Турция

lavrik

Активный участник
Ну, лично я, ради такого случая - отменил бы. Впрочем, я и сейчас выступаю за отмену моратория на смертную казнь.
Отменить мараторий на смертную казнь очень сложно.
Европа сильно возбудится.
Думаю, что Эрдоган до такого шага - порвать все отношения с ЕС, не готов доходить.

lavrik

Активный участник
Да я просто толкнул нехитрую мысль, что Эрди все же стоило извиниться без употребления восточной хитропопии. Ну, и что с "проституркой" не все так однозначно.
А он не мог :)
Извинился и тут же из Пенсильвании пошла команда на захват Эрди

студент

Модератор
Команда форума
А он не мог :)
Извинился и тут же из Пенсильвании пошла команда на захват Эрди
А кому сейчас легко? Так хоть бы с одной стороны зад прикрыл, а сейчас подобен балерине в классическом прикиде.

lavrik

Активный участник
А кому сейчас легко? Так хоть бы с одной стороны зад прикрыл, а сейчас подобен балерине в классическом прикиде.
Тут самое главное не переусердствовать. И не оказаться рядом с этим изгоем.
Можно стоять в стороне и нтц-нтц-нтц как же ты дожил до такого? Сочувственно качать головой.

Вообще кидаться в объятия изгоев от обиды нельзя.
Но наша власть уже делала это когда в ответ на отказ Болгарии от южного потока - кинулись к Эрди. На, вторую нитку голубого потока. Поставь Европу на колени!

студент

Модератор
Команда форума
Можно стоять в стороне и нтц-нтц-нтц как же ты дожил до такого? Сочувственно качать головой.
Чем мы и занимаемся: искренне сочувствуем. Вон, даже позвонил, заодно и про безопасность напомнил.

КС

Модератор
Команда форума
Вот зря вы так, честное слово! Был бы я молодой и холостой, то как раз сейчас бы подумал об отдыхе в Турции.:-D

Камрад, я женился в тридцать лет, много раз отдыхал на море холостым, но вот незадача ни разу у меня даже мысли не возникало про отдых в Турции.:) Более того, я почти всех своих знакомых предупреждал, что это наши враги, не меньше амеров.

Supremum

Активный участник
Камрад, я женился в тридцать лет, много раз отдыхал на море холостым, но вот незадача ни разу у меня даже мысли не возникало про отдых в Турции.:) Более того, я почти всех своих знакомых предупреждал, что это наши враги, не меньше амеров.
Это конечно да. Но, с другой стороны, когда ещё представится возможность на революцию посмотреть?:)

Alex71

Заблокирован
Арестованы турецкие летчики, сбившие российский самолет

Два турецких пилота, сбивших российский Су-24 возле сирийской границы, взяты под стражу, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного чиновника Турции. http://ria.ru/world/20160719/1470545142.html

Ulan

Активный участник
А я давно-давно глянул фильм "План Кавказ", про активное участие турляндии в поддержке чеченских боевиков. С тех пор для меня турция враг на равне с америкой и англичанкой. Я там ни разу не был, но и ни разу не агитировал за бойкот страны. Не благодарное это дело.

КС

Модератор
Команда форума
часть инфраструктуры ведь построили.
А как по другому убедить ЕС в серьёзности своих намерений?
Да пригодится та станция и нам, там по морю можно весь юг газифицировать, а не только Сочи.
Не благодарное это дело.
Зато, как сейчас мои знакомые убеждают других не ездить в Турцию.
"Перекрасились" ребятки.:)

lavrik

Активный участник
Со многих точек зрения интересное видео.
И с точки зрения понимания сути понятия "умеренный исламизм". И с точки зрения присутствия на мероприятии Ахмета Давутоглу, которого Эрди якобы заставил уйти с поста. Типа это он, а не Эрди отдал приказ стрелять по российскому самолету.
Ну и финал театральной постановки

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Аллах акбар демократии
https://m.lenta.ru/articles/2016/07/19/rusturk/

Я бы сказал, Аллах акбар головного мозга.
lavrik, причем тут "Аллах акбар"? Под "Господи, благослови" было бы и сплошь и рядом есть то же самое. Я не злой, просто память хорошая. И я хорошо помню. как на Донбасе и Луганщине после Майдана и последующего отделения появлялись первые киевские "солдатики" - молоденькие, голодные, жалкие. Местные им активно сочуствовали словом и делом: пищу там покупали, воду, курево. те даже благодарили, слова говорили хорошие. А потом "все заверте...", и эти еще вчера такие кавайные "мальчики" (и те, кто пришел с ними) стали творить ТАКОЕ... В общем, сожеления о "бедных молоденьких солдатиках" у меня вызывают исключительно раздражение. А что до прочего - "горе побежденным" было и будет всегда.

Alex71

Заблокирован
Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Seraskir, все-таки надо было нормально извиняться, надо...
lavrik, опять-таки про "проститурка":

По итогам шестичасовых российско-турецких переговоров о возможности возобновления чартерного авиасообщения между странами стало понятно, что в этом году чартерные перелеты не возобновятся, сообщила «Известиям» исполнительный директор Ассоциация туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Она не уверена, что чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией возобновятся и в 2017 г.

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/07/19/649716-charternie-turtsiyu?utm_source=rnews

Atass

Модератор
Команда форума
Я бы сказал, Аллах акбар головного мозга.

В Турции начался Ататюркпад

Походу турков украинцы покусали. В Турции массово сносят памятники Ататюрку.
Сторонники президента Турции Р.Т. Эрдогана после провалившейся попытки госпереворота начали повсеместно сносить памятники основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку.

Пользователи соцсетей распространили фотографии первых памятников Ататюрку, ставших жертвами вандалов.

http://haqqin.az/news/75619

Всё как и на Украине, сносят памятники тому, кто образовал это государство.

Сверху