Саша
Активный участник
А вот у меня другой вопрос к вам Ярослав С.: у вас есть докозательства того , что именно американцы финансировали и вооружали чеченских террористов?
Я не Ярослав, но отлично помню как в странах той же самой западной Европы - во Франции, в мелкобритании были целые организации, которые собирали деньги, которые шли в руки *борцов за свободу*
Далее только дурак не заметит информационного прессинга по всем фронтам, начиная от выступлений госсекретаря, закачивая всякими ОБСЕ - нарушение прав человека, нарушение прав боевиков, использование запрещённых видов вооружения. Вспомните как давили на нас.
А что если заглянуть в Ирак, в Афганистан. Там значит нет нарушений прав человека? Если в тюрьме мужиков иракцев бравые американские военнослужащие заставляли извинте меня трахаться друг с другом, а на дорогах они на бредли машины переезжали которые на пути попадутся - это всё нормально, ОБСЕ молчит, всё молчат.
В интересах США поддерживать взрывоопасную обстановку на Кавказе. В интересах США взорвать Пакистан.
________
Я более чем уверен что финансирование чеченских боевиков происходило из стран западной европы, турции, Сауд. Аравии, и всё по планам США.
Вообщем как и в ЮО в августе 08 года.