По воздуху быстрей, да и безопасней как мне кажется, в плане не санкционированного доступа к компанентам системы.А морем не проще?
По воздуху быстрей, да и безопасней как мне кажется, в плане не санкционированного доступа к компанентам системы.А морем не проще?
Скорее всего это произойдет после 2023 года, когда закончится срок аренды базы "Инджирлик"Представьте, что чувствуют американцы, когда видят российские самолеты, летящие рядом с их ключевыми базами? Может быть, какой-нибудь транспорт приземлится на Инджирлик?
Да, я помню, что вы уже говорили, это ... Я хотел бы, чтобы ваши слова сбылись.Скорее всего это произойдет после 2023 года, когда закончится срок аренды базы "Инджирлик"
Иран ...На заметку "доброжелательям" РФ
Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что системы С-400 появятся не только в Турции, но и в других странах региона, сообщает РИА Нбовости.
По словам Слуцкого, Турция это только первая «ласточка». Он отметил большие объемы сотрудничества.
Есть очень «важные и серьезные страны» с аналогичными потребностями, отметил Слуцкий в интервью RT.
«В регионе обязательно появятся С-400 и более современная система вооружений из России», — заявил Слуцкий.
Усилишь Иран, они уран обоготят на 100%. Оно Москве надо?Иран ...
...отоваровались у США недавно.Сауды.
,который, как и Саудиа совсем не регион.Остается Египет.
Они не будут этого делать. Что бы получили? Ничего. Они испортили бы отношения с Россией и Китаем. Все будут против них. Война против Ирана была бы огромным хаосом, который был бы очень вреден и для Соединенных Штатов.Усилишь Иран, они уран обоготят на 100%. Оно Москве надо?
Не будет ли таким образом Сауды застрелили себя в ногу.. ? Я думаю, что это было предложение в какой-то момент, и оно больше не действует....Сауды.
Это зависит от того, в каком регионе вы говорите. Если вы говорите о турецкой среде, да. Это был единственный разговор о Сербии, но я думаю, что это слишком дорого для нас.,который, как и Саудиа совсем не регион.
Почему же?Конечно, не Азербайджан ...
А у вас деньги на него есть?Почему же?
Какие-то сомнения на счет платежеспособности?А у вас деньги на него есть?
Какие-то сомнения на счет платежеспособности?
Тогда в чем вопрос? Заказывайте и получайте.Какие-то сомнения на счет платежеспособности?
Как по мне, вам оно в принципе не нужно, разве для красоты или для "шоб было"...Почему же?