Турция

White

Активный участник
Я не пацифист, я вообще люблю посмотреть как наши бородатых утюжат, но когда это касается меня и моего образа жизни, я думаю надо остановиться немного и подумать) Незачем нам с Турцией воевать, не потому что за Турков боюсь, а потому что вряд ли от этого наша жизнь станет лучше.
Я с вами в дозор не пошел бы, иначе от туда кто-то не вернулся и я был бы прав - это измена. Ваша задача выполнять, а не рассуждать.

White

Активный участник
А вы ещё и на НАТО замахиваетесь. Что у вас жизнь что ли не сложилась?) Подвиги нужны?) Можете скоординировать, в Сибирь поехать и освоить) Чем не подвиг?) Только более мирный.
Вы случаем не перепутали кто на кого замахивается (Черногория вам док-во).
И кстати три страницы ОФФТОПА.

valser

Активный участник
Тож когда было... Были у бусурман хорошие полководцы. Сейчас же - только эффективные менеджеры. Денежными потоками управлять умеют, а воевать на должном уровне уже давно разучились.
У них пословица такая есть: "Там где не пройдёт войско, пройдёт осёл, гружённый золотом." Вот и вся их современная политика, которая иногда даёт сбои и всё чаще, и чаще.
Тогда тоже так думали. Ну что эта Османская империя, тыкни развалится. Друзей у неё нет, никто не впрягётся. А оказалось что все кто ненавидел Россию за её имперскость впряглись за в общем никому не нужную Османскую империю и начали бить с использованием качественного превосходства в вооружении.

White

Активный участник
Тогда тоже так думали. Ну что эта Османская империя, тыкни развалится. Друзей у неё нет, никто не впрягётся. А оказалось что все кто ненавидел Россию за её имперскость впряглись за в общем никому не нужную Османскую империю и начали бить с использованием качественного превосходства в вооружении.
А кто эта Османская империя? Запомнили лишь кто в ней последний был перед уничтожением, Турцию? Дак и какие они такие османцы? ДАИШы они простые, а с ними разговор должен быть через прицел.

valser

Активный участник
Ибо избежать срача и оффтопа удалите сей бред. В Сирии нет десанта а на кой он в Турции нужен? Что уничтожить инфраструктуру и вогнать в каменный век и в хаос Турцию можно не выходя из дома (что и нужно для решения турецкой проблемы)
Проливы вам не нужны. Хотите лишиться доступа в Средиземное море и Индийский океан.

valser

Активный участник
оооо а Россия будет всё это время бездействовать ))) бугагашеньки
Хорошо значит не бездействуем и объявляем войну Болгарии где базы НАТО. В Прибалтике тоже их базы, украинский вопрос нужно решить, затем Приднестровье, война с Молдовой и автоматом с Румынией, Польша в стороне не окажется, за ней остальной запад.

Ирфан

Заблокирован
Я написал лишь о том, что Турцию мы сокрушим и без ядерного оружия.

Без ЯО сомнительно. Можно нанести какой-то урон, но не смертельный. НАТО к примеру для принуждения Югославии в 1999 году потратило не менее 700 Томагавков и кучу другого высокоточного оружия. У нас есть такие силы и средства? Нет! А Турция это в 10 раз больше Югославии по всем параметрам.

Какие такие слухи?

http://military-informant.com/airfo...ivodeystviya-rossiyskim-kompleksam-s-400.html

White

Активный участник
Проливы вам не нужны. Хотите лишиться доступа в Средиземное море и Индийский океан.
А что не так с проливами? Кто их будет защищать? Закроют? УПС ну тогда они там своими трупами будут его закрывать, а результат все равно не изменится (только вот после этого Турция лишиться проливов) ИМХО.

Алек

Активный участник
Меня всё-равно не убедили, что там реально на этом всё держится.
Почему ВСЕ? Просто этот источник ресурсов проще перекрыть.
В РФ тоже не все на нефтедолларах держится но цену на нефть уронили.

White

Активный участник
Хорошо значит не бездействуем и объявляем войну Болгарии, где базы НАТО. Кому ещё?
Хорошо что РФ не Украина, а то вот таким мыслями майданы происходят, с таким и врагов не надо. Мое ИМХО вся эта шушара ничего не сделает пока паны не разберутся (ПАНЫ надеюсь вы поняли про кого), а потом как и принято дешевкам отдадутся за бесплатно не в первой некоторым.

Supremum

Активный участник
Удар по Турции это удар по всему блоку НАТО. Россия не способна воевать со всем блоком НАТО.
Проблема как раз в том что способна.
То есть вы считаете что высадка десанта в Стамбуле не введёт в войну НАТО?
Я сильно сомневаюсь что в ГШ есть дебил, который предложит высаживать десант в Стамбуле. Ну или каком другом городе Турции.
А если в ответ на высадку прилетят 150 Рапторов вы что делать будете?
150 рапторов даже теоретически не прилетит.

White

Активный участник
Без ЯО сомнительно. Можно нанести какой-то урон, но не смертельный. НАТО к примеру для принуждения Югославии в 1999 году потратило не менее 700 Томагавков и кучу другого высокоточного оружия. У нас есть такие силы и средства? Нет! А Турция это в 10 раз больше Югославии по всем параметрам.
А нам нет дела на школы, больницы, сортиры в пустынях (смотри кол-во самолетовылетов и результаты от них). Все это мы оставим для США как специалистов.

valser

Активный участник
Я сильно сомневаюсь что в ГШ есть дебил, который предложит высаживать десант в Стамбуле. Ну или каком другом городе Турции.
Кому мы объявлять войну собрались?
Успокойтесь и перестаньте устраивать здесь провокации!!! КС.

Последнее редактирование модератором:

Specter

Активный участник
А нам нет дела на школы, больницы, сортиры в пустынях (смотри кол-во самолетовылетов и результаты от них). Все это мы оставим для США как специалистов.

Вот. Сначала нам до сортиров дела нет, а потом ИГ на боевых экскаваторах приедет. Наты - не дураки, знают, что уничтожать.

Bumerangonix

Активный участник
Ах хах)
Так раскидываетесь словами, будто война с Турцией для вас ничуть не сложнее похода в магазин за хлебом)
Ну хорошо, будет конфликт с Турцией без НАТО, например. Думаете легко будет? Думаете справимся контрактными войсками? Мне не особо хочется, чтобы меня призвали, и чтобы я бегал с автоматиком на перевес по Турецким пустошам.

А вы ещё и на НАТО замахиваетесь. Что у вас жизнь что ли не сложилась?) Подвиги нужны?) Можете скоординировать, в Сибирь поехать и освоить) Чем не подвиг?) Только более мирный.

Я не пацифист, я вообще люблю посмотреть как наши бородатых утюжат, но когда это касается меня и моего образа жизни, я думаю надо остановиться немного и подумать) Незачем нам с Турцией воевать, не потому что за Турков боюсь, а потому что вряд ли от этого наша жизнь станет лучше.
оно всегда незачем однако уроки истории говорят о другом
за миролюбивость расплачиваемся жизнями наших детей !

Specter

Активный участник
Объявление войны Турции и не высадка десанта в Стамбуле означает что усилия России со времён Екатерины II потрачены зря. Проливы были целью войн с Османской империей.

Нет Стамбула - нет проблем.

Bumerangonix

Активный участник
Объявление войны Турции и не высадка десанта в Стамбуле означает что усилия России со времён Екатерины II потрачены зря. Проливы были целью войн с Османской империей.
наоборот это говорит о том, что проливы как давно надо было - наши и царьград тож не просто так

Rand0m

Активный участник
А ничего, что сейчас столица Турции даже не Стамбул :-D

Сверху