Турция

изотоп

Активный участник
А как это вообще определяется, мол комплекс РЭБ вальнул комплекс ПВО?
Шо какая то лампочка загорается "Mission Complete"?

И это ж не попадание ракеты, снаряда по чему нибудь. Стороннему зрителю результаты РЭБ не видны, оне не осязаются никак.
Пока до замеса дело не дошло, ни доказать, ни опровергнуть возможности данной системы нельзя

12345

Заблокирован
А как это вообще определяется, мол комплекс РЭБ вальнул комплекс ПВО?
Шо какая то лампочка загорается "Mission Complete"?

И это ж не попадание ракеты, снаряда по чему нибудь. Стороннему зрителю результаты РЭБ не видны, оне не осязаются никак.
Пока до замеса дело не дошло, ни доказать, ни опровергнуть возможности данной системы нельзя
определяется легко по (ракете не знаю ) но радар с-300 довел до инфаркта главного коонструктора когда не смог стрелять в помеховой обстановке....вертолет рэб врубил ,комлекс завис...генералы так орали что его схватил кондратий....

изотоп

Активный участник
определяется легко по (ракете не знаю ) но радар с-300 довел до инфаркта главного коонструктора когда не смог стрелять в помеховой обстановке....вертолет рэб врубил ,комлекс завис...генералы так орали что его схватил кондратий....

Интересная байка, но я имел в виду в данной ситуации

12345

Заблокирован
Интересная байка, но я имел в виду в данной ситуации
почему байка ???
Александр Леманский скончался 27 сентября 2007 года от сердечной недостаточности на полигоне «Капустин Яр» ....
ну скажем так очевидцы подтверждают....

БЧ-5

Активный участник
Александр Леманский скончался 27 сентября 2007 года от сердечной недостаточности на полигоне «Капустин Яр» ....
ну скажем так очевидцы подтверждают
Все когда-то умирают.И Главные конструкторы тоже.И даже на испытаниях и полигонах.Только какое отношение эта смерть имеет отношение к качествам комплекса?

12345

Заблокирован
Все когда-то умирают.И Главные конструкторы тоже.И даже на испытаниях и полигонах.Только какое отношение эта смерть имеет отношение к качествам комплекса?
суть в катализаторе инфаркта.. а им был генеральский ор ..когда комплекс не смог отстрелятся в помеховой обстановке....

MSoft

Активный участник
но радар с-300 довел до инфаркта главного коонструктора когда не смог стрелять в помеховой обстановке
михаил исакович, здравствуйте. Я вас и не признал поначалу :-D Шо это вы в украину перебрались? :-D

БЧ-5

Активный участник
суть в катализаторе инфаркта.. а им был генеральский ор ..когда комплекс не смог отстрелятся в помеховой обстановке....
Факты в студию.Главному конструктору на генеральский ор ....с высокого дерева.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну прилетит "граблеру" ЗУР-ка в бочину, что они начнут войну?
Да хрен там, наши извинятся, скажут, что "Урюпинская ракета порванной в клочья экономики" не попадает, ведь все "Калибры" в Иране попадали?
Попадали.
Вот и тут так же.
Согласен. Мода наведения на источник помех реализована.
Применение РЭБ в мирное время = нападению, вальнут их НАХ, режим на помеху один из основных.
Ввиду отсутствия информации о дальности до цели, этот режим является малоэффективным.
туркоманская 100 км зона ,это шмат земли на которую (завуалировано)притендуют турки и там сбили су...больше их особо ничего не парит..ну это как защита соотечествеников в крыму и на донбасе ,
вот эту зону и накроют помехами....а что касательно рельефа так все взаимообразно что для радара с-400 ,что для корала...
Прошу прощения, но вы так завуалированно излагаете, что мне сложно ухватить канву ваших мыслей.
ЕМНИП, применение средств РЭБ по территории сопредельного государства считается актом агрессии. но тут нюансы, которых я не знаю:
Во-первых, применение средств РЭБ противной стороной доказать очень сложно: ну, покажите вы видео экрана кругового обзора с секторальной помехой, и что? Может, это у вас такой радар кривой.
3. может дело в массовости подавления?
Именно так. При проведении воздушной наступательной операции силами и средствами РЭБ нужно давить все, что можно. И военные, и гражданские источники радиоизлучения.

Сверху