Я думаю, это экспортный вариант. И представьте, на что способна версия для ВКС.Похоже Турция получила не экспортный вариант С-400.
Я думаю, это экспортный вариант. И представьте, на что способна версия для ВКС.Похоже Турция получила не экспортный вариант С-400.
Без шансов.Похоже Турция получила не экспортный вариант С-400.
Экспортный вариант отличается не заниженными характеристиками.Похоже Турция получила не экспортный вариант С-400.
Тут многие юзеры уверены, что, если вариант экспортный, то система должна быть полным га*ном.Экспортный вариант отличается не заниженными характеристиками.
2000 долларов получат, после того, как откинут копыта?)Согласно открытых данных каждый из боевиков после подписания контракта получит 300 долларов, а после будет получать жалование от Турции в размере 2000 долларов.
А они не рассказывают нафейхоа она такая кому нужна?Тут многие юзеры уверены, что, если вариант экспортный, то система должна быть полным га*ном.
В плане обнаружения целей версия не урезанная...а вот в плане поражения...Похоже Турция получила не экспортный вариант С-400.
А какими?Экспортный вариант отличается не заниженными характеристиками.
Заявленными.А какими?
Заявленные от штатного войскового чем отличаются?Заявленными.
Тем, что на всяких международных выставках и прочих Экспо вывешивается красивый лист с ТТХ (или там проекция с проектора), а рядом находятся переговорщики. И спрашивают заинтересовавшихся - Вам вот ТАКОЕ надо? Если надо, договариваются о сроках и цене. Если нет - то нет. Как-то так.Заявленные от штатного войскового чем отличаются?
Т.е. все-таки отличается от .вывешивается красивый лист с ТТХ (или там проекция с проектора), а рядом находятся переговорщики. И спрашивают заинтересовавшихся - Вам вот ТАКОЕ надо? Если надо, договариваются о сроках и цене. Если нет - то нет. Как-то так.
Экспортный вариант отличается не заниженными характеристиками.
Это недоказуемо, поскольку характеристики войсковых изделий есть гостайна.Т.е. все-таки отличается от .
Я скажу иначе, фактов, чтобы предъявить на форум, нет.Это недоказуемо
Ни какими. Отличается исполнение.А какими?
Нет. Но есть Калибры: экспортные ТТХ и примеры реального применения.Я скажу иначе, фактов, чтобы предъявить на форум, нет.
С умным видом написал х..ню.Ни какими. Отличается исполнение.
Ну так контраргументируй. А то ты пока вообще кроме вопросов домохозяйки них#я не написала.С умным видом написал х..ню.
Кому? Тому кто не в теме? Ну его нах...й.Ну так контраргументируй