intoxicated
Активный участник
К сожалению, без слов и тип общения попадающие под ударом форумных правил мне нечего ответить некоторым участникам
БЧ-5 написал(а):Sergej писал(а):
И что из этого следует?
Из этого следует,что не следуе думатьSergej писал(а):
Пока ответов нет, что заставляет думать о нечестности участника форума.
БЧ-5 написал(а):Кстати ЕМНИП Геркон не говорил,что всё им описанное он снимал сам,лично.Там была большая группа спецов,которые демонстрировали сей девайс.
Достаточно?Sergej написал(а):Пожалуйста, ссылку в студию, где указывается на то, что
Ниже кое какие выкладки за 19 и 20 марта (будет много ИМХО, ибо РТР это не радар все таки и сказанное плод коллективных размышлизмов по результатам наблюдений, приведенным к общему знаменателю).
А оно мне надо?Sergej написал(а):Или вы тоже решили стать соавтором Геркона32?
А при чём здесь это?Не эксперт,но будучи радиоинженером,ещё не всё забыл,чему учили.Sergej написал(а):БЧ-5, а вы считаете себя экспертом, или просто сведущим по данной теме? Вам знакома РТР?
БЧ-5, а вы считаете себя экспертом, или просто сведущим по данной теме? Вам знакома РТР?
А при чём здесь это?Не эксперт,но будучи радиоинженером,ещё не всё забыл,чему учили.
Не знаю,но смысла ему врать не вижу ни малейшего?Какие выгоды он мог бы получить на этом форуме?Sergej написал(а):Как вы считаете, история написанная Герконом32 правдива или нет?
Как вы считаете, история написанная Герконом32 правдива или нет?
Не знаю,но смысла ему врать не вижу ни малейшего?Какие выгоды он мог бы получить на этом форуме?
Так ведь ежу понятно,что это наглое и примитивное враньё :-(БЧ-5 написал(а):Не знаю,но смысла ему врать не вижу ни малейшего?Какие выгоды он мог бы получить на этом форуме?
Sergej написал(а):Но у меня возникает вопрос, каким образом можно обнаружить сверхрефракцию и измерить расстояние до обьекта, используя только приемники сигнала РТР? При использовании радара мыэто можем сделать изменив шкалу, но вот как засечь время прихода сигнала для средств РТР?
Отвечайте за себя.raritet написал(а):Так ведь ежу понятно,что это наглое и примитивное враньё :-(БЧ-5 написал(а):Не знаю,но смысла ему врать не вижу ни малейшего?Какие выгоды он мог бы получить на этом форуме?
Жаль, что я не так умён, как сие мудрое животное.raritet написал(а):Так ведь ежу понятно,что это наглое и примитивное враньё Грустный
Еще раз внимательнейшим образом перечитайте тему.marinel написал(а):Отвечайте за себя.
Ничем не могу помочь. :OK-)Лось написал(а):Жаль, что я не так умён, как сие мудрое животное.
Вы бы стали руководствоваться подобными мотивами?Геркон достаточно автритетный форумчанин.Полагаю,ему дешёвой славы не нужно.Sergej написал(а):1. Патриотические (показать, что у российских РТР есть крутые девайсы, которые на 1000 км определяют источник излучения как в воздухе, так и на воде. Ну и на земле, типа ПВО, на меньшем, как я понимаю, расстояниии.)
2. Для самоутверждения и поднятия своего авторитета на форуме.
Возможны и другие мотивы.
Нет ,не могу.Не мой профиль.Sergej написал(а):БЧ-5, а вы можете ответить на следущий вопрос, кторый я задал Геркону32?
Еще раз внимательнейшим образом прочитайте то, что я вам написала.raritet написал(а):Еще раз внимательнейшим образом перечитайте тему.
Так он и поднял этот "авторитет" подобными сказками :-bad^ .Только на этот раз не получилось.БЧ-5 написал(а):Вы бы стали руководствоваться подобными мотивами?Геркон достаточно автритетный форумчанин.Полагаю,ему дешёвой славы не нужно.
А судьи кто?.raritet написал(а):Так он и поднял этот "авторитет" подобными сказками :-bad^ .Только на этот раз не получилось.
"Траншеотправители" из-за океана. :grin:marinel написал(а):А судьи кто?.
КС написал(а):"Траншеотправители" из-за океана. :grin:marinel написал(а):А судьи кто?.
marinel написал(а):А судьи кто?.raritet написал(а):Так он и поднял этот "авторитет" подобными сказками :-bad^ .Только на этот раз не получилось.