Попытка резко сменить тему и увести разговор в другую сторону. Твоя излюбленная тактика. Всегда так делаешь, когда в лужу сядешьОпять ты прикрываешь ваши крысиные дела нашими мерзавцами.
Ты лучше про то, как вы на своих беженцев накакали расскажи, и как боевиков опекали.
У тебя полный сдвиг по фазе... Изгнание русского мирняка из Чечни это война? В смысле этот мирняк оказывал вооруженное сопротивление? Шли бои? Чеченцам требовалась подмога в виде оружия или боевиков? Или у тебя очередная попытка наброса на вентилятор? Ринат, жалко выглядишь, иди уже, не позорься...Ты заврался.
В 91-м чеченцы уже вовсю истребляли русских в Чечне, и стреляли там по взрослому.
Грачевская операция началась позже, но это когда "айсберг" стало невозможно не замечать.
А для тебя это новость. Или очень не хочешь видеть?
Понимаю.
Про Литву можно поподробнее? Насколько я знаю все три прибалтийские страны были признаны одновременно. Возможно я ошибаюсь. И еще, я не слышал чтобы США забрасывали в Литву оружие и боевиков...Seraskir, Литву США тоже не признала, а помогать помогала.
Если на территории государства появляются незаконные вооруженные формирования, то обязанность государства эти формирования ликвидировать. К сожалению в данной ситуации неизбежным становится гибель мирного населения, поскольку боевики для своих действий как правило выбирают населенные пункты. И тем более, это не является оправданием для тех государств, которые вооружают эти бандформирования.а как с правовым вопросом, когда в националистическом порыве побежали давить сепаратистов, да еще с элементами зачистки территории ?
ктото понес наказание?
Твоя излюбленная тактика. Всегда так делаешь, когда в лужу сядешь![]()
Насчет чеченских беженцев я уже рассказывая. Их опекало ООН.
Каких боевиков? Россия не предъявляла никаких требований относительно выдачи боевиков. Вот если бы Россия потребовала, а Азербайджан отказал, то был бы повод говорить об укрывательстве.Мы говорим о боевиках, которых опекал Азейбаржан.
Льешь из пустого в порожнее. Никто боевиков в Чечню не забрасывал. Россия сама создавала все условия для их беспрепятственного въезда в страну.ООН что ли забрасывал боевиков в Чечню?
Как всегда, ни единого факта. Одни голословные утверждения.Это делал Азербайжан. ООН-ом не надо прикрываться.
Там крыть нечего. С твоей стороны сплошные эмоции и ни одного реального факта. Тебе остается только утешать себя коверканием слова "Азербайджан". Жалкое зрелище...Нечем крыть, утрись, и сиди молча.
Боев не вспыхнуло, а незаконные вооруженные формирования были, а так через польшу была передана партия оружия.я не слышал чтобы США забрасывали в Литву оружие и боевиков...
Но как понимаю, приминение силы с зачисткой, новоявленными государствами, которые не брезговыли послать на подавление сепаратистов всякого рода добровольные образвания, является оправданием, а вот ААССР в составе Грузии, сказав "не пацаны, нам с вами не по пути" и создав свои вооруженные группы, автоматом преврались в бандитов.И тем более, это не является оправданием для тех государств, которые вооружают эти бандформирования.
остается только утешать себя коверканием слова "Азербайджан"
Там крыть нечего. С твоей стороны сплошные эмоции и ни одного реального факта.
О каком времени вообще идет речь? Начало 90-х? Я просто не в теме.Боев не вспыхнуло, а незаконные вооруженные формирования были, а так через польшу была передана партия оружия.
Именно так. Не имела право. Я уж не говорю о том, что в Абхазии было 18% абхазского и 60% грузинского населения.Но как понимаю, приминение силы с зачисткой, новоявленными государствами, которые не брезговыли послать на подавление сепаратистов всякого рода добровольные образвания, является оправданием, а вот ААССР в составе Грузии, сказав "не пацаны, нам с вами не по пути" и создав свои вооруженные группы, автоматом преврались в бандитов.
По последней версии конституции СССР республики имели право выйти из состава СССР при согласии всех остальных. Насколько я помню, при распаде СССР ни одна республика ни возражала.Надо было СССР все республики кровью залить, ведь давя бандформирования давить оправданий не надо, да и право на твоей стороне
Опять он ерунду пишет... И этот человек в армии служил... Опознавательные знаки это всего лишь краска на фузеляже. Любой может нарисовать что угодно. А вот обломки подбитого вертолета с серийными номерами самого судна, а также мотора и деталей - это реальный факт, который можно предъявить. По твоим словам получается, что любой может перекрасить опознавалки борта и залетать в другие страны. Что за хрень? Завтра если американцы нарисуют себе на бортах российские звезды и разбомбят Калининград, ты скажешь "Предъявить нечего. Знаки наши"? Так что ли?Да, претензий к вам не было. Какие претензии можно предъявить, если опознавательные знаки наши.
Давили ваших засланцев на месте.
Успешно.
После январских событий, калашей подкинули с Польши.О каком времени вообще идет речь? Начало 90-х? Я просто не в теме.
давайте 70 проц нарисуем, чо мелочится ? в реальности их до половины было.Именно так. Не имела право. Я уж не говорю о том, что в Абхазии было 18% абхазского и 60% грузинского населения.
Насколько я помню согласия тоже не было. До Беловежского соглашения еще был кусочек времени.при распаде СССР ни одна республика ни возражала.
Ничего не могу сказать. Абсолютно не в теме.После январских событий, калашей подкинули с Польши.
По закону да. Другое дело, что Литва всего лишь была первой. Все остальные республики мечтали о том же.Насколько я помню согласия тоже не было. До Беловежского соглашения еще был кусочек времени.
И по Вашей логике выходит, что СССР имело право Литву, как первую в параде независимости, пресонуть как Грузия Абхазию.
Нет, не имела. Во-первых, в конституции Грузинской СССР пункта о выходе из ее состава не было. Во-вторых, абхазы в Абхазии составляли всего 18% населения и не имели никакого права говорить от имени остальных 82%. Там даже референдума о независимости толком не проводилось. Короче, и с юридической и с морально-этической стороны, Абхазская независимость полное фуфло.Seraskir, а абхазия по мировому праву имела право, им и воспольщовалось, остояв с оружием. вопрос закрыт?
Абхазия, как я помню, было вообще отдельной республикой и только в результате подковерных игр стала автономией в составе Грузинской СССР. Грузия денонсировав СССР, создало прецендент и Абхазам воссоздать государственность.в конституции Грузинской СССР
Во вторых даже по перепеси 89 года, грузин 46 проц., а вспоминая перепись населения в Литве 1989 г., то среди нацменьшинств говорили, что многих записывают в литовцев. Даже среди моих родственников был такой случай.Во-вторых, абхазы в Абхазии составляли всего 18%
Опять он ерунду пишет... И этот человек в армии служил..
Опознавательные знаки это всего лишь краска на фузеляже. Любой может нарисовать что угодно
на всесоюзном референдуме о сохранении СССР 17 марта 1991 года за сохранение страны высказалось почти 78% голосовавших при 80% явке, так что все республики протестовали, за были только руководители республикНасколько я помню, при распаде СССР ни одна республика ни возражала.
Интересно, в Турции просто сменят режим, или так и будут санкциями баловаться. Военное решение вряд ли будет.Реджеп Эрдоган предупредил, что Турция готова «распрощаться» со страной, которая «объявляет войну всему миру». Заявление звучит на фоне новых санкций, которые Вашингтон ввел в отношении Анкары
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/12/08/2018/5b7056e69a794725629a06a4?from=main
В мире серьёзные перемены конечно.
Могу Вас заверить, Ардаган еще долгое время будет править Турцией. Только в одном случае он может отступить от власти, кроме как ногами вперед.Интересно, в Турции просто сменят режим, или так и будут санкциями баловаться.