Турция

MSoft

Активный участник
будем жрать комбикорм, зато свое
ну вот опять методичка из серии "агаааа, америгу ненавидишь, а ифоном пользуешьсяяяяя...". Да нет у русских такого стремления к самоизоляции, что за чушь?
нет, кругом партнеры, не путай
ну и подобные гениальные мысли
не нужно свои гениальные мысли приписывать патриотам, особенно если патриоты их никогда сами не произносили (а то получится, как с другом-эрдоганом - сам придумал, сам обиделся)

Seraskir

Активный участник
Кто-то очень сильно старается расстроить сделку Эрдогана-Путина по Сирии...

MSoft

Активный участник
Нет, конечно. Он партнер))).
ну да, партнер. И этот партнер до сих пор под санкциями сидит. Это я так, напоминаю, чтобы не было желания рассказывать про перекрашивания из врага в лучшего друга и прочий методический материал

Narmer

Активный участник
Сомневаюсь я, что сейчас Эрдогану выгодна эта ситуация, это ему эпичный геморрой нарисовали.

Ну понятно, что убийство посла султану сейчас меньше всего надо, НО все равно он виноват. Ибо бабахи то вскормлены им лично. Все это отребье салафитское, что он персонально пестовал в Сурии пять лет. Да и у себя дома. То что эти скоты стали неуправляемыми не снимает с султана вины.

В который раз повторю - лучше бы он сдох во время путча. Путчисты были обычными правыми военными, которые бабахов ненавидят. С ними РФ бы намного проще договорилась.

MSoft

Активный участник
Курды давно заключили сделку. Догадайтесь с первого раза с какой страной.
да курды с кем только не заключали сделки. Кстати, какие именно курды? Их в том районе штук 7 разных видов и больше 10 языков. Одни иранские, другие сирийские, третьи турецкие, четвертые сами по себе... Ты вот сейчас из какого племени имел ввиду? :-D

Andrew_spb

Заблокирован
Да нет у русских такого стремления к самоизоляции, что за чушь?
У меня-то, как русского, стремления нет, а вот у тех, кто мной пытается управлять, вполне себе есть. Причем не в изоляции, а в поддержании своего собственного уровня потребления, за мой счет. Т. е. им надо изолировать меня... Все банально. "Денег нет" Ничего личного... Если ты думаешь, что все эти помидорные, сырные и мандариновые войны направлены на, какие-то благие цели, типа импортозамещения на спилки пальмового дерева и комбикорм, дело твое... Представь себе на минутку, что завтра "запад" отменит все ограничения, как думаешь, сколько после этого продержится продовольственная блокада со стороны России?
Вот я думаю, что пару часов). И на кисель-тв мы будем наблюдать, как импортозамещение постепенно превращается в перегибы, недосмотры и злоупотребления на местах...

студент

Модератор
Команда форума
Джентльтмены! Неужели не понятно, что Andrew_spb и Journeyman хотят заставить нас выкручиваться по своему сценарию. По мне, так лучший ответ - "Не дождетесь!". Это про таких в "Козьме Пруткове" сказано:

Идут славянофилы и нигилисты,
У тех и у других ногти не чисты.

Ибо, если они не сходятся в теории
вероятности,
То сходятся в неопрятности.

И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее
Русского безбожия и православия.

На краю разверстой могилы
Имеют спорить нигилисты и славянофилы.

Пламен

Активный участник
Здес написали что килер служил в турецком спецназе, и принял участие в спасение Ердогана от переворота.

п.п. Одно ясно бъйстръй ответъй будет ошибка. Ето мое мнение!!

Artemus

Активный участник
Путчисты были обычными правыми военными, которые бабахов ненавидят. С ними РФ бы намного проще договорилась.
Не были они обычными правыми. Весь переворот был проектом США, или типа того.

Alex71

Заблокирован
Ты вот сейчас из какого племени имел ввиду? :-D
Племен курдских может и много, но цель у них одна- одновременно создать большой курдистан на территории Турции, Ирака и Сирии.

lavrik

Активный участник
Джентльтмены! Неужели не понятно, что Andrew_spb и Journeyman хотят заставить нас выкручиваться по своему сценарию.
Вы же свой так и не сформулировали ;)

Опубликовано видео покушения на посла России в Турции, ставшее для него роковым.

Напавший на посла застрелен. Сообщается, что его зовут Мевлют Мерт Атлинтас, он родился в 1994 году и окончил полицейскую школу в Измире.
Хороший парень. Наверное тоже был против проамериканской хунты военных и за помощь ССА со стороны Турции.

Alex71

Заблокирован
Джентльтмены! Неужели не понятно, что Andrew_spb и Journeyman хотят заставить нас выкручиваться по своему сценарию.
Украинец пишет:"У нас сейчас в Украине праздник поэтому поводу(зверское убийство российского посла) все радуются даже я"

Сверху