не корректно. Индусы покупали и у НАТО тоже.Org написал(а):кстати корректно ли говорить
На этот счет у меня в запасе две отличные фотографии. Говорят сами за себя. Чуть позже выложу.ddd написал(а):удалено мною Студент.
Это еще Вьетнам показал, и все прочие войны, которые устроили пиндосы после ВОВ.
Думаю, что вам. к психотерапевту.Daywalker написал(а):Вам к доктору надо и причем срочно
Теми, которые относятся только к группам, вызвавшим Ваше неуважение и при это не задевающих остальных. И, разумеется, в пределах печатного.ddd написал(а):не сочтите за труд перечислить какими выражениями мне можно выражать (пардон за тавтологию) свое отношение к тем
Их вина была доказана судом? Или ваши спецназёры в одном лице и прокуроры, и адвокаты, и судьи и палачи?Daywalker написал(а):А кем доказанно обратное?Guron написал(а):кем доказано, что те парни погибшие в деревне - террористы, и именно мифической АльКаиды?
Гы. Других вариантов я могу кучу придумать. Например, в Мумбаи высадились инопланетяне, замаскированные под пакистанцев, а Райс - агент Х-Com, прилетает покупать тушки метаморфов. Или ещё более фантастический вариант - Кондолиза летит безо всяких подлых планов, хочет просто почеловечески посочувствовать индийцам, водочки хряпнуть с их премьером. И в Грузию в июле летала что бы отговорить Саакашвили нападать на осетин... Только никак это не вписывается в модус операнди пиндосовский, у которых есть только одна цель во внешней политике - любой ценой не допустить создания на евразийском континенте единой значимой силы. И потому они и натравливают Пакистан на Индию (и наоборот), поддерживают тибетских и тайваньских сепаратистов, натравливают бывшие советские республики на Россию, не говоря уже о прямой военной агрессии на Балканах, Ближнем Востоке, в Афганистане.Ну да,а третии вариант вам в голову не приходит?
студент написал(а):Теми, которые относятся только к группам, вызвавшим Ваше неуважение и при это не задевающих остальных. И, разумеется, в пределах печатного.
Так и пишите про армию, а не про нацию. Уверяю Вас, что в нацию входит куча народу, которая никого не убила и не собирается. Тем более, что большинство представителей этой нации не имеет реальных рычагов управления политикой государства, что Вы отлично знаете.ddd написал(а):если неуважение вызывает и армия, и те кто ею командует, и соответственно верховный и те кто его выбирает, тогда как ?
студент написал(а):что большинство представителей этой нации не имеет реальных рычагов управления политикой государства, что Вы отлично знаете.
Что бы узнать как надоела эта война американцам надо побыть там! Народ устал от войн, он обессилен, а тут еще и кризис. Тяжелые времена настали, тяжелые ... для всех нас.ddd написал(а):Вот в общем и целом причины, по которым я выразил свое отношение ко всей стране в целом, включая весь народ этой страны
Ламер написал(а):как надоела эта война американцам надо побыть там! Народ устал от войн, он обессилен,
Ха! ЭТО Вы называете тяжёлыми временами? Тяжёлые времена настанут, когда финансовая олигархия США развяжет настоящую войну ради своего господства. И крайне тяжёлыми они станут (для тех кто выживет) если она её выиграет.Ламер написал(а):Народ устал от войн, он обессилен, а тут еще и кризис. Тяжелые времена настали, тяжелые ... для всех нас.
+100!ddd написал(а):НО как я считаю ВЕСЬ советский народ ответственным за Польшу, Чехословакию и Афганистан,
Значит весь советскии народ,а значитрусскиев том чесле-Нация убийц и насильников?Честное слова вы не в себе.ddd написал(а):НО как я считаю ВЕСЬ советский народ ответственным за Польшу, Чехословакию и Афганистан,