Нет, и быть не может.vlad2654 написал(а):А там он будет лететь через свое воздушное прастранство и над нейтральными водами. Не входя в воздушное пространство других стран. По логике конечно диспетчерские службы стран должны отслеживать такие перемещения даже пассажирских самолетов, но что-то мне подсказывает, что суданские диспетчера, да и египетские просто на это забили.Abramov написал(а):Разве самолёт пролетая через воздушное пространство страны не должен докладывать что это за рейс, откуда и куда он летит?!
Вряд ли в Шарм-эль-Шейхе армейские радаре есть, там гражданский аэропорт.
Только так("в непосредственной близости") - и можно написать, поскольку на самом Синае военных баз нет, тем более авиационных. А из Ваших слов, которые я процитировал, создается ошибочное впечатление, что военный аэродром имеется в Табе (непосредственная близость к границе Израиля):-read:Cardinal написал(а):Там есть контроль. На Синае (ну не бейте меня если скажу "в непосредственной близости" ) несколько военных баз, в том числе и авиационных. Добавьте Табу (непосредственная близость к границе Израиля). Там тоже имеется аэродром.
Кстати, да:???: Прогресс?:good: Или может быть определенная категория граждан - еще просто не успела высказаться в этой теме?:think:Barbudos написал(а):Интересно, Израиль нанес бомбовый удар по территории суверенного государства.
А где же "буря народного гнева"?
Обсуждение технических деталей успешной операции есть, а гнева-нет..... :think:
Posted after 1 minute 26 seconds:
Упс, уже успела