как мы расстроимся......Там все не так, как в России.
Закрытия Инджирлики и Кюреджика считай вопросом времени. Тут гадалке не ходи.
как мы расстроимся......Там все не так, как в России.
Закрытия Инджирлики и Кюреджика считай вопросом времени. Тут гадалке не ходи.
Так было до Трампа. А сейчас конгрессмены с сенаторами наштамповали законов, которые прямо и однозначно указывают президенту США, что ему нужно, а что нельзя подписывать.Резолюция становится законом, когда президент подписывает его. Как в России. Поэтому Эрдоган не будет ничего делать сейчас. Он будет ждать решение Трампа. Затем он внимательно прочитает, что говорится в законе. Тогда будут приняты контрмеры.
Предполагаю, что Эрдоган начнет действовать после того, как Трамп подпишет резолюцию и Госдеп озвучит перечень принудительных мер по отнощению Турции. Почему-то мне кажется, что Госдеп в этом документе упор сделает на экономические санкции. Про компенсацию не будет ни слова.Санкции утвердили. Теперь ход Эрдогана.
Как мне сегодня сказал турок - представитель нашей компании в Стамбуле, Эрдоган сумасшедший. Он рушит Турцию.Санкции утвердили. Теперь ход Эрдогана.
Вот ей-Богу - не жаль.Как мне сегодня сказал турок - представитель нашей компании в Стамбуле, Эрдоган сумасшедший. Он рушит Турцию.
А может быть, запретить экспорт оружия и запчастей в Турцию и запретить обучение пилотов? Компенсация конечно нет.Предполагаю, что Эрдоган начнет действовать после того, как Трамп подпишет резолюцию и Госдеп озвучит перечень принудительных мер по отнощению Турции. Почему-то мне кажется, что Госдеп в этом документе упор сделает на экономические санкции. Про компенсацию не будет ни слова.
Сегодня ВПК Турции находится на таком уровне, что ей не обьязательно закупать обычные оружия и комплектующии к ним у западных стран. Турция сегодня нуждается в вооружениях стратегического характера, которых РФ ей с удовольствием передает.А может быть, запретить экспорт оружия и запчастей в Турцию
Вощето турецких пилотов обучали лететь на пингвинах. Соответственно-нет пингвинов, нет обучения.запретить обучение пилотов?
Тем Эрдогану будет спать спокойнее .Вощето турецких пилотов обучали лететь на пингвинах. Соответственно-нет пингвинов, нет обучения.
Если вы посмотрите на проблему по-своему, то Турции НАТО - это просто камень в шею.Сегодня ВПК Турции находится на таком уровне, что ей не обьязательно закупать обычные оружия и комплектующии к ним у западных стран. Турция сегодня нуждается в вооружениях стратегического характера, которых РФ ей с удовольствием передает.
Вощето турецких пилотов обучали лететь на пингвинах. Соответственно-нет пингвинов, нет обучения.
Позавчерашний враг, сегодня может быть тебе союзником, или же наоборот.Если вы посмотрите на проблему по-своему, то Турции НАТО - это просто камень в шею.
Там этих камней - считать устанешь. Франция, Прибалтика, Болгария, Румыния, Греция...Если вы посмотрите на проблему по-своему, то Турции НАТО - это просто камень в шею.
Умное мышление. Но иногда выход из политических стереотипов может стоить дорого. Но если этот момент благоприятен, им стоит воспользоваться. Возможности встречаются не часто ...Позавчерашний враг, сегодня может быть тебе союзником, или же наоборот.
Иногда полезно держать руку на пульсе и отказаться от геополитических стереотипов. Другими словами я стороник реалной политики.
Так что мы можем думать. И вы должны подумать, произошло ли бы это, если бы большевики не свергли РИ. Чтобы не делали подобную ерунду в будущем. И подталкиваете себя и других к разрушению. Да хранит Бог Путина.Там этих камней - считать устанешь. Франция, Прибалтика, Болгария, Румыния, Греция...
nickname, не побуждайте меня цитировать Лаврова. А, чтобы ход моих мыслей Вам был понятней, просмотрите хотя бы в пределах Википедии международную остановку и ход т.н. Крымской (она же Восточная) войны 1853-1856гг. И попробуйте меня убедить (в соответствующей теме, она у нас есть), что та коалиция принципиально отличается от нынешней НАТО. А там государь-император имелся в наличии.Так что мы можем думать. И вы должны подумать, произошло ли бы это, если бы большевики не свергли РИ. Чтобы не делали подобную ерунду в будущем. И подталкиваете себя и других к разрушению. Да хранит Бог Путина.
Я никого не цитирую. Это моё мнение. Мне не нужно читать Википедию. Крымская война оказала большое влияние на Сербию, поэтому у меня есть наша литература. Крымская война велась против России коалицией, созданной для этой войны. После войны коалиция исчезла. НАТО это нет. Коалиция, созданная для ведения Крымской войны, имела ограниченные цели. НАТО нет. Цели НАТО будут достигнуты, когда Россия больше не станет единым государством.nickname, не побуждайте меня цитировать Лаврова. А, чтобы ход моих мыслей Вам был понятней, просмотрите хотя бы в пределах Википедии международную остановку и ход т.н. Крымской (она же Восточная) войны 1853-1856гг. И попробуйте меня убедить (в соответствующей теме, она у нас есть), что та коалиция принципиально отличается от нынешней НАТО. А там государь-император имелся в наличии.
Будут сторожить турецкие буровые на нефтяном шелфе о. Кипр.Кабинет министров Турецкой Республики Северного Кипра одобрил использование авиабазы Гечиткале на северо-востоке острова для размещения ударных беспилотников "Байрактар-ТБ2" ВС Турции.
Какой такой Кипр?!Будут сторожить турецкие буровые на нефтяном шелфе о. Кипр.