baken
Заблокирован
Мне кажется, этот ОДИН не хотел умирать, припрятался. Деталей его захвата не помню.Интересно, каких усилий потребовал захват в Беслане ОДНОГО боевика из всей банды?
Мне кажется, этот ОДИН не хотел умирать, припрятался. Деталей его захвата не помню.Интересно, каких усилий потребовал захват в Беслане ОДНОГО боевика из всей банды?
Чисто в порядке бреда - вариант книпеля (две пули с тонкой, но очень прочной проволокой между ними) для мгновенного отрезания головы, у одного из штурмующих - холодильник и/или аппараты искусственного кровообращения с оксигенатором и насадками под сонные артерии и яремные вены (их можно и в машине обеспечения оставить). Башку отстрелили и в минихолодильник. А потом (или сразу) на аппарат искусственного кровообращения и допрашивать.В следующий раз(тьфу-тьфу-тьфу!), покажете личным примером, как брать террористов на которых есть пояса смертников.
Значит не Гюлен и не США!Ответственность за убийство российского посла в Турции на себя взяла группировка "Джейш аль-Фатх"
https://topwar.ru/105993-otvetstvennost-za-ubiystvo-rossiyskogo-posla-v-turcii-na-sebya-vzyala-gruppirovka-dzheysh-al-fath.html
Да ладно... Есть вопрос - есть ответ. Такая задача действительно может возникнуть, и отработать способы её решения вполне реально. Другой вопрос в том, кому это надо и каких денег будет стоить?Ярослав С., Вы неподражаемы!!!!!
Почему? Осталось найти связь между Гюленом и Джейш аль-Фатх.Версия про Фетхуллаха Гулена рушится
Ну или такПочему? Осталось найти связь между Гюленом и Джейш аль-Фатх.
Знаете, я уже дряхл для следующего раза. Но в лучшие годы приказ бы выполнил. Ну, или бы взорвался с ним вместе.В следующий раз(тьфу-тьфу-тьфу!), покажете личным примером, как брать террористов на которых есть пояса смертников.
Это надо в рамку и на стену!Чисто в порядке бреда - вариант книпеля (две пули с тонкой, но очень прочной проволокой между ними) для мгновенного отрезания головы, у одного из штурмующих - холодильник и/или аппараты искусственного кровообращения с оксигенатором и насадками под сонные артерии и яремные вены (их можно и в машине обеспечения оставить). Башку отстрелили и в минихолодильник. А потом (или сразу) на аппарат искусственного кровообращения и допрашивать.
Видимо жизнь спецназа и заложников ценится выше вашей!Знаете, я уже дряхл для следующего раза. Но в лучшие годы приказ бы выполнил. Ну, или бы взорвался с ним вместе.
На настоящий момент - полностью согласен.Видимо жизнь спецназа и заложников ценится выше вашей!
Значит не Гюлен и не США!
Ай, какая жалость! Сейчас найдется миллион турок-членов аль-Фатх.
Версия про Фетхуллаха Гулена рушится (
Alex71 Под автоматоми долго не удержать значительную часть общества
сближение РФ и ТР
Я смотрю вы о штурме ни фига не знаете? Вырубились, и то частично, только часть, которая была в зале. Их уничтожили, т.к. это в основном были шахидки с поясами. Рисковать тем, что одна прочухается, никто не будет.
Ничто так не сближает, как общий враг.все же - конфликт с турками неизбежен, это лишь вопрос времени.
Там много чего было, поэтому риск был неоправданный.НЯП там помимо поясов еще большое взрывное устройство было.
Потом вроде как писали, что это, дескать, муляж, но не уверен...
Отлить в граните!Это надо в рамку и на стену!
Да. Теперь вспомнил. Лучше бы не напоминали.Был пущен газ. Все вырубились. При штурме ни одного бандита живым не взяли, пристрелили всех.