Пока месят только Индию.Redav написал(а):Амерскую Аль Каиду так еще не "месили"... теперь ей в Индии пипец...
Может - безумие, а может - метода. Типа, нас бессмысленно шантажировать заложниками. Надо будет - сами их положим, а до нападавших дотянемся!Ламер написал(а):Штурм отеля "Тадж-Махал" продолжается. 165 убитых, из них 9 террористов. Безумие какое-то
Сейчас около 200 убитых. Но это общее количество. Основные жертвы были на вокзале.Ламер написал(а):Штурм отеля "Тадж-Махал" продолжается. 165 убитых, из них 9 террористов.
Это да. В Индии сотни умирают ежедневно от голода и отсутствия простейших антибиотиков. А положение людей из низшей касты хуже положения животных.Ulan написал(а):в Индии население 1,15 млрд. человек, они могут себе позволить такой штурм.
Это у них менталитет такой. Вспомним, как Кришна на Курукшетре убедил Арджуну мочить всех, забыв традиционные законы войны, забыв даже о том, что противники - ближайшие родственники.студент написал(а):Может - безумие, а может - метода. Типа, нас бессмысленно шантажировать заложниками. Надо будет - сами их положим, а до нападавших дотянемся!
Друзей кришнаитов нет. Читал просто ради общей образованности. Надо знать основные идеологии хотя бы на уровне пары-тройки книжек.ник69 написал(а):Ярослав С.
Ну не фига се, Бахаватгиту читали!? Каким боком то? Не ужто друзья кришнаиты есть?
Я же не Бриз, переться с Пелевина, и не Барбудос, который читает только то, что его стадо считает "классикой".сильно удивили вы меня камрад
Что-то похожее пытались провернуть в Москве. Но, хоть в какой-то степени заметным был только захват Норд-Оста.Org написал(а):удивляете господа.. произойди такая атака в Вашингтоне бардака было бы ненамного меньше , я уж молчу про РФ.
Ух-ты! Откуда дровишки? Сами их готовили?Напали то элитные много лет готовившееся к таким действиям террористы.
А что, так неясно? Террористов - там двое, здесь трое, мелкие группы в разных местах. Их всего было порядка 20 человек. А сколько наворотили. Явно тренированные ребятки там орудовали.Ярослав С. написал(а):Ух-ты! Откуда дровишки? Сами их готовили?
Как ВВС умеет жонглировать информацией мы по ЮО видели :study:Danilov написал(а):...
На сайте ВВС показана карта с местами нападения боевиков, много сюжетов, видео ( справа ).
...
В смысле, "кадровым индийским военным"? Думаете, это показатель высокого уровня подготовки? Плюс, на их стороне было преимущество внезапности и знание противника. И в результате их забили. Вот если бы они нормально постреляли, пограбили, а потом с награбленным сумели смыться - это было бы круто.Слон написал(а):Причем потери у индийских сил правопорядка существенные. Понятно, что эти террористы, как минимум, не уступали в подготовке кадровым военным.
911 - чисто американская операция, расчитанная на, мягко выражаясь, непритязательного зрителя.Это и настораживает, аналогия с 9/11 напрашивается. Там "крестьяне от сохи" ювелирно управляли многотонными самолетами.
LOL .911 - чисто американская операция, расчитанная на, мягко выражаясь, непритязательного зрителя.
Да так слегка еле еле заметным , а Беслан это так вообще ерунда. Я б таких умников банил честное слово.Что-то похожее пытались провернуть в Москве. Но, хоть в какой-то степени заметным был только захват Норд-Оста.
пограбить это так сказать из глубины души я так понимаю ? А потом вы уверенны что все террористы убиты ? сами считали скоко зашло и скоко вышло? или думаете что вышедшие из боя тут же объявят мы тут мы убежали...опять LOLВ смысле, "кадровым индийским военным"? Думаете, это показатель высокого уровня подготовки? Плюс, на их стороне было преимущество внезапности и знание противника. И в результате их забили. Вот если бы они нормально постреляли, пограбили, а потом с награбленным сумели смыться - это было бы круто.
Вообще-то Норд-Ост планировался как часть большой операции, но остальные элементы её были заблокированы действиями соответствующих структур. Захват заложников в концертном зале, вероятно, был организован лучше, чем аналогичные действия "бомбейских" террористов (во всяком случае - взяли больше), но действия наших спецслужб оказались более эффективными - ни один из спецназовцев не был убит, часть заложников была спасена.Org написал(а):Да так слегка еле еле заметным , а Беслан это так вообще ерунда.
Все не все, но многие убиты. А все члены экипажа "Энолы Гей" прожили очень долго после теракта.Org написал(а):А потом вы уверенны что все террористы убиты ?
Идите такое на Авиабазе скажите, там есть соот. тема. Всех сторонников заговора там разнесли в пух и прах вместе с Шурави.Ярослав С. написал(а):911 - чисто американская операция, расчитанная на, мягко выражаясь, непритязательного зрителя.
Я ох...еневаю.Guron написал(а):Чего они улыбятся, не понимаю.. никого не спасли - весело очень