ВВП обещал "в ближайшее время" (где-то я это уже слышал), туроператоры сказали, что первый полностью заполненный где-то через месяц, а полномасштабный поток - на будущий сезон.Чартеры наверное до Нового года, но моё ИМХО, желающих одыхать в Турции будет меньше раза в два.
Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган на сегодняшней встрече в Константиновском дворце Санкт-Петербурга обедали из тарелок со своими фотографиями
Месидж НАТОвцам.ЭТО ПРАВДА?????
Пипец
Но это конечно не Эрдогану адресовано
Наверное потому что лучше вас понимаю сущность загнанного в угол турка.Что опять не так, дорогой Лаврик? Даже ребенку понятно, что от сближении России и Турции выиграют все страны региона, включая Армения. Вы тогда зачем не радуетесь?
В этом углу кроме турка и русский находится. Так почему им обоим не объединится против общих врагов?Наверное потому что лучше вас понимаю сущность загнанного в угол турка.
Сучность...сущность загнанного в угол турка.
увы, такова политика всех стран, окружающих россию. От украины тоже никто не ожидал, что там фашизм в полный рост будет и русофобия. А вон как оно вышло. Турки в плане геополитики ничем не отличаются от других. Если на данном конкретном этапе истории надо сотрудничать с ними, ну что ж. Неприятно, но альтернатива какая? Мне вот не нравится, что и киеву газ со скидкой, и электричество по первому запросу, и уголек, и границы для заробитчан открыты. Но если рф это выгодно, приходится засовывать гордыню к обиде в то самое место и "партнерничать"Ну допустим извинился за военное преступление, покаялся перед иконкой, опять большие проекты запускают - но он же остался плохишом и пособником террористов. Как в мультиках про супергероев - злодея ловят - он кается, но потом опять хулиганит и делает пакости. Что будет ?
турки 53 года шли на поводу у ес, а те их постоянно кидали. Я не против, если турки будут 53 года идти в рф. Рф-то в отличие от сша во внутренние дела стран не лезет, мерзкую политику населению не навязывает (чужой язык, гейство, нато, приватизации, тарифы, майданы маргиналов, репрессии, цензура и т.д.), а самое главное - не предает. С россией тупо надежнее и прогнозируемее. Если в таких условиях турки будут ручными, почему нет? Не из чувства преданности россии, а из чувства самосохранения конечно. Да еще и профит можно поиметь, хотя бы на части исторического отрезка.Наверное потому что лучше вас понимаю сущность загнанного в угол турка.
Хммм... А меня Студент за это слово на сутки банил наглухо, без права переписки... Говорил я ему - литературно же...Сучность...
думаю мы найдем больше схожего нежели отличий )Рф-то в отличие от сша
Какие у Путина и Эрди общие враги?В этом углу кроме турка и русский находится. Так почему им обоим не объединится против общих врагов?