Сперва появились сепаратюги, поддержанные из-за рубежа, а потом уже всякие Мхедриони и прочая шушера. Не было бы первых, не появились бы вторые. Вспомните Чечню. Сперва появились сепаратисты в Чечне, а уже потом российская армия Грозный в щепки разнесла (и пол Чечни заодно). Не было бы снайперши Эльзы, не появился бы и насильник Буданов. Не будем путать причинно-следственную связь.Seraskir, так и пишите, послали всякого рода нациков. и пошло и поехало. но конечно виновата 3 сторона.
Да ради бога, не было бы третьей стороны (вернее сторон), Асад уже давно бы в канаве лежал с бутылкой в заднице.что то в сирии Вы 3 сторону не обвиняете. все асадик накошмарил
Если бы в Чечне не было сепаратизма и незаконных вооруженных формирований, России не пришлось бы вводить туда войска и ввязываться в долгую кровопролитную войну, не так ли? Или у вас другая версия?Seraskir, вот ведь плиятская натура у людей крутить-вертеть факты, как ему выгодно.
В Чечне, свои разборки были, Дудуеву была сильная опозиция, развязалась нормальная такая гражданка.
Федералы тихо в сторонке стояли.
Времена другие, одним сожженным городком уже не отделаться. Да и гнойник назрел нехилый за 40 лет семейкиного управления.Не было бы 3 стороны, то макс Асадик один городок сжег бы, как и его папа. 4 сторонам не пришлось бы слать советников, базы открывать.
А сепаратизм на пустом месте возник ? Внутренних причин типо не было ? Или это 3 страны виноваты ?Если бы в Чечне не было сепаратизма и незаконных вооруженных формирований
как свой назревающий гнойник вырезать будете ? 27 лет срок не маленькийДа и гнойник назрел нехилый за 40 лет семейкиного управления.
сознательно коверкаешь название моей страны,
Если бы Россия смогла сбить хотя бы одну нашу вертушку, ей бы не составило труда доказать принадлежность.
А ты просто лгун.
У всего на свете есть причина. Но это уже тема другого разговора.А сепаратизм на пустом месте возник ? Внутренних причин типо не было ? Или это 3 страны виноваты ?
Сложный вопрос. Я лично не любитель подобных режимов. Кстати, ваш тоже скоро 20-летний юбилей у власти отметит.как свой назревающий гнойник вырезать будете ? 27 лет срок не маленький
Ой не вешай лапшу, буквы он случайно коверкает... Помню ты тут на одного наехал только за то, что он слово Казань с маленькой буквы написал... Да и вообще ты тут неоднократно выражался в оскорбительном тоне в адрес Азербайджана и Турции. А насчет друга-азербайджанца лучше бы молчал. От твоих жалких оправданий аж тошно.И в мыслях не было.
У меня один из ближайших друзей азербайджанец. Свадьбы и дни рождения вместе. Я ваш танец почти научился танцевать. И ни разу не обижается, если я неверно называю вашу страну. Поправляет.
Еще приятель сосед - удин, из вашей республики. Многое празднуем вместе.
Да, все были на гласном учете. В Азербайджане тогда была всего одна авиакомпания (АЗАЛ), и то государственная. Вся техника была под контролем ИКАО. Неучтенных бортов там быть не могло. Тоже самое касается наших ВВС. Регулярно проверялись спецкомиссиями в соответствии с "фланговым договором". Российские представители также входят в эти комиссии. Это у вас там в России в начале 90-х было 500 разных левых авиакомпаний с весьма сомнительным авиапарком. Не надо проецировать свои проблемы на нас.Ты гарантируешь, что все без исключения вертушки были на гласном учете?
Я так знаю, что нет.
Тоже самое касается наших ВВС. Регулярно проверялись спецкомиссиями в соответствии с "фланговым договором". Российские представители также входят в эти комиссии.
Воистину когда человеку нечего написать он начинает нести хрень полную... Че ж ты так пластинку то поменял? Ты же давеча утверждал, что азербайджанские летчики настолько суровые, что аж через три границы, в обход всех ПВО к вам в Чечню ништяки завозили. А тут че то разнылся, арбузы, помидоры, шашлык-машлык, хингал-мангал...Начнем с летчиков:
Я в своей достаточно долгой военной летной жизни знал лишь одного военного летчика азербайджанца-однокашника. И за того по человечески стыдно, хоть мы изредка и общаемся. Больше не было.
Арбузами торговать, рынками, лавками, киосками, кафешками и ресторанами владеть, в милиции-полиции (мой друг милиционер) - это да.
А летчики азербайджанцы - больше не встречал. Летать - не арбузами торговать.
О господи... А ты точно вообще к авиации отношение имеешь? Ну честно, ты уборщик в диспетчерской или взлетную полосу подметаешь?Про ваши ВВС:
У вас своих ВВС как таковых не было. В Карабахе у вас летали наемники, летчики из бывшего СССР. Кое с кем из них, в то время, я был знаком.
О ваших ВВС они отзывались так - что хуже не бывает.
И ты тут пишешь такую!!! галиматью, про строгий учет!!!
Ты совсем совести не имеешь!
Самому обидно честное слово! Доверили такое ответственное направление, а мы тут всем отделом пропаганды тратим время впустую на спор с каким-то неадекватным дилетантом. Ну прям жуть как обидно за печеньки госдеповские...Ринат, ну не горячитесь так!
Человек на работе, человек квалифицированный (не в пример нашим прибалтам), участок ответственный. Эмоциями его не пробьешь.
Пардон, ошибочка вышла*в декабре 94 война в Чечне началась.
Воистину когда человеку нечего написать он начинает нести хрень полную... Че ж ты так пластинку то поменял? Ты же давеча утверждал, что азербайджанские летчики настолько суровые, что аж через три границы, в обход всех ПВО к вам в Чечню ништяки завозили. А тут че то разнылся, арбузы, помидоры, шашлык-машлык, хингал-мангал...
О господи... А ты точно вообще к авиации отношение имеешь? Ну честно, ты уборщик в диспетчерской или взлетную полосу подметаешь?
А теперь по теме, международному учету подлежат не пилоты, а техника. Усеки себе раз и навсегда!
Человек на работе, человек квалифицированный (не в пример нашим прибалтам), участок ответственный. Эмоциями его не пробьешь.
Пардон, ошибочка вышла
На счет вертушки Вы конечно же загнули, а в остальном правда где-то по середине. И там и тут.Ты гарантируешь, что все без исключения вертушки были на гласном учете?
Я так знаю, что нет.
Я очень извиняюсь, на данный момент по сирийскому вопросу Вы официальную позицию АР озвучиваете или отдельных лиц?что то в сирии Вы 3 сторону не обвиняете. все асадик накошмарил
Я бы сказал очень спорный вопрос!Человек на работе, человек квалифицированный (не в пример нашим прибалтам), участок ответственный. Эмоциями его не пробьешь.