lavrik
Активный участник
Нет конечно.От только не говорите, пожалуйста, что древние укры и тут отметились!
Все началось еще до нашей эры. Турок и тюрок в регионе не было.
Мы, вы и греки - были.
Нет конечно.От только не говорите, пожалуйста, что древние укры и тут отметились!
Оно, конечно, повод для гордости, но примазываться не люблю. Не было нас там. Мы только ближе к 5-6 веку нарисовались. А кто был до нас - хрен его знает...Мы, вы и греки - были.
Базара нет.Оно, конечно, повод для гордости, но примазываться не люблю. Не было нас там. Мы только ближе к 5-6 веку нарисовались. А кто был до нас - хрен его знает...
Э, чего спьяну не сделаешь...Но "щит к воротам цареграда" прибивали.
вот это меня всегда удивляло.... все законодательства мира включая российское состояние опьянения рассматривают как отягчающее обстоятельство и только российский гражданин считает это оправданиемЭ, чего спьяну не сделаешь...
Начнем с того, что Олег ни с какого бока российским гражданином не был ввиду отсутствия России и упомянутое законодательство к нему не может быть применено в принципе.вот это меня всегда удивляло.... все законодательства мира включая российское состояние опьянения рассматривают как отягчающее обстоятельство и только российский гражданин считает это оправданием
я не про вас и Олега, я в принципеНачнем с того, что Олег ни с какого бока российским гражданином не был ввиду отсутствия России и упомянутое законодательство к нему не может быть применено в принципе.
Во-вторых, где Вы видите в моем сообщении оправдание, когда я просто назвал причину???
И, в-третьих, а поЦчему Вы, собственно, увидели в этой причине именно оправдание,а не, скажем, осуждение морального облика Олега? Может, это Вы сочли мою констатацию факта Олегова пьянства именно оправданием ввиду собственной склонности к подобному осуждаемому обществом и законодательством явлению???
Ардаган разве, что ногами вперёд покинет свою новою резиденцию. А к тому времени уже 500-ки будут в тренде.Всё это делается на фоне сильно испорченных американо - турецких отношений – но в случае нового переворота/смены власти хз что будет с нашими не имеющими аналогов ЗРК в стране НАТО где есть база с американцами….
Видел, порядка 15 транспортов пролетали над нами в 5 с копейкой утра.Министерство обороны Турции заявило, что поставки российских зенитно-ракетных комплексов С-400 начались в пятницу, 12 июля.
https://russian.rt.com/world/news/6...-turciyu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Как известно- это часть геополитической игры, но стоит не забывать:
-С400 мы пока поставили за свой счёт – за выданный нами же кредит
-турция первая из стран нато сбила российский военный самолёт (последний раз до этого самолёты сбивали грузины в 8м)
-правительство с 2015 осталось прежним (пособники террористов) (отделалось помидорами и якобы извинениями (в российской версии перевода).
Всё это делается на фоне сильно испорченных американо - турецких отношений – но в случае нового переворота/смены власти хз что будет с нашими не имеющими аналогов ЗРК в стране НАТО где есть база с американцами….
А морем не проще?Видел, порядка 15 транспортов пролетали над нами в 5 с копейкой утра.
Это, скорее, десантура на Крым...Видел, порядка 15 транспортов пролетали над нами в 5 с копейкой утра.
она позавчера прыгала, а не вчера. и да как это не странно именно 15 бортовЭто, скорее, десантура на Крым...
Я полагаю, что причины политические. Представьте, что чувствуют американцы, когда видят российские самолеты, летящие рядом с их ключевыми базами? Может быть, какой-нибудь транспорт приземлится на Инджирлик?студент, Кста, в Баку "Фаворитов" доставили посредством моря.