Патриотизм дело такое, особенно показной. Вот например, патриот и разоблачитель тупых американцев Задорнов:Потому что "патриотизм" не лечит желудочно-кишечные заболевание)
Страны Прибалтики ничего не производят, кроме гнойной агрессии по отношению к России. За это и получают евроденьги. Это единственный их качественный продукт — ненависть к русским.
Самая процветающая профессия в странах Балтии – менеджеры! Зачем они нам нужны? У нас своих профнепригодных нынче под завязочку. А эта молодёжь, интегрированная в еврообразование, в большинстве своём – полудурки! Как бы мы не клеймили позором наше российское образование, у нас ещё среди молодого поколения многие, если не большинство, знают таблицу умножения, умеют считать в уме и знают, чем отличается бельканто от Бельмондо. Если, как внушает всем Европа, Россия нападёт на страны Балтии, нам придётся снова, как в советское время, заниматься образованием молодёжи, строить сельские школы – ведь большинство из этих школ были закрыты, после того как эти страны присоединились к Евросоюзу: не должны быть яйца умнее курицы!
Но вдруг, когда появилась необходимость– лечиться он поехал именно в эту Прибалтику)))
Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики.
Ну тупые !!!(с)