Турция

Darkmen

Заблокирован
не пойму что с этим тектом спорят - было же офицально заявление от пресссекрекря - сожеление

Сергей Я

Активный участник
Да кто спорит то? Я например наслаждаюсь фигурами речи, это ж как звучит - "не сочтите за вину". "Я в восхищении" (с)
А заявлений было много и разных. Видимо стоит ждать и других, разных заявлений.

КС

Модератор
Команда форума
Ну что? Обсудим результаты "исторической встречи"?:)
Я думал, что наши не возобновят ТП, однако наши поступили умнее - решили строить пока только одну нитку, а это 15 ярдов газа.
Если кто не помнит это где-то, как раз тот объём, что турки получают через Украину.:-D Думаю строительство остальных веток будут привязывать к политической лояльности султанчика.

АЭС, как я и предполагал, строить будут. Правда не понятно, что за статус - "стратегическая инвестиция"?

Овощи через два-три года, думаю привяжут к хорошему поведению в Сирии.

Чартеры наверное до Нового года, но моё ИМХО, желающих отдыхать в Турции будет меньше раза в два.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Чартеры наверное до Нового года, но моё ИМХО, желающих одыхать в Турции будет меньше раза в два.
ВВП обещал "в ближайшее время" (где-то я это уже слышал), туроператоры сказали, что первый полностью заполненный где-то через месяц, а полномасштабный поток - на будущий сезон.

Atass

Модератор
Команда форума
Тут важен сам факт встречи и движение в сторону договоренностей...
Заглядывая дальше, думаю, что Россия в очередной раз спасла турецкую государственность.

А технические и бизнес-проекты - это все в рабочем порядке.

В общем, в самый раз...

Co9GOv8XYAARK31.jpg

• Like
Реакции: Tigr

lavrik

Активный участник
ЭТО ПРАВДА?????
Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Эрдоган на сегодняшней встрече в Константиновском дворце Санкт-Петербурга обедали из тарелок со своими фотографиями
ffd54c848e748db34ae36cf6ae3f8a13__980x.jpg

Пипец

Darkmen

Заблокирован
А если опять будет нож в спину от этого "дрочещего свой окурок "(кисельТВ(с))?
Ну допустим извинился за военное преступление, покаялся перед иконкой, опять большие проекты запускают - но он же остался плохишом и пособником террористов. Как в мультиках про супергероев - злодея ловят - он кается, но потом опять хулиганит и делает пакости. Что будет ?

Alex71

Заблокирован
Но это конечно не Эрдогану адресовано

Что опять не так, дорогой Лаврик? Даже ребенку понятно, что от сближении России и Турции выиграют все страны региона, включая Армения. Вы тогда зачем не радуетесь?

lavrik

Активный участник
Что опять не так, дорогой Лаврик? Даже ребенку понятно, что от сближении России и Турции выиграют все страны региона, включая Армения. Вы тогда зачем не радуетесь?
Наверное потому что лучше вас понимаю сущность загнанного в угол турка.

Alex71

Заблокирован
В этом углу кроме турка и русский находится. Так почему им обоим не объединится против общих врагов?

MSoft

Активный участник
Ну допустим извинился за военное преступление, покаялся перед иконкой, опять большие проекты запускают - но он же остался плохишом и пособником террористов. Как в мультиках про супергероев - злодея ловят - он кается, но потом опять хулиганит и делает пакости. Что будет ?
увы, такова политика всех стран, окружающих россию. От украины тоже никто не ожидал, что там фашизм в полный рост будет и русофобия. А вон как оно вышло. Турки в плане геополитики ничем не отличаются от других. Если на данном конкретном этапе истории надо сотрудничать с ними, ну что ж. Неприятно, но альтернатива какая? Мне вот не нравится, что и киеву газ со скидкой, и электричество по первому запросу, и уголек, и границы для заробитчан открыты. Но если рф это выгодно, приходится засовывать гордыню к обиде в то самое место и "партнерничать"

MSoft

Активный участник
турки 53 года шли на поводу у ес, а те их постоянно кидали. Я не против, если турки будут 53 года идти в рф. Рф-то в отличие от сша во внутренние дела стран не лезет, мерзкую политику населению не навязывает (чужой язык, гейство, нато, приватизации, тарифы, майданы маргиналов, репрессии, цензура и т.д.), а самое главное - не предает. С россией тупо надежнее и прогнозируемее. Если в таких условиях турки будут ручными, почему нет? Не из чувства преданности россии, а из чувства самосохранения конечно. Да еще и профит можно поиметь, хотя бы на части исторического отрезка.

А в союзники турков не записывают. У рф два союзника - армия и флот

lavrik

Активный участник
Рф-то в отличие от сша
думаю мы найдем больше схожего нежели отличий )
Но!
Пока турка напуган и дезориентирован, можно раскрутить на признание Крыма, Абхазии и Южной Осетии.
Это было бы высшим пилотажем в политике.
Ради этого можно и из таких тарелок есть.

Во Бацька обосрался бы...

lavrik

Активный участник
В этом углу кроме турка и русский находится. Так почему им обоим не объединится против общих врагов?
Какие у Путина и Эрди общие враги?

Для начала турку надо из НАТО выйти.

Но сразу после этого США и союзниками по НАТО будет признан Курдистан. Это как минимум.
А как максимум может и что похуже произойти.

Так что Эрди похож на курицу, которой отсекли голову. Бежит, но уже понятно что в суп.

Сверху