Да я вообще не эмоционирую.Лаврик, не все ваши эмоции достойны публичности.
И мои тоже.
Пофиг.lavrik, я высказался по поводу одного конкретного поста. Если он не эмоционален, то он ещё хуже.
И после этого:Да я вообще не эмоционирую.
Сплошные эмоции, наложенные на вековую ненависть и зависть армян к туркам и азербайджанцам. Вы не можете быть беспристрастны в этом вопросе!Ничего странного, неожиданного в стиле "вау, как удивительно" для меня лично нет.
Человека от души жалко. Первая пуля - вздрогнул. Больно же. Удивленно посмотрел в зал.
Вторая - наповал.
Заложник политики собственного государства, которое качает от "их курорты без нас ворон и голубей жрать будут" до "туристам можно ехать - теперь безопасно".
Ведь и ежу понятно, что нихрена не безопасно. Что подальше надо держаться. Что полная страна исламистов самого радикального фашиствующего толка.
Убитый лётчик СУ-24 и убитый посол. Солдаты своей страны.
Орден дадут.
Ненависть ладно. А зависть тут при чем?И после этого:
Сплошные эмоции, наложенные на вековую ненависть и зависть армян к туркам и азербайджанцам. Вы не можете быть беспристрастны в этом вопросе!
Если кто-то так думал, то это крайне глупый человек.кто то хотел агрессивнейшей реакции с нашей стороны примерно как убийство эрцгерцога фердинанда
Ну дык армяне вечные нищеброды(ни ресурсов, ни промышленности), в отличии от сабжей. К тому же они построили нормальные государства в отличии от армян разъехавшихся по всему свету. Так что зависть она разумеется есть.А зависть тут при чем?
Вы только подтверждаете мои слова. Вы не беспристрастны.Я уже пару раз говорил. Ни какой ненависти к азербайджанцам. Только к тем, кто турки. Назначил себя турком - добро пожаловать.
На Сараево не тянет....примерно как убийство эрцгерцога фердинанда
О, да!К тому же они построили нормальные государства
Плох тот политик, который не использует любую засаду в своих интересах.Ну не Эрдоган же...
Точно!Россия и Турция непременно отомстят за убийство российского посла Андрея Карлова, сказал в эфире телеканала NTV мэр Анкары Ибрахим Мелих Гёкчек
Разумеется всё относительно. Относительно Армении, нормальные.Со всех сторон нормальные.
У вас досмотр всех и вся проводят ? У вас всех проверяют на благанадежность ? Сколько у вас силовиков на 1000 человек ?Все не так легко, как кажется. Во всяком случае там где я живу не простое дело-добраться до посла и вальнуть его.
Что в этом удивительного ?"Целеустремленный" молодой человек, который все время находился рядом послом России, для того что бы дождаться и в прямом эфире так вот хладнокровно убить человека..
Стрельба в Исламском центре в Цюрихе, есть раненые
20.12.2016 - 0:49
В мусульманском центре в Цюрихе вечером в понедельник, 19 декабря, произошла стрельба.
В результате ранения получили три человека, их состояние пока неизвестно, сообщает издание Blick.
Швейцарская полиция проводит спецоперацию в районе исламского центра. Место происшествия оцеплено периметром безопасности, в операции также участвуют военные.