Турция

Specter

Активный участник
И химическое оружие нельзя, однако Россия все мнется уничтожить до конца и ядерное оружие негуманно и нельзя и запрещённые кассетные бомбы не списывается и мины и много чего ещё. Это война, там убивают.

"Россия и США, которые заявили о большом количестве запасов ХО, ликвидировали его на 78 %[14] и 75 %[5] соответственно."
"Однако крупнейшие производители кассетных боеприпасов и обладатели крупнейших арсеналов — США, Россия, Китай — это соглашение не подписали."
"Среди не подписавших — Китай, США и Россия"

Итого: поздравляю вас соврамши

Atass

Модератор
Команда форума
Именно так - главный враг США. и вашей ссылкой вы сами это доказали. США дай волю, они нам и картошку поставлять начнут "бесплатно", только бесплатный сыр известно где, они много забрали в другом месте....
bablizm4.jpg

• Like
Реакции: dron

Darkmen

Заблокирован
То есть вы считаете, что спасающийся на парашюте летчик - это законная цель?
Справидливости ради и в ВОВ наши расстреливали парашютистов пилотов, это война.
Да и в 08,08.08 наши побратимы когда по ошибке сбили наш су-25 стреляли в пилота - чудом он остался жив

Tigr

Модератор
Команда форума
Да и в 08,08.08 наши побратимы когда по ошибке сбили наш су-25 стреляли в пилота - чудом он остался жив
Вы считаете, что это правильно?

Specter

Активный участник

Война? То есть, туркоманы объявили нам войну? А чего они тогда орут?

valser

Активный участник
"Россия и США, которые заявили о большом количестве запасов ХО, ликвидировали его на 78 %[14] и 75 %[5] соответственно."
"Однако крупнейшие производители кассетных боеприпасов и обладатели крупнейших арсеналов — США, Россия, Китай — это соглашение не подписали."
"Среди не подписавших — Китай, США и Россия"

Итого: поздравляю вас соврамши
Где я соврал?
Война? То есть, туркоманы объявили нам войну? А чего они тогда орут?
Это вы против них воевать стали.

S90

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Нарушение пункта 2.9 Правил.

Последнее редактирование модератором:

Bumerangonix

Активный участник
Отрезание голов это ИГИЛ (запрещённая в России организация). Туркоманы это умеренная оппозиция.
это и и эта так называенмая умеренная опозиция __)
один из глав таких умеренных на камеру жрал сердце убитого солдата

Bumerangonix

Активный участник
Где я соврал?

Это вы против них воевать стали.
а вот тут не врите
сирийская оппазиция так называемая уже давно обещала уничтожить Россию и устроить нам тут джихад
я вообще удивлён почему наши так позно за этих пидоргофф взялись

Tigr

Модератор
Команда форума
Я не считаю правильным конечно, но просто не критерий оценки «террорист». Они Сепаратисты на территории Сирии
С такими мыслями вам прямо в госдеп. Вы им так четко расскажите, кто террорист, а кто сепаратист. Ну а мы пока будем бабашить их всех.

marinel

Активный участник
Асад контролирует маленький клочок земли. В мире с ним готовы жить не больше 20 процентов от населения страны. Пусть будет 30. Остальные 70 - это все террористы что ли? а ведь в Сирии население до 20 миллионов.
Методикой подсчета не поделитесь ? или CNN сказал.?

Specter

Активный участник
Методикой подсчета не поделитесь ? или CNN сказал.?

Вот например, ССА оценивает своё количество в 80000 человек. Это менее полупроцента.

Населения на территории ИГ - около 10 млн (на 2014), это не более 50%

Поздравляю Valserа соврамши ещё раз

Последнее редактирование:

Darkmen

Заблокирован
С такими мыслями вам прямо в госдеп. Вы им так четко расскажите, кто террорист, а кто сепаратист. Ну а мы пока будем бабашить их всех.
Да мне всё равно кто из них кто, абсолютно за них не переживаю, не за игиловцев, не за туркоманов, не за сирийский народ вообщем. Мне главное чтобы Россия хорошо жила, российский народ.

Tigr

Модератор
Команда форума
Да мне всё равно кто из них кто, абсолютно за них не переживаю, не за игиловцев, не за туркоманов, не за сирийский народ вообщем. Мне главное чтобы Россия хорошо жила, российский народ.
Понятно: мы за все хорошее, против всей х...ни (с)

Ярополк

Заблокирован

"Не убивать пилота на парашюте" это кодекс с ПМВ, и изначально подразумевалось не добивать такого пилота с воздуха.

чет я не понял... Питер уже не Россия? был там намедни, вроде таможню и погранцов не проходил...

У нас красивый город, но очень много наркоманов :(

Сверху