Specter
Активный участник
Это вы у американцев так научились думать? Считаете что после массированной воздушной атаки противник поднимет лапки вверх?
После одной - не поднимут. После многих - легко.
Это вы у американцев так научились думать? Считаете что после массированной воздушной атаки противник поднимет лапки вверх?
Бобер, выдыхай!!! (С)По таким что если объявить войну и не высаживаться, то доступа к морям и океанам не будет.
Да. И снесут Эрдонага. И согласятся с созданием государства Курдистан со столицей в Диярбакыре, и вернут армянам Арарат, и освободят для греков Кипр.
И куда же?
Да. И снесут Эрдонага. И согласятся с созданием государства Курдистан со столицей в Диярбакыре, и вернут армянам Арарат, и освободят для греков Кипр.
Т.е. можем в войне обойтись крылатыми ракетами и Турция капитулирует?
Как это нечего жизни, разум. Вы думаете только США так могут? РФ показала что может учится и развиваться. Что может произойти с голодным интеле... (либерастом) он станет кваснымпатриотом.Не факт. А возможно сплотятся вокруг Эрдогана и объявят войну России. Если турков прижать к стенке то они озвереют и терять им нечего будет.
А какой результат? Как тигр писал, что народ турции сразу одумается – подумает «нехрен злить медведя – вон какие штуки вытворят» и скинет Эрдогана?Смотря что понимать под войной и капитуляцией, а это в свою очередь зависит от массы факторов.
Имхо сценарий, при котором конфликт ограничивается применением ОТРК, КР и в ограниченном масштабе ВКС и ВМФ, более вероятен, нежели "тотальная война" с Турцией.
Да я-то мат часть знаю,потому и спрашиваю.Как направленная антенна может смотреть одновременно в минимум 4 точки небосвода?Это Вы у разработчиков антенны и приемников спросите. Или изучайте мат часть.
Древнее зло пробудилось...А если в ответ на высадку прилетят 150 Рапторов вы что делать будете?
Я уже обозначил ранее, что при отсутствии прямых границ с Турцией, война будет вестись дистанционными методами, и у нас в этом случае большое преимущество в виде флота и авиации. Турция маст дай.Похоже на украинское: «если США даст нам джавалины , то отобьёмся то отобьём и Крым и Донбасс и в итоге до Москвы дойдём»
Т.е. можем в войне обойтись крылатыми ракетами и Турция капитулирует?
Каменный век в таком случае им светит. И никакая НАТА их не спасет.Не факт. А возможно сплотятся вокруг Эрдогана и объявят войну России. Если турков прижать к стенке то они озвереют и терять им нечего будет.
Да я-то мат часть знаю,потому и спрашиваю.Как направленная антенна может смотреть одновременно в минимум 4 точки небосвода?
Не факт. А возможно сплотятся вокруг Эрдогана и объявят войну России. Если турков прижать к стенке то они озвереют и терять им нечего будет.
А зачем сдавать Асада?Риторика НАТО-это одно.Реальные дела-совсем другое.То,что Турция нагадила своим же в НАТО совершенно очевидно.1. Антироссийская риторика Турции усиливается.
2. Протурецкая риторика НАТО усиливается, в само НАТО пригласили нового члена - Черногорию.
3. Вашингтон заявляет о вероятном усилении экономических и политических санкций против России из-за нарушения договора о РСМД.
Действия России в подобных условиях пока не совсем понятны дальше. Вернее совсем непонятны. Особенно в области социально-экономического "развития" государства.
И как реагировать России на действия Турции (НАТО) при том, что НАТО официально объявляет о полной поддержке Турецкой стороны?
Скорее всего возможна сдача Башара Асада, как политической фигуры и его забвение, но без сдачи Сирии как таковой - такой шаг аналогичен "поделить Украину по Днепру" "поделить Рейх на зоны влияния" на выгодных для всех условиях.
Друзья из Польши и Прибалтики сейчас какают кирпичами - НАТО это совсем не то, что они думали.А зачем сдавать Асада?Риторика НАТО-это одно.Реальные дела-совсем другое.То,что Турция нагадила своим же в НАТО совершенно очевидно.
)Друзья из Польши и Прибалтики сейчас какают кирпичами - НАТО это совсем не то, что они думали.
Так они сами прилетят встанут где-нибудь в Болгарии и будут сбивать самолёты 4 поколения воздушно-космических сил России. Затем расчистив воздух придут БПЛА и разнесут всех.
Это естественно. Брандер же.1. Антироссийская риторика Турции усиливается.
Помимо заявлений Столтенберга (который, как здесь правильно отметили, не выступает от имени всех членов НАТО), какие-то конкретные примеры есть?2. Протурецкая риторика НАТО усиливается
Вряд ли это можно рассматривать как угрозу.в само НАТО пригласили нового члена - Черногорию.
Об этом разговор идет уже очень давно.3. Вашингтон заявляет о вероятном усилении экономических и политических санкций против России из-за нарушения договора о РСМД.
Если непонятны для нас - вероятно, непонятны и для противникаДействия России в подобных условиях пока не совсем понятны дальше. Вернее совсем непонятны.
Особенно в области социально-экономического "развития" государства.
1. Кто именно объявляет? Ответ "НАТО" не принимаетсяИ как реагировать России на действия Турции (НАТО) при том, что НАТО официально объявляет о полной поддержке Турецкой стороны?
Скорее всего возможна сдача Башара Асада, как политической фигуры и его забвение
но без сдачи Сирии как таковой - такой шаг аналогичен "поделить Украину по Днепру" "поделить Рейх на зоны влияния" на выгодных для всех условиях.
Я не пацифист, я вообще люблю посмотреть как наши бородатых утюжат, но когда это касается меня и моего образа жизни, я думаю надо остановиться немного и подумать) Незачем нам с Турцией воевать, не потому что за Турков боюсь, а потому что вряд ли от этого наша жизнь станет лучше.