Пишут, что белая змея не лучше чернойЛюбопытна реакция т.н. азербайджанцев на информацию о том, что мама посла Карлова - армянка
Seraskir переведет что там пишут?

Последнее редактирование:
Пишут, что белая змея не лучше чернойЛюбопытна реакция т.н. азербайджанцев на информацию о том, что мама посла Карлова - армянка
Seraskir переведет что там пишут?
Лично я между армянами и азербайджанцами разницы не вижу на рынке. Торгуют себе мандаринами и говорят с акцентом. И обе змеи, извините, чёрные.Пишут, что белая змея не лучше черной(Дословный перевод азербайджанской пословицы). Имеется ввиду, что армянин везде армянин
![]()
Вы просто не различаете. Эххх, если бы вы знали, сколько оттенков у этого черногоЛично я между армянами и азербайджанцами разницы не вижу на рынке. Торгуют себе мандаринами и говорят с акцентом. И обе змеи, извините, чёрные.
если бы вы знали, сколько оттенков у этого черного
Спасибо, поржал. Но не в темуЭ, lavrik, за армян в адрес России тоже не все гладко:
http://aleksei-44.livejournal.com/4369411.html
Я тоже на рынке разницы между армянами, азербайджанцами и русскими не вижу.Лично я между армянами и азербайджанцами разницы не вижу на рынке. Торгуют себе мандаринами и говорят с акцентом. И обе змеи, извините, чёрные.
И это, я считаю, совершенно нормально. Рынок здорового человекаЯ тоже на рынке разницы между армянами, азербайджанцами и русскими не вижу.
Торгуют мандаринами...
И даже свой Троцкий есть...Detention warrants were issued for the wives of 105 military officers as part of an investigation into the Gülen movement, which the government accuses of masterminding a coup attempt on July 15
Five teachers in Turkey’s Zonguldak province, identified with initials A.S.B., A.T., Z.E., S.K. and B.H., were arrested as part of an investigation into the Gülen movement, on Thursday
Хорошая новость!Мысли уже пошли в слух.
Чавушоглу: Некоторым странам нечего делать на авиабазе «Инджирлик»
![]()
Закрытие авиабазы «Инджирлик» в провинции Адана на юге Турции не значится в повестке дня, заявил Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу после встречи с генсеком ООН Антонио Гутеррешем, сообщает Анадолу.
По словам Чавушоглу, военно-воздушные силы США и других стран-союзниц Турции находятся на базе «Инджирлик» в рамках соглашений НАТО. При этом Анкара позволила использовать данную базу другим странам, участвующим в борьбе с террористической организацией «Исламское Государство» (ИГ).
Глава МИД подчеркнул, что Анкара ведет активную борьбу с террористами ИГ.
«В последнее время Международная коалиция не оказывает поддержки Турции в ее усилиях по борьбе с террористами. Если эта коалиция создана с целью борьбы с ИГ, а Турция со своей стороны создала условия для активного противодействия террористам, то почему Анкара не получает соответствующей поддержки от партнеров? Совершенно естественно, что общественность Турции, видя все это, задается естественным вопросом: если союзники Турции не оказывают ей помощь, то зачем тогда вообще пользуются авиабазой «Инджирлик»?», — подчеркнул Чавушоглу.
По словам Чавушоглу, в настоящее время вопрос закрытия авиабазы в провинции Адана не вынесен на повестку дня, однако, странам, использующим авиабазу под предлогом борьбы с ИГ, но фактически бездействующим, нечего делать на «Инджирлик».
Ранее вице-премьер Турции Вейси Кайнак заявил, что Анкара поставила под вопрос присутствие сил коалиции на турецкой базе «Инджирлик».
Признание "мец егерна" со стороны США не за горамиХорошая новость!
Освобождение Константинополя - тема. Все остальное - этап.Признание "мец егерна" со стороны США не за горами![]()
Что-то останавливает?Освобождение Константинополя - тема. Все остальное - этап.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить(с)Освобождение Константинополя - тема.Все остальное - этап.
Турок много расплодилось. Ждем у реки...Что-то останавливает?
Ну-ну...Турок много расплодилось. Ждем у реки...
Не них так много. Есть немногие нас.Турок много расплодилось.
Пишут, что белая змея не лучше черной(Дословный перевод азербайджанской пословицы). Имеется ввиду, что армянин везде армянин
![]()