Турция

MSoft

Активный участник
сколько после этого продержится продовольственная блокада со стороны России?
Вот я думаю, что пару часов). И на кисель-тв мы будем наблюдать, как импортозамещение постепенно превращается в перегибы, недосмотры и злоупотребления на местах...
ты опять споришь с тем, что сам придумал. Продовольственная блокада - это ответная мера на санкции запада. Да, как только санкции запада снимут, сразу же снимут и продовольственную блокаду. Причем тут импортозамещение?

Импортозамещение - это когда немцы начали строить завод внутри страны, чтобы заместить им импорт авто из германии. И после снятия взаимных санкций этот завод никуда не денется. Это когда вагоны будут покупать не в украине, а в мурманске. Это когда газотурбины будут делать на сатурне, а не зоре-машпроекте. И после снятия санкций свое производство никуда не денется. Как думаешь, почему в украине и россии один и тот же автомобиль отличается по цене в два раза? Правильно, из-за импортозамещения, которое есть в рф и которого нет в украине. Про какой комбикорм ты говоришь? Или у тебя дома еда закончилась, ты начал голодать и перешел на ежей с комбикормом? Это ли не методичка?

И на кисель-тв мы будем наблюдать, как импортозамещение постепенно превращается в перегибы, недосмотры и злоупотребления на местах...
вот когда начнет, тогда и будем паниковать

У тебя какая-то каша в голове. Ты смешал все в кучу и постоянно подменяешь понятия. При этом ты придумываешь необоснованные тезисы, приписываешь оппонентам выдуманные выражения, а потом ожесточенно с этим споришь. Зачем ты это делаешь?

Narmer

Активный участник
Весь переворот был проектом США, или типа того.

Стояли ли за мятежом США или нет - вопрос спорный. Могли и стоять, а могли и сами военные. Благо в Турции богатейшая история военных переворотов. Но одно несомненно - путчисты были резко против исламизации Турции и в случае победы не стали бы кормить зелень в Сирии. Они скорей бы курдов зачистили там.

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
Украинец пишет:"У нас сейчас в Украине праздник поэтому поводу(зверское убийство российского посла) все радуются даже я"
спроси у пана украинца, как там дела в светлодаре сейчас, пущай порадуется

Alex71

Заблокирован
Посольство Турции в Москве взяли под усиленную охрану

Силы стянуты к зданию в 7-м Ростовском переулке, — сообщил «Лайфу» источник в правоохранительных органах.

Решение об усилении мер безопасности у турецкого посольства было принято после нападения на российского посла Андрея Карлова в Анкаре. Неизвестный под видом охранника выстрелил ему в спину на фотовыставке «Россия глазами турок». Сам же нападающий был ликвидирован.

Пламен

Активный участник
Говорител госудатственого департамента Джон Кърби несколко минут назад сказал что думает .
Он сказал про руский посол "Наши мысли и молитвы с ним и его семьей".
По мое мнение ето достойная позиция.

Витасей

Активный участник
Слушьте, а может убить посла Турции в России?
И в расчете..
Как-то шутка не в тему :Nea:
Временное явление, когда на сильного пытаются воздействовать всякими методами, не гнушаясь подлыми убийствами, под прикрытием кажущейся безнаказанности. Надеюсь лишь что до того момента, когда России удастся развенчать этот миф и убедить весь мир о том, что с ней шутки, а тем более такие пакости, плохо заканчиваются для всех причастных, погибнет как можно меньше граждан РФ.
Посла жаль, семье соболезнования. :(

СССР СА

Активный участник
Так ничего еще не известно, кроме факта.
Эрдоган опять молчит.
Он уже Путину позвонил,

охотно верю что это пэрдоган не в курсах.

погиб посол Россиии :flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag:
и что нам остается
11919477.jpg

Andrew_spb

Заблокирован
хотят заставить нас выкручиваться по своему сценарию.
Не надо плодить сущностей сверх меры. Я просто высказываю свое мнение. Не госдепа, моссада японской разведки и прочих империалистических и т. д., а свое. Причем, никого переубедить не пытаюсь. Это просто бесполезно. Если завтра снимут санкции и Россия отменит продовольственную блокаду, те же самые люди будут с пеной у рта доказывать, что это очень хорошо и Путин всех переиграл... Такое переобувание в прыжке у патриотов, причем гражданство не важно, норма. Как можно переубедить человека мнение которого колеблется строго с генеральной линией, да никак...
И да. Для особо упоротых. Нет, я не одобряю убийства посла России, так же, как и любого другого посла, и даже не посла, а обычного обывателя. Да, я сочувствую людям, которые потеряли близкого человека, опять же неважно был он послом или нет.

Artemus

Активный участник
Хороший парень. Наверное тоже был против проамериканской хунты военных и за помощь ССА со стороны Турции.
С точностью, до наоборот.
Напавший на российского посла в Турции был уволен из полиции после попытки переворота в июле 2016 года, передаёт ТАСС.

Сверху