Турция

anderman

Модератор
Команда форума
В таком случае не обижайтесь на то что турки сбивают защищая своих.
Террористы те кто устраивают террор. Например такой как в Париже. Туркоманы такого не делали.
В любом случае это не террористическая акция а обычные боевые действия.
А то что бомбили туркоманов в пользу другой стороны конфликта
Террористы это ИГИЛ. Туркоманы это сепаратисты.
Сепаратисты, ведущие боевые действия против законно избранной власти? При поддержке иностранного государства? Как интересно! :)
Отрезание голов это ИГИЛ (запрещённая в России организация). Туркоманы это умеренная оппозиция.
Дуркоманы являются союзниками ИГИЛ? Являются. Следовательно -- террористы.

Меня вообще-то интересует другой вопрос: а не наговорил ли наш адвокат бандитов на пункт 2.14 Правил?

EUGEN

Активный участник
новых модификаций чуть ли не 2011 года.

Вот это перл!!! Надо обязательно запконспектировать!
Это что? Как это? Вот ,блин,даже вопрос сформулировать не могу. Что значит " чуть ли не 2011 года.["?

Алек

Активный участник
Обижающиеся на это люди - это ваши больные фантазии полученные по видимому невиданными до селе особо забористыми галюциногенами.
Он оправдывает террор.
В бан!!!
Я собственно про то же самое. На лицо нарушения пункта 2.14 Правил.
Как то остро Камрады реагируют на раздражитель. Не слабость ли это.

EUGEN

Активный участник
В таком случае не обижайтесь на то что турки сбивают защищая своих.

Вы что мелете? Какие обиды? Обида это понятие "обиженых".Россия к таким не относится(не считая некоторых россиян типа вас) На убийства не обижаются,а сжимают зубы и мстят.

anderman

Модератор
Команда форума
Как то остро Камрады реагируют на раздражитель.
Одной из обязанностей каждого форумчанина является приложение максимальных усилий к неувеличению количества бреда.

КС

Модератор
Команда форума
Модераторы, может его в бан, за вранье.
Мы не можем сейчас сразу в бан, за нарушения сейчас начисляются баллы и при достижении определённой суммы баллов, пользователь автоматически уходит в бан .
Если предупредить за серьёзное, когда сразу бан, то при недостаточности нарушения Админ, как правило, амнистирует.
От чего вот S90 в Минске так колбасит??
Минск сейчас типа Куева перед первым майдауном по количеству бабок и НКО в стране.
Я там такого от молодняка иногда слышу - просто ППЦ.

Алек

Активный участник
По каждому эпизоду.
Вы с valser делаете тоже что Путин с Эрдоганом?
п.1 сбил самолет
п.2 финансирование террористов
п.3 ты виноват лишь в том что...
И Эрдогана уволок.

Одной из обязанностей каждого форумчанина является приложение максимальных усилий к неувеличению количества бреда.
Острая реакция сама по себе граничит с бредом, а кроме того подпитывает источник бреда.
На одно бредовое сообщение (не важно кто его автор), получаем до десятка ответов.
Итог: Форум жив.

Я в свое время предлагал ограничить кол-во сообщений и/или букв в сутки для одного камрада.
Тогда и бреда меньше будет. И отвечать на него не станут ибо лимит.
Это можно распространять как на отдельные больные темы или отдельных злоупотребляющих камрадов.

anderman

Модератор
Команда форума
CVOKCQKXIAAcIDR.jpg

Bumerangonix

Активный участник
п.1 сбил самолет
п.2 финансирование террсмерть"в
И Эрдогана уволок.

Острая реакция сама по себе граничит с бредом, а кроме того подпитывает источник бреда.
На одно бредовое сообщение (не важно кто его автор), получаем до десятка ответов.
Итог: Форум жив.

Я в свое время предлагал ограничить кол-во сообщений и/или букв в сутки для одного камрада.
Тогда и бреда меньше будет. И отвечать на него не станут ибо лимит.
Это можно распространять как на отдельные больные темы или отдельных злоупотребляющих камрадов.
"Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть"
Я не был толерантен и не буду! И вам не советую

Atass

Модератор
Команда форума
п.1 сбил самолет
п.2 финансирование террористов
И Эрдогана уволок.
Я лично с ним ничего не делаю. Он всё сделал сам, см. выше выдержки в сообщении anderman,.
Высказанная позиция - это одно, а поддержка и оправдание терроризма и террористов - это другое.
И это другое противоречит не только Правилам, но и целям и задачам Форума.
Оно нам надо?

dron

Активный участник
Просто скажите, что вы поддерживаете террористов, которые убивают беззащитного человека, спускающегося на парашюте.
неправильно вы дядя Федор пишете. надо писать "просто скажите, что вы поддерживаете террористов, которые убивают беззащитного РУССКОГО, спускающегося на парашюте". потому что если бы спускался на парашюте американец или француз, то возможно реакция данного коллеги была бы иной...

Сверху