказать китайцу (или корейцу, все равно - северному или южному) про "хорошую Японию" или вьетнамцу про "хороший Китай". Узнаете много нового, в т.ч. и о себе.

Пламен

Активный участник
Ето в прошлое, на надо мешат прошлое с настоящее!!!
То что сейчас произходит ето настоящее время..!

Анадъммо??! По турецки ето понимаеш, ест разница между прошлое и настоещее, ето понятно или нет?

Мне интересно что сделали руские судии и прокуроров по поводе безпредел над их турецких колег, и безпричинное уволнение над 2700 человек?

Последнее редактирование:

Ярослав С.

Активный участник
А что в Турции уже отменили мораторий на смертную казнь?
Ну, лично я, ради такого случая - отменил бы. Впрочем, я и сейчас выступаю за отмену моратория на смертную казнь.

студент

Модератор
Команда форума
Ето в прошлое, на надо мешат прошлое с настоящее!!!
То что сейчас произходит ето настоящее время..!

Анадъммо??! По турецки ето понимаеш, ест разница между прошлое и настоещее, ето понятно или нет?.
Пламен, так я про настоящее и говорю. СЕЙЧАС попробуйте.

Пламен

Активный участник
Точно что видно что не понимаете разница между прошлое и настоящее, Тайван, Япония сейчас является очен правовъй государства в которъй верховнство у закона, такое можно сказат и для Китай.

То что произходит в дикая Турция ето сейчас, в настоящее время, не вчера, не 50-70..лет назад, а сейчас!
Все дикое и варварское азиатское сейчас делается в етот государства, не вчера, а сейчас!!
Что не поняли?!

опят спрашу : Мне интересно что сделали руские судии и прокуроров по поводе безпредел над их турецких колег, и безпричинное уволнение над 2700 человек?
Ето как не понимаете является самое важное что получилос после етот "переворот", уже у Ердогана нет кто ему мешат, судебная власт в одно нормалное государство является коректив правитслство, президента, парламента, их нелзя по никой повод поставит под управление политичекоя власт, но ето в нормалнъй государства, а Турция не является такая.

студент

Модератор
Команда форума
Мне интересно что сделали руские судии и прокуроров по поводе безпредел над их турецких колег, и безпричинное уволнение над 2700 человек?
Встречный вопрос - а болгарские что-то сделали?

Пламен

Активный участник
Написал! Если не читал ето как в анекдоте про .....

Вопрос стоит, что сделали руские судии и прокуророр по поводе безпредел над их колеги в Турции?
Или опят ...ничего?

Alex71

Заблокирован
Ну, лично я, ради такого случая - отменил бы. Впрочем, я и сейчас выступаю за отмену моратория на смертную казнь.

Начнется нескончаемый скулеж западных правозащитников и евротолерастов.

студент

Модератор
Команда форума
Написал! Если не читал ето как в анекдоте про .....
Тогда другой вопрос - помогло? Эрдоган устрашился или устыдился?

Вопрос стоит, что сделали руские судии и прокуророр по поводе безпредел над их колеги в Турции? Или опят ...ничего?

Ничего. поскольку наши судьи и прокуроры не имеют полномочий для занятия внешней политикой.

Seraskir

Активный участник
Seraskir, как думаете: может быть, Эрдогану все же стоило норматьно извиниться, без хитрозадостей с тонкостями языка, но с компенсацией?
lavrik, будете продолжать за "проститурка"?
А чтобы это изменило? Уж не намекаете ли вы на то, что это ВВ стоял за путчем, и это была его тонкая мстя за "хитрозадость языка"?

студент

Модератор
Команда форума
А чтобы это изменило? Уж не намекаете ли вы на то, что это ВВ стоял за путчем, и это была его тонкая мстя за "тонкости языка"?
Да что Вы, разве можно? Да еще в свете "восстановления отношений" и ожидаемого потока туристов??
Кстати, а про это в том "бакинском отеле" случайно ничего не говорили?

Пламен

Активный участник
Ето не назъвается внешная политика, ето назъвается солидарност к своих колег, которъй без всякий повод уволили.
Или не слъйшали слово про неприкосновенност судебная власт, ето принцип стоит в основе все государства , за изключении диктатуръй.

Видно что не толко не понимаете основнъй проблем на дикая Турция, но и нет сил сделат такой мелкий шаг по подержке ети 2745 человек.

п.п.И вообше здес не идет слово по устрашение Ердогана, а идет слово по основнъй цивилизационъй принцип.

студент

Модератор
Команда форума
Пламен, уверяю Вас - если Болгария уволит своих 2000 или дажа 3000 судейских - Россия тоже возражать не будет.

vladimir-57

Активный участник
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ПРЕЗИДЕНТА ЭРДОГАНА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 18 Июль 2016, 08:30

Что такое настоящая демократия или Как на самом деле нужно защищать свою легитимность

turcia-army.jpeg

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая перед своими сторонниками в Стамбуле, заявил о невозможности откладывать применение смертной казни после попытки военного переворота.

В ответ на требования толпы казнить мятежников, Эрдоган заявил, что «при демократии люди получают то, чего хотят».

«Мы не будем откладывать это решение. Те, кто устроил мятеж, должны заплатить», — цитирует президента Турции Associated Press.
Надо и нам перенимать опыт, ходора и его еврейскую шайку (а особенно со сми) казнить.

Сверху