Olimpus написал(а):А вот Геркон32 как-то притих. С чего бы?
Да, собственно, он что хотел, то и написал. Продолжать флейм дальше смысла не имеет... :OK-)
Olimpus написал(а):А вот Геркон32 как-то притих. С чего бы?
Так может темку того, прикрыть? :think:Atass написал(а):Да, собственно, он что хотел, то и написал. Продолжать флейм дальше смысла не имеет...
Робяты! Вы в Интернете. Где гарантия того, что информация, которую вы получите, будет правдивой?Sergej написал(а):Здесь многие хотят получить ответ на вопрос о правдивости Геркона
В чем заключается "моноимпульсный метод" ?SkyDron написал(а):На самом деле так как пишу я. Орион (точнее Вега") кстати первый наш комплекс РТР имеющий возможность определять (довольно грубо правда) высоту полета цели.
Для этого впервые в практике нашей техники РТР введен режим пеленгования по углу места (до +20гр. от раскрыва антенны) моноимпульсным методом.
Ну вы же конкретного человека спрашиваете, и на сколько я понял хотите услышать ответ именно от него...нет?guest написал(а):столько специалистов на форуме, а ответа все нет...
В двух словах не раскажешь. Но если очень интересно прочтите эту статью.guest написал(а):В чем заключается "моноимпульсный метод" ?
Вы так шутите? В наш то век информ-технологий?guest написал(а):Если другой кто разъяснит, буду благодарен...
Дык, Вега, вроде, пассивная ? :think:ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДА ГЕНЕРАЦИИ МОЩНЫХ НАНОСЕКУНДНЫХ ИМПУЛЬСОВ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ СОЗДАНИИ РАДИОЛОКАЦИОННЫХ СИСТЕМ ЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЫ (РЭБ) ДЛЯ ПОРАЖЕНИЯ ОБЪЕКТОВ
Да. Но вы же хотите понять суть метода или как этот метод реализован в "Веге"?guest написал(а):Дык, Вега, вроде, пассивная ?
Принцип действия основан на использовании:guest написал(а):Дык, Вега, вроде пассивная ?
Я бы посмотрел но регистрироваться лень. :-(Rob написал(а):Книжку посмотрите...
guest написал(а):Как Вы Вегой будете принимать инвормацию о высоте
Lanteh написал(а):Принцип действия основан на использовании:guest написал(а):Дык, Вега, вроде пассивная ?
метода высокоскоростного обнаружения и измерения характеристик сигналов, реализованном на широкополосном акустоэлектронном (компрессионного типа) измерителе частоты;
метода моноимпульсного амплитудного пеленгования;
метода высокоскоростной обработки векторов параметров обнаруженных ИРИ с использованием спецвычислителя на базе двух высокопроизводительных ЭВМ.
http://www.spetzradio.ru/products/stations/orion.html
Где здесь "о высоте ?определение угловых координат целей по излучениям их бортовых РЭС
почитайте пост перед вашимguest написал(а):Вы (возможно и я) постите ссылки из сети, и не видете очевидной вещи, что на Веге триангуляционым методом нельзя определить высоту: для любой координаты цели углы поворота локаторов на цель не зависят от высоты этой цели...
Lanteh написал(а):Высокое разрешение по дальности может дать информацию о высоте низколетящих самолетов над относительно гладкой местностью объекта
Вы перестучали лишнего головой. Сформулируйте вопрос точнее.guest написал(а):Не дальлности до цели, а дальности до проекции цели на плоскость размешения трех Орионов
"Крутым специалистам" "нипонятно" ?