Ну вы и приведите эти домены! Чего застеснялись-то?Нет, на разных информационных порталах домена .ru и иных.
Ну вы и приведите эти домены! Чего застеснялись-то?Нет, на разных информационных порталах домена .ru и иных.
Я понял что радар, потому и написал про оптику. 24, 34 по землей в основной ей работают, у 25-го его в обще нет.при чем тут оптика ???у самолета будет давится радар ,связь джпс или глонас..и все хрень связаная с эфиром ,как насколько эфективно никто незнает..это все грифованое во всех странах...
антенки в космос ? на самолете ? там жпс не особо отличается от навигатора в машине...интересно как будут давиться жпс с глонассом при их антенках, развернутых в космос а не на землю. этот корал прям звезда смерти какая то... я вот думаю - не пора ли нашу базу эвакуировать? а то если второй коралл подвезут, они вдвоем с первым ведь могут и сетчатку глаза у аэродромных техников выжигать... хотя это все грифованное... е-е-е...
РИА Новости
17:22
Кабмин РФ не стал запрещать ввоз орехов, молока и рыбы из Турции
Всего в списке продукции АПК, ввоз которой будет запрещен из Турции с 1 января, 17 позиций: части тушек и субпродукты кур и индеек, свежие и охлажденные томаты, репчатый лук и лук-шалот, цветная капуста и капуста-брокколи, огурцы и корнишоны, свежие и сушеные апельсины и мандарины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики и нектарины, сливы и терн, земляника и клубника.
Ну вот, это уже разговор.антенки в космос ? на самолете ? там жпс не особо отличается от навигатора в машине...
это не вундервафе как и с-400 это просто одно из средств осложняющих жизнь..километровые антенные поля в ссср не могли придавить голос америки или радио свобода но прослушивание осложняли....
у меня вопрос - а антенны жпс навигатора в машине куда направлены? в землю что ли?)))там жпс не особо отличается от навигатора в машине...
ну осложнили, бывает. работа у их такая - осложнять. но с жпс на самолете все таки матчасть почитайте прежде чем подобное писатьэто не вундервафе как и с-400 это просто одно из средств осложняющих жизнь..
Совершенно верно. Эти радиоэлектронные средства никак не могут создать друг другу помехи (точнее Коралл не может давить РЛС ЗРК С-400) до тех пор, пока они не окажутся на расстоянии видимого горизонта... В этом плане информация о переброске в Инжирлик звена Boeing EA-18 Growler гораздо более печальна, чем турецкие потуги с их Koral.а что касательно рельефа так все взаимообразно что для радара с-400 ,что для корала...
DВ этом плане информация о переброске в Инжирлик звена Boeing EA-18 Growler гораздо более печальна, чем турецкие потуги с их Koral.
Никак недоказуемо, и в этом полная зрада. Янки умеют и могу "давить" наши РЛС, но это никак не докажешь.Применение РЭБ в мирное время = нападению, вальнут их НАХ, режим на помеху один из основных.
Так вроде наши в Черном море с натовскими корабликами развлекались, и ничего, сочли за грубую русскую шутку...Применение РЭБ в мирное время = нападению, вальнут их НАХ, режим на помеху один из основных.
переверни навигатор верх ногами...или мобилу....можеш поверить координаты не изменятся.....у меня вопрос - а антенны жпс навигатора в машине куда направлены? в землю что ли?)))
ну осложнили, бывает. работа у их такая - осложнять. но с жпс на самолете все таки матчасть почитайте прежде чем подобное писать
это очередная байка для патриотствующих личностей...Так вроде наши в Черном море с натовскими корабликами развлекались, и ничего, сочли за грубую русскую шутку...
ну плин.... срочно в школу. после нее уже можно будет разговаривать. для начала хоть, чтоб более предметный разговор был - известно ли вам, милчеловек, такое понятие как ДНА? известно ли вам какая ДНА у мобилы или навигатора? а какая ДНА у антенны самолетного навигатора? если вы не понимаете. о чем я спрашиваю, то сначала почитайте профильные темы, а потом уже решайте, стоит ли в будущем подобный бред писать или все таки иногда лучше жевать...переверни навигатор верх ногами...или мобилу....можеш поверить координаты не изменятся.....
Никак недоказуемо, и в этом полная зрада. Янки умеют и могу "давить" наши РЛС, но это никак не докажешь.
это очередная байка для патриотствующих личностей...
Никак недоказуемо, и в этом полная зрада. Янки умеют и могу "давить" наши РЛС, но это никак не докажешь.
ЕМНИП, применение средств РЭБ по территории сопредельного государства считается актом агрессии. но тут нюансы, которых я не знаю:Так вроде наши в Черном море с натовскими корабликами развлекались, и ничего, сочли за грубую русскую шутку...
договорились....если самолет идет в крен или в переворот или в вертикальный набор он теряет координаты...ну плин.... срочно в школу. после нее уже можно будет разговаривать. для начала хоть, чтоб более предметный разговор был - известно ли вам, милчеловек, такое понятие как ДНА? известно ли вам какая ДНА у мобилы или навигатора? а какая ДНА у антенны самолетного навигатора? если вы не понимаете. о чем я спрашиваю, то сначала почитайте профильные темы, а потом уже решайте, стоит ли в будущем подобный бред писать или все таки иногда лучше жевать...
так всякое бывает...и советские корабли мишени топили....Похоже он тупо сам сломался (иджис), как это было когда он вместо того, чтобы мишень сбить, словил её в бочину.
мдя... все таки я вам советую еще раз почитать что нить... матчасть освежить... как бы вам еще подоходчивей посоветовать.... вам слово полусфера знакомо? а конус? прежде чем что то отвечать на этот мой пост и демонстрировать еще большую свою неосведомленность о таких простых вещах, я вам настоятельно рекомендую хорошенько подумать.если самолет идет в крен или в переворот или в вертикальный набор он теряет координаты...
увы направленые антены стоят на самолетах которые не крутятся типа командных центров и бпла со спутниковой связью...типа так...