Турция

Пламен

Активный участник
Студент, понятно что ничего не поняли.

Сначало надо понимат что организация судии и прокуровор , как она назъйвается в Росии не знаю, но если она(они) не взяли какой нибуд отношение к произходящее с их колег из Турции ето ...грусно, но и ето показъвает чтото, сам догадайте что.

Последнее редактирование:

Seraskir

Активный участник
Да что Вы, разве можно? Да еще в свете "восстановления отношений" и ожидаемого потока туристов??
Кстати, а про это в том "бакинском отеле" случайно ничего не говорили?
Оценил ваше чувство юмора :-D Ну а по факту, то Путин сейчас последний человек, кто заинтересован в падении Эрдогана. Кто бы ни пришел после него, будет ориентироваться на запад. А с Эрдоганом всегда можно договориться. Подраться, поссориться, помириться... Он свой, социально близкий, парень с подворотни. Два авторитарных харизматика всегда найдут общий язык.
ПС. Влияние России на турецкую армию 0 с минусом. Там другие рулят.

студент

Модератор
Команда форума
Студент, понятно что ничего не поняли.

Сначало надо понимат что организация судии и прокуровор , как она назъйвается в Росии не знаю, но если она(они) не взяли какой нибуд отношение к произходящее с их колег из Турции ето ...грусно, но и ето показъвает чтото, сам догадайте что.
Пламен, открою Вам маленький секрет: даже если Эрдоган арестует и расстреляет половину населения Турции, то Россию будет волновать только одно - чтобы он успел всех похоронить до начала эпидемий. Ну, еще чтобы трупы к нашему побережью не приносило.

Ярослав С.

Активный участник
Надо и нам перенимать опыт, ходора и его еврейскую шайку (а особенно со сми) казнить.
Ходора шлёпнуть, имхо, надо. А вот СМИ работают на того, кто им платит, как говорят наши западные партнёры - money talks, bullshit walks.

студент

Модератор
Команда форума
Путин сейчас последний человек, кто заинтересован в падении Эрдогана
И таки шо, Эрдоган упал?

А с Эрдоганом всегда можно договориться.
Можно. Тщательно, не торопясь и извлекая максимум возможного удовлетворения от процесса.

Пламен

Активный участник
Студент, понимаю ваши слова, очен прашу положите усилия понимат что хочу сказат.
Кроме многих пластов которъй можно узнаете для начало все так слово о солидарност руских юристов к их замученъй туреких колег.

Supremum

Активный участник
Вопрос стоит, что сделали руские судии и прокуророр по поводе безпредел над их колеги в Турции?
Или опят ...ничего?
А должны были что то сделать? На мой вкус пусть Эрдоган хоть каждого второго судью расстреляет в своей стране, нам от этого ни жарко ни холодно.

Ярослав С.

Активный участник
Пламен, открою Вам маленький секрет: даже если Эрдоган арестует и расстреляет половину населения Турции, то Россию будет волновать только одно - чтобы он успел всех похоронить до начала эпидемий. Ну, еще чтобы трупы к нашему побережью не приносило.
Ну, ещё чтобы архитектурные памятники в Константинополе не сильно портили (по мере возможности, конечно).

Seraskir

Активный участник
И таки шо, Эрдоган упал?
К радости Путина нет. Офицеры-кемалисты или пенсильванские нурсисты вряд ли добавили бы ему позитива.
Можно. Тщательно, не торопясь и извлекая максимум возможного удовлетворения от процесса.
О да, схлестнулись два садо-мазохиста, извлекающие удовольствие от процесса. Берите попкорн и наблюдайте за шоу. Хотя учитывая непростое внутреннее положение обеих стран, полагаю, ссориться они не будут. В таких ситуациях лучше вместе держаться.

студент

Модератор
Команда форума
очен прашу положите усилия понимат что хочу сказат.
Я понимаю, что Вы хотите сказать. Но Вы слишком приувеличиваете значение корпоративно (или даже кастовой) солидарности. Более того, лично мне ЛЮБАЯ кастовость неприятна. Потому что она очень часто направлена от членов "касты" (юристов, врачей или кого другого) против обычных людей. Так что моего сочуствия в этом деле не будет.

Slovak

Активный участник
Seraskir, Вы все таки лбъясните, как так вышло. У Эрди минимальная поддрежка по Вашей версии, но путч провален ?
Как так ?

Ярослав С.

Активный участник
Студент, понимаю ваши слова, очен прашу положите усилия понимат что хочу сказат.
Кроме многих пластов которъй можно узнаете для начало все так слово о солидарност руских юристов к их замученъй туреких колег.
Пламен, наши юристы понимают значения терминов "государственный суверенитет", "подсудность", "источники права". Чтой-та Ваши юристы не протестовали по поводу внесудебных расправ на Украине. Так что, имхо, европейские юристы нифига не юристы, а чисто клоуны-пропагандоны, типа Кончиты Вурст.

студент

Модератор
Команда форума
О да, схлестнулись два садо-мазохиста, извлекающие удовольствие от процесса.
Все бы Вам извращения разные. А на деле все проще:
img.php

Seraskir

Активный участник
Seraskir, Вы все таки лбъясните, как так вышло. У Эрди минимальная поддрежка по Вашей версии, но путч провален ?
Как так ?
Потому что путч делался крайне жопоруко! Не было должной организации, да и действия путчистов выглядели весьма сумбурно. Цели и задачи свои они сразу не озвучили. Попыток привлечь на свою сторону население также не делалось. Зато Эрдоган посредством телеканалов и муэдзинов быстро мобилизовал своих сторонников. Всю ночь муэдзины со всех мечетей призывали народ на улицы. А в разговорчики про то что Эрдоган сам что-то там инициировал, устроил спектакль и все такое, не верю! Личное мнение: Это будет иметь продолжение.

Seraskir

Активный участник
То есть выборы по графику не состоятся ?
Этого я не могу сказать. Я не настолько хорошо информирован )))) Но, определенно, следующие несколько месяцев, и даже лет, для Турции пройдут очень напряженно.

Сверху